Городской кебаб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svarnoy3
20.10.2018 - 21:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
69
Скучно было в те выходные, только жареное мясо могло спасти ситуацию.
Дачный сезон закончен, готовим в духовке!
Свинина, лука примерно 20%, соль и специи по вкусу.
Я везде сыплю черный перец и хмели сунели.

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 20.10.2018 - 21:38

Городской кебаб.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
svarnoy3
20.10.2018 - 21:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Свинина и лук через мясорубку, помесил фарш что бы липкий был, в шприц его.
Бамбуковые шпажки.

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 20.10.2018 - 21:50

Городской кебаб.
 
[^]
svarnoy3
20.10.2018 - 21:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Так выглядит в сыром виде.

Городской кебаб.
 
[^]
svarnoy3
20.10.2018 - 21:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
В духовку при 210С на 10 минут, потом включить верхний гриль на 5 минут и поджарить до красивой вкусной корочки.
С картошечкой.
Вроде котлета и котлета, но вкус другой, для разнообразия вполне подойдет.
https://www.youtube.com/watch?v=J9y8P5N6q2A
Всё!

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 20.10.2018 - 21:41

Городской кебаб.
 
[^]
GNEV
20.10.2018 - 21:39
15
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
кебаб мне в рот.

не, в принципе рецептура норм. только совет афтору - выложить какие специи и вкуда он пихал
 
[^]
0123456789
20.10.2018 - 21:40
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.09.14
Сообщений: 149
Это пост про Хабиба?
 
[^]
Мясотряс
20.10.2018 - 21:40
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 287
Мням! ЯП штук пять сейчас бы заточил, выглядит очень аппетитно!
 
[^]
joker888666
20.10.2018 - 21:41
3
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Без овощей и стопки..не зачёдъ! alk.gif
 
[^]
svarnoy3
20.10.2018 - 21:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Цитата (GNEV @ 20.10.2018 - 21:39)
кебаб мне в рот.

не, в принципе рецептура норм. только совет афтору - выложить какие специи и вкуда он пихал

Поправил.
 
[^]
svarnoy3
20.10.2018 - 21:44
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Цитата (joker888666 @ 20.10.2018 - 21:41)
Без овощей и стопки..не зачёдъ! alk.gif

Без стопки по выходным не готовлю.
Просто стопка постеснялась фотосессии.

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 20.10.2018 - 21:45
 
[^]
MrJohnnyS
20.10.2018 - 21:49
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 411
Цитата (svarnoy3 @ 20.10.2018 - 23:44)
Цитата (joker888666 @ 20.10.2018 - 21:41)
Без овощей и стопки..не зачёдъ! alk.gif

Без стопки по выходным не готовлю.
Просто стопка постеснялась фотосессии.

blink.gif Я несколько в замешательстве...

ааа... вотаночё... извиняюсь rolleyes.gif , у самого уже стопки в шарах

Это сообщение отредактировал MrJohnnyS - 20.10.2018 - 22:03

Городской кебаб.
 
[^]
StasikRaduga
20.10.2018 - 21:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1382
я обычно еще шлепаю такой фарш минут десять примерно, он тогда липкий становитсо и с шампура не слазиет. и это, лучше прогуляться и палочек нарезать в парке там или в лесу пригородном. просто потом шампуры мыть бывает ленно
 
[^]
svarnoy3
20.10.2018 - 21:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
MrJohnnyS
Ну, рюмка или стопка, не захотела фотографироваться.
Это не я постестнялся.
 
[^]
svarnoy3
20.10.2018 - 21:54
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
StasikRaduga
Тоже пошлепал его об кастрюльку с размаху.
Готовил на решетке, так что не было риска сваливания с шампура.
Палочки у нас по 35 рублей, 50 вроде штук.
 
[^]
ИванСамогон
20.10.2018 - 21:55
2
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 6941
мне соотношение пюре\кебаб по душе! это я понимаю, пюрешка с котлеткой, а не то что там у тех!
 
[^]
Demon2707
20.10.2018 - 22:05
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
предварительно нужно было мясо замочить в уксусе, потом обтереть, и сделать как пишешь, а так получилось котлета обычная.
 
[^]
Целофанов
20.10.2018 - 22:12
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.18
Сообщений: 1041
бля буду, на следующих выходных попробую, жену порадую. охоча она у меня до мяса.
 
[^]
varga
20.10.2018 - 22:17
7
Статус: Online


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 912
какой минимализьм, однако. а где байки из жизни, нравоучения и весёлые подъёбки коллегам-фартучникам? хотя за квадратную тарелку я готов всё это простить впезду. зачот, чо.

Это сообщение отредактировал varga - 20.10.2018 - 22:17
 
[^]
svarnoy3
20.10.2018 - 22:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
varga
Да за такое я теперь все буду постить только в квадратных тарелках.
Бля, они у меня все квадратные.
 
[^]
GNEV
20.10.2018 - 23:33
6
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12159
Цитата (Demon2707 @ 20.10.2018 - 22:05)
предварительно нужно было мясо замочить в уксусе, потом обтереть, и сделать как пишешь, а так получилось котлета обычная.

напуркуа, простите за мой хфранцузский, замачивать в уксусе?
 
[^]
tuatara
21.10.2018 - 06:07
2
Статус: Offline


Безвредный алкоголик

Регистрация: 8.04.17
Сообщений: 1302
А как сову нарисовать ТС покажет?
 
[^]
Турук
21.10.2018 - 06:11
0
Статус: Offline


В цирке не смеюсь

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 1137
Всё вкусно. +1. А на на 2м фото-это что?
 
[^]
neulovimyDjo
21.10.2018 - 06:13
2
Статус: Offline


клан Хуебабочкиных

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 3368
а лук может лучше порубить мелко чем через мясорубку? ещё вопрос, может кто знает как называется рубил ка для мяса, 2 лезвия, полукруглая по бокам ручки.

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 21.10.2018 - 06:17
 
[^]
varga
21.10.2018 - 07:42
2
Статус: Online


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 912
neulovimyDjo
Цитата
ещё вопрос, может кто знает как называется рубил ка для мяса, 2 лезвия, полукруглая по бокам ручки.

такой чтоль? у нас сечкой называли, но не думаю что им мясу крошить удобно.

Городской кебаб.
 
[^]
hоmоsapiens
21.10.2018 - 08:07
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.11.15
Сообщений: 823
А если нет шприца, как скатать колбаску? Не развалится, если руками просто скатать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6871
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх