Лагман обыкновенный, немного упрощенный, готовим сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:36
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
121
Доброго времени суток, уважаемые, сегодня готовим лагман, он будет немного упрощенный.
На то есть несколько причин:
Во-первых я совсем не перевариваю болгарский перец, его не будет, а во вторых не острый, поскольку детки не едят.
Ну-с, приступим.

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 25.10.2014 - 15:04
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:37
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
Берем говядины из холодильника и на разморозку в микроволновку

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:37
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
Пока размораживается, чистим пару крупных луковиц

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:37
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
нарезаем крупно лук

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:38
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
Пока нагревается сковорода с подсолнечным маслом, чистим морковь

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 25.10.2014 - 14:39

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:39
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
закидываем лук в сковороду, по совету с предыдущего поста, вместо сахара в лук добавляем ложку меда.

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 25.10.2014 - 14:54

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:39
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
Эффекта не заметил, наверное мед натуральный, не разбодяженный сахаром

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:40
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
за это время мясо разморозилось, крошим его тоже кубиками

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:40
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
и морковку тоже

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:41
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
Пока крошили, лучек вроде подошел, добавляем мяса, малой (Сан Саныч) как всегда контролирует процесс

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 25.10.2014 - 15:06

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:42
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
и оставляем жарить.
НЕ СОЛИМ, мясо будет жесткое.

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:42
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
Пока мясо жарится, готовим остальные ингридиенты:
Чеснок.
чеснок обычно режу ножом, как тяпкой квашенную капусту - эффективнее, чем керез чеснодавку и сок остается в чесноке.

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 25.10.2014 - 14:43

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:44
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
зелень, фасоль, специи

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:44
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
фасоль мнгновенной заморозки, беру у ритейл груп в пятерочке

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:45
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
мясо уже поджаривается,

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:45
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
добавляем овощей

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:46
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
тут должен быть еще и болгарский перец, но почему его нет, писал выше.

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:46
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
перемешиваем и оставляем тушиться

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:47
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
пока овощи тушатся, чистим картошку 3-4 крупные картофелины и также крошим кубиками

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:47
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
Ставим кастрюлю с водой, солим

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:47
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
Закидываем картофель

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:48
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
Оставляем вариться

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:48
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
Пока варится картошка, добавляем к тушимому пару-тройку столовых ложек томатной пасты для кислинки и для цвету

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:49
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
немного потушили, и добавили в кастрюлю к картошке

Лагман обыкновенный
 
[^]
nicolaszivil
25.10.2014 - 14:49
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.11.10
Сообщений: 702
добавляем также накрошенный чеснок, зелень и специи (лаврушка, черный перец, красный жгучий перец)

Лагман обыкновенный
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13207
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх