Конь сферический, в вакууме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
17.11.2019 - 11:43
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
75
Собственно почти нигде не обманул, будет и конь, и вакуум, да простят меня адепты высосанного воздуха из пакета.

Конь сферический, в вакууме
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Boris
17.11.2019 - 11:46
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
Будем делать что-то наподобие кАзы, только без кишки, жая и жира smile.gif
Берем кусок конины, на полкило, срезаем с него пленки, готовим традиционную обмазку для мяса - чеснок, перец черный и соль. Соли на это количество 5грамм, три зубчика чеснока и перца как и соли, по объёму.

Конь сферический, в вакууме
 
[^]
Boris
17.11.2019 - 11:48
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
Далее мясцо обмазываем и оставляем на полчасика подсохнуть, для того, чтобы....

Конь сферический, в вакууме
 
[^]
Boris
17.11.2019 - 11:50
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
запихнуть его в пакет и высосать с пакета все, что высосется biggrin.gif

Конь сферический, в вакууме
 
[^]
Boris
17.11.2019 - 11:51
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
А потом утопить пакет с мясом в кастрюле при 66 градусах на три часа....

Конь сферический, в вакууме
 
[^]
Boris
17.11.2019 - 11:57
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
Собственно почему 66 градусов, а не 58, 61 или 62,5? Да хуй его знает, в таблице для сувида именно эта температура указана для нужной степени готовности, так как мясо будет употребляться в холодном виде. Вот и проверим... чуть попозже... а пока ждем 3 часа cheesy.gif

Конь сферический, в вакууме
 
[^]
kira2585
17.11.2019 - 12:01 [ показать ]
-37
starkoff
17.11.2019 - 12:08
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1430
Цитата (kira2585 @ 17.11.2019 - 14:01)
ТС с какого места мясо нужно брать?

у тебя у лошади пять ног почему то

Это сообщение отредактировал starkoff - 17.11.2019 - 12:08

Конь сферический, в вакууме
 
[^]
bardakam
17.11.2019 - 12:09
3
Статус: Offline


Местный пиздабол

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1001
Цитата (starkoff @ 17.11.2019 - 12:08)
Цитата (kira2585 @ 17.11.2019 - 14:01)
ТС с какого места мясо нужно брать?

у тебя у лошади пять ног почему то

все нормально
я 4 насчитал
 
[^]
Dimanmax
17.11.2019 - 12:10
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.13
Сообщений: 1262
нам к 17-00 подходить?)))
 
[^]
RUIronMan
17.11.2019 - 12:13
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Дык ТС закончил, или где? Ну и очень интересно, с чего плоский кусок мяса у ТСа стал сферой?
 
[^]
Галапагосян
17.11.2019 - 12:18
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 621
Как нарисовать сову, но нет совы? ТС, покажи что получилось то у тебя)

Конь сферический, в вакууме
 
[^]
Boris
17.11.2019 - 12:29
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
Цитата (Dimanmax @ 17.11.2019 - 15:10)
нам к 17-00 подходить?)))

Ну cheesy.gif Булькает там в кастрюле еще...
 
[^]
ТовСидоров
17.11.2019 - 12:29
5
Статус: Offline


Зав. каф. теоретического животноёбства

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1115
Цитата (Boris @ 17.11.2019 - 11:51)
А потом утопить пакет с мясом в кастрюле при 66 градусах на три часа....

Народ, ну куда вы все торопитесь! dont.gif
ТС же сказал - на 3 часа ставит мясо варить. В 14:51 по МСК он продолжит. gigi.gif
 
[^]
Синтетик
17.11.2019 - 12:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 21174
Цитата (bardakam @ 17.11.2019 - 13:09)
Цитата (starkoff @ 17.11.2019 - 12:08)
Цитата (kira2585 @ 17.11.2019 - 14:01)
ТС с какого места мясо нужно брать?

у тебя у лошади пять ног почему то

все нормально
я 4 насчитал

Одна нога покороче, видимо половину на холодец оттяпали.
 
[^]
Kneht33
17.11.2019 - 13:27
11
Статус: Offline


Добрый Доктор

Регистрация: 9.02.18
Сообщений: 612
Нафиг онлайн постинг делать?
Реально кто-то будет выжидать 3 часа результат?
Сделал бы всё до конца, оформил бы тему по-человечески и почивал бы на своих кулинарных лаврах.
А так...
Только душу растравил.
Фу таким быть!
 
[^]
Vurdolak
17.11.2019 - 13:33
0
Статус: Offline


Мозголюб

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 1020
за мясло неистово зеленю.
вот только что душевно пожрал: борщ со свиным ребром,сало,чесночокъ и "Бородинский" хелб.
Однако ТС не даёт спокойно переварить еду в говно заставляя исходить слюньми по куску конины.
Заебись,ТС,продолжай уже,чо там у тебя с мяслом получитца?
 
[^]
Липуринга
17.11.2019 - 13:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13294
А на следующий день автор покажет завершение цикла блюда? biggrin.gif
 
[^]
Boris
17.11.2019 - 13:56
7
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10009
Цитата (Kneht33 @ 17.11.2019 - 16:27)
Нафиг онлайн постинг делать?
Реально кто-то будет выжидать 3 часа результат?
Сделал бы всё до конца, оформил бы тему по-человечески и почивал бы на своих кулинарных лаврах.
А так...
Только душу растравил.
Фу таким быть!

Ага, а чо мне одному три часа страдать? С сообществом как-то веселее agree.gif
 
[^]
svarnoi67
17.11.2019 - 14:36
-2
Статус: Offline


Mr. Heisenberg

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 940
Нахуя коней то жрать? Вообще голодный? На них кататься надо!
 
[^]
BepOK
17.11.2019 - 14:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4281
ТС, ты уж извини за такое замечание, но доска у тебя дюже позорная! Помпу купил, на вакууматор потратился, на нормальную доску не хватило?
Извини еще раз, но прям все впечатление испортил. В ней цивилизация микробов поди третий мегаполис достраивает. Вся посеченная, в употреблении давно. В этих насечках невозможно отмыть попавшую туда пищу. Деревянную хоть просолить и отскоблить можно, но такие доски - во всех отношениях провал. Их надо выбрасывать чуть не через неделю использования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DK38russ
17.11.2019 - 15:09
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.18
Сообщений: 35
А мне нож только понравился. Хороший пчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МашруМ
17.11.2019 - 15:18
3
Статус: Offline


أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 10148
ТС, ннну и?
 
[^]
SickmyDuck
17.11.2019 - 15:25
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.08.09
Сообщений: 563
Бля ТС, 3 часа уже прошло, забыл там про сое варево что ли?))
 
[^]
SickmyDuck
17.11.2019 - 15:27
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.08.09
Сообщений: 563
Цитата (Kneht33 @ 17.11.2019 - 13:27)
Нафиг онлайн постинг делать?
Реально кто-то будет выжидать 3 часа результат?
Сделал бы всё до конца, оформил бы тему по-человечески и почивал бы на своих кулинарных лаврах.
А так...
Только душу растравил.
Фу таким быть!

Торопыга какой...это ж высокая кухня ептыть, я вот жду например))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7693
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх