Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты, Испанская кухня, близко к рецептам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elsauzal
24.11.2014 - 17:23
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
73
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем привет . Два блюда Испанской кухни.
Будет 20 фото. Плиз не ломать.

1.Бычьи яйца.


Ингредиенты:

Бычьи яйца – 500 гр. (Исходников нет. На базаре чистят)
1 большая луковица
Соус «Терияки».

Это сообщение отредактировал Mitsv - 22.03.2015 - 18:50

Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:24
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Приготовление:

Лук порезать «чесночком», обжарить без масла 5 минут.


Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:24
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Примерно до такого состояния

Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:26
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Выложить сверху на лук порезанные вдоль яйца, протушить под крышкой 5 минут на максимальном нагреве, помешивая.


Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:27
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Яйца перевернуть, лук перемешать, тушить еще 5 минут. Влить 1 ст. ложку соуса «Терияки», тушить 5 минут, выключить, через 5 минут порезать мясо и подавать.



Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:28
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
вот так выглядит.

Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:30
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
как вариант - можно положить в духовку нагретую до 250 гр. в режиме гриль на 10 мин. тогда будет так

Добавлено в 17:30
но луку тогда кирдык

Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:32
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

2.Бычьи хвосты Rabo te torro.


Ингредиенты:

Бычьи хвосты – 1,2 кг.
1 крупный помидор
1 средний болгарский сладкий перец
1 стручок острого сушеного перца
1 средняя морковка
1 средняя луковица
Сельдерей – 100 гр.
250гр. белого сухого вина
1 ст. ложка сушеной петрушки
1 ст. ложка паприки
1 ч. ложка сушеного чеснока.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 22.03.2015 - 18:48

Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:33
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Приготовление:

Овощи помыть, порезать. Хвост промыть, срезать пленки и лишний жир


Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:34
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Сложить в горшок слоями: вниз - сельдерей, морковь, лук.

Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:34
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Сверху - помидоры и перец.


Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:35
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Хвосты обжарить без масла до получения корочки.


Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:36
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Примерно до такого состояния

Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:36
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Уложить поверх овощей.


Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:37
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Добавить вино, специи

Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:37
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Закрыть фольгой.


Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:38
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Убрать в духовку, нагретую до 250 градусов, на 1 час.


Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:39
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Достать, снять фольгу, положить жгучий перец, оставить в горячей духовке еще на 20 минут.


Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:39
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Вот.

Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
uattsamonga
24.11.2014 - 17:39
35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 228
о, господи!! автор, выходи за меня!! ))))))
 
[^]
elsauzal
24.11.2014 - 17:39
5
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
У меня все. Спасибо
 
[^]
Комендор
24.11.2014 - 17:41
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 701
ТС, прошу прощения, а "Терияки" каким Макаром к испанской кухне относится? smile.gif
 
[^]
Ю888
24.11.2014 - 17:41
16
Статус: Offline


молодой чемодан

Регистрация: 25.12.08
Сообщений: 2568
вот и нашлись шарундулы...
 
[^]
mean122
24.11.2014 - 17:41
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.01.11
Сообщений: 489
Потроха нужно уметь готовить, тогда вкус потрясающий. Раньше тоже брезговал, потом жена появилась, готовит разные блюда (любит готовить) и иногда бывают и потроха. На вкус отлично, главное не вбивать в голову что это гадость.

Тут кстати много людей хвалят чешскую кухню, открою секрет наверное, но в чешской кухне очень много блюд из потрохов. Особенно всеми любимые колбасы.
Вот суп например, называется "Забиячка", варится из остатков свиной тушки.


Это сообщение отредактировал mean122 - 24.11.2014 - 17:45

Бычьи яйца. Бычьи хвосты Rabo te torro.Ингредиенты
 
[^]
Nikeyl
24.11.2014 - 17:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.12
Сообщений: 1005
Надо будет обязательно попробовать! Если честно как на вкус?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11127
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх