Приготовление пирога, Пирог с адыгейским сыром за полчаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBu
23.11.2014 - 23:17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
127
Доброго времени суток!)))
Сегодня случился первый выходной за месяц. Спасибо боссу, что принял от меня торговую эстафету! (Вовка, троекратный шалом тебе в пояс)
После отсыпания и общественно-полезного труда на благо близких (Кумэ, здоровеньки булы! Як там в вашем закутку?), было принято решение сварганить простейший, но, наверное, очень вкусный пирог для питания моего бренного тельца.
Итак, ингредиенты:
1) Лаваш тонкий армянский
2) Яйца куриные
3) Кефир
4) Адыгейский сыр
5) Масло сливочное

Это сообщение отредактировал yujinspb - 23.11.2014 - 23:24

Приготовление пирога
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:18
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Далее разбиваем пару яиц в глубокую тарелку и вливаем кефир.

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Перемешиваем всё это пацанским миксером)))

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Берем форму для запекания и смазываем маслом. Я для этого ставлю формочку на плиту на 10 секунд. Форма тонкостенная и успевает нагреться для растопки масла:

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Укладываем на дно формы лаваш так, чтобы он выходил за края формы.

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Наливаем на лавашик немного полученной яичнокефирной болтушки и равномерно размааазываем)))

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Затем берём кусочек адыгейского сыра и тёрку

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Ну и трём сыр в наш будущий пирог)))

Добавлено в 23:25
Небольшое отступление не ешьте сыр!!! Не ешьте!!! Иначе нечего будет сыпать в пирог!

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Следующим этапом будет отрывание от лаваша небольших полосок, макание их в полученную ранее яичнокефирную болтушку...

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
... и укладывание их на тёртый сыр.

Добавлено в 23:29
И так чередуем тёртый сыр и пропитанные полоски лаваша пока не случится что-то одно: либо закончится высота формы, либо закончится лаваш, либо, что более возможно, закончится сыр! Потому что никто не последует моему совету и сыр вы всё-таки жрать будете)))

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Когда вы придёте к логическому заключению, что всё, аллес, пора бы и честь знать, края первого слоя лаваша мы заворачиваем сверху пирога.

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
И заливаем остатками болтушки.

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Ставим всё это такое красивое в духовку. Градусника у меня в духовке нет, поэтому я поставил на "4", что соответствует где-то 200°С. И идём заниматься кучей полезных вещей минут так на 20)))

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
А именно: любуемся на вечерний двор и парковку автомобилей под окнами

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Занимаемся раскройкой нового бумажника (это хобби такое у меня, шорничаю иногда).

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Ну или смотрим свежую серию вражеского сериала

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:37
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Ага! Таймер сказал "Дзиньк" и госприёмка метнулась на кухню впереди меня

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Достаём из духовки форму и падаем в обморок (по желанию) от запаха вкусняшки)))

Приготовление пирога
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Подождём пока чуть-чуть остынет, потому как жидковат пирог на горячую, нарезаем и довольно урча поглощаем с чаем)))

Приготовление пирога
 
[^]
vectr
23.11.2014 - 23:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 1088
Хрен с ним с пирогом. Как у вас ножки у этой подставки от времени не поотваливались? И алюминиевая турка как новая? blink.gif

Приготовление пирога
 
[^]
Bravian
23.11.2014 - 23:42
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 2
Про кошельки и шорничество тоже интересно ТС. Норм такой пирог, просто и со вкусом.
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:42
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
Подведу итог, уважаемые яповчане. Для неженатого мужчины весьма нетрудозатратное мероприятие, вкусно, питательно. Спасибо любимой женщине за подсказку рецепта!
 
[^]
Костромичка
23.11.2014 - 23:42
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 76
И руки золотые, и портмоне удобное, и кошак классный! Зелень! :)
 
[^]
BabyBu
23.11.2014 - 23:43
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 242
И самое главное! Не ешьте сыр при готовке!!! А то мало на начинку останется!!!
Всё, ребят я закончил. Приятного аппетита! gentel.gif
 
[^]
Tu95ms
23.11.2014 - 23:43
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 466
ну вот зачем такое на ночь глядя? пошел в холодильник загляну....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7405
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх