Мясо 5 кг одним большим куском в казане на костре

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шмурзик
25.04.2019 - 19:50
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.05.15
Сообщений: 468
45
Надо будет попробовать в эти выходные alk.gif

 
[^]
setalex
25.04.2019 - 20:02
45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.17
Сообщений: 2098
сухо. Я бы первый этап оставил. Хорошо обжарилось. А потом в духовку на 70 градусов часов на 5 и была бы бомба...
 
[^]
ValterPMR
25.04.2019 - 20:06
2
Статус: Offline


Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Регистрация: 18.01.17
Сообщений: 601
Пожрал он збс в конце!
 
[^]
AleXXX82
25.04.2019 - 20:07
75
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 821
Испортил кусок мяса. Идиот...
 
[^]
Tornth
25.04.2019 - 20:08
15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 296
Он его мумифицировал? Такой кусман шикарный - и для бутерброда...

Это сообщение отредактировал Tornth - 25.04.2019 - 20:09
 
[^]
Шмурзик
25.04.2019 - 20:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.05.15
Сообщений: 468
Цитата (Tornth @ 25.04.2019 - 20:08)
Он его мумифицировал? Такой кусман шикарный - и для бутерброда...

Для разнообразия самое то.
Классический шашлык подзаебал уже.
 
[^]
Jet13
25.04.2019 - 20:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.15
Сообщений: 40
а Сеня то в курсе?
 
[^]
Шмурзик
25.04.2019 - 20:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.05.15
Сообщений: 468
Цитата (setalex @ 25.04.2019 - 20:02)
сухо. Я бы первый этап оставил. Хорошо обжарилось. А потом в духовку на 70 градусов часов на 5 и была бы бомба...

Получился бы мегастейк.
А как же запах костра?
 
[^]
Sanchozz
25.04.2019 - 20:13
20
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 1337
Пригтовить можно и 10кг кусок, но я не уверен что вкусно будет, в случае с говядиной скорей всего сухач подошва

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
124
25.04.2019 - 20:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 5054
не зашло
 
[^]
ankver
25.04.2019 - 20:15
4
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 86
а говядинка то у вас шприцованная была, я бы в морду плюнул продавцу, ну как минимум. Не садится так говядина в два раза!
 
[^]
enemene
25.04.2019 - 20:16
-3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.07.08
Сообщений: 773
Цитата (setalex @ 25.04.2019 - 18:02)
сухо. Я бы первый этап оставил.  Хорошо обжарилось. А потом в духовку на 70 градусов часов на 5 и была бы бомба...


Вот оно что, низкотемпературная готовка оказывается.
А я рульку на 180-200 град в духовке 3 часа держу

Это сообщение отредактировал enemene - 25.04.2019 - 20:41
 
[^]
ASK1980
25.04.2019 - 20:20
19
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 514
Запорол говядину. Резины кусок. Лучше бы прорезал на 2 пальца и по 2.5 минуты на каждую сторону.
 
[^]
calvus
25.04.2019 - 20:21
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 292
процесс не полный, он должен был обосраться от такого количества мяса в одно хлебало!))
знал , что нельзя смотреть, терь пить придется (слабохарактерный я ) bravo.gif
по логике, должна получиться та-же буженина. ни чего резинового там не будет!

Это сообщение отредактировал calvus - 25.04.2019 - 20:22
 
[^]
zOn
25.04.2019 - 20:24
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 3384
Цитата (ankver @ 25.04.2019 - 20:15)
а говядинка то у вас шприцованная была, я бы в морду плюнул продавцу, ну как минимум. Не садится так говядина в два раза!

для интереса почитай нормы усушки/ужарки/утряски продуктов в процессе приготовления, которыые еще в СССР были.
 
[^]
SESHOK
25.04.2019 - 20:27
14
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 188558
Цитата (Шмурзик @ 25.04.2019 - 20:10)
Цитата (Tornth @ 25.04.2019 - 20:08)
Он его мумифицировал? Такой кусман шикарный - и для бутерброда...

Для разнообразия самое то.
Классический шашлык подзаебал уже.

5 часов? Ну нвахуй, гости разбредутся, нажрутся, переебутся, уснут голодными... dont.gif gigi.gif lol.gif
 
[^]
ЮргенUA
25.04.2019 - 20:29
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.11
Сообщений: 67
Там не 5 кг, и вообще, это раскрутка канала.
 
[^]
zvonarev
25.04.2019 - 20:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 568
Толстый кусок. Может закрыть на минут 20 под крышку? Иначе такой кусок мяса изнутри не приготовится. Если для любителей с кровью. Да, он потом закрыл, но это же долго. Я столько не выпью. Проще на мангале сделать.
 
[^]
Zatochka1385
25.04.2019 - 20:31
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 403
Я бы белый перец не добавлял. Не нравится он мне в мясе, к рыбе нормально.
 
[^]
Абрамсон
25.04.2019 - 20:33
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.18
Сообщений: 473
Говно твое мясо....и рецепт ебнутый ! Пока сваришь- язву желудка наживешь....
 
[^]
shuttle
25.04.2019 - 20:36
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 730
Цитата (zOn @ 25.04.2019 - 20:24)
Цитата (ankver @ 25.04.2019 - 20:15)
а говядинка то у вас шприцованная была, я бы в морду плюнул продавцу, ну как минимум. Не садится так говядина в два раза!

для интереса почитай нормы усушки/ужарки/утряски продуктов в процессе приготовления, которыые еще в СССР были.

Наизусть помню нормы выхода готовой продукции:"говядина жареная со 100гр сырья,выход готового блюда-46 гр.
 
[^]
AleXXX82
25.04.2019 - 20:37
11
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 821
Цитата (enemene @ 25.04.2019 - 20:16)
Цитата (setalex @ 25.04.2019 - 18:02)
сухо. Я бы первый этап оставил.  Хорошо обжарилось. А потом в духовку на 70 градусов часов на 5 и была бы бомба...

Ты ничего не перепутал? 70 градусов это еще даже не температура кипения.
Может быть ты 150 имел в виду. Я рульку на 180-200 град в духовке 3 часа держу

изучи тему низкотемпературной готовки dont.gif
охуеешь какое можно сочное мясо делать, но долго это, очень долго...

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 25.04.2019 - 20:38
 
[^]
setalex
25.04.2019 - 20:39
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.17
Сообщений: 2098
Цитата (enemene @ 25.04.2019 - 20:16)
Цитата (setalex @ 25.04.2019 - 18:02)
сухо. Я бы первый этап оставил.  Хорошо обжарилось. А потом в духовку на 70 градусов часов на 5 и была бы бомба...

Ты ничего не перепутал? 70 градусов это еще даже не температура кипения.
Может быть ты 150 имел в виду. Я рульку на 180-200 град в духовке 3 часа держу

ничего не перепутал. Хочешь сочное мясо, обжарь и в духовку на 70-75.
Если мясо поставить на 150 и более, будет как у тс, сухо как в памперсах...
 
[^]
Лобосед
25.04.2019 - 20:39
-5
Статус: Offline


Мегадетчик

Регистрация: 21.10.14
Сообщений: 544
Качество видео уг.На что он снимал,на шумовку?
 
[^]
setalex
25.04.2019 - 20:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.17
Сообщений: 2098
Цитата (Шмурзик @ 25.04.2019 - 20:12)
Цитата (setalex @ 25.04.2019 - 20:02)
сухо. Я бы первый этап оставил.  Хорошо обжарилось. А потом в духовку на 70 градусов часов на 5 и была бы бомба...

Получился бы мегастейк.
А как же запах костра?

положи на противень, ветку розмарина....

Это сообщение отредактировал setalex - 25.04.2019 - 20:45
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5486
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх