Кролик с берегов Испании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuliyuli
24.05.2018 - 21:26
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
43
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Испания. По одной из версий, название идет от финикийского «и-шпаним» — «берег кроликов» и было бы странно, если бы тех самых кроликов там никто не ел. Рецептов, конечно же, множество, но остановлюсь на одном- из Кобеньи-это легко, быстро и вкусно.

Это сообщение отредактировал Caira - 7.06.2018 - 07:50

Кролик с берегов Испании
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 21:43
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Нужно:
Собственно кролик, точнее, его мясо. (На две персоны-половина),
Картошка (у меня 3 штуки среднего размера),
Вешенки (400 грамм, наверное),
Кубики хамона (мелкие),
Чеснок (пара-тройка долек),
Перец, предварительно сготовленный по рецепту https://www.yaplakal.com/forum30/topic1786052.html
Единственная разница в том, что у меня а-ля "болгарский перец"
Кайенский перец сушеный- парочка,
Масло: оливковое и подсолнечное,
Розмарин- по вкусу,
Соль.




Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 21:44
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Обжариваем кролика. С чесноком.

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 21:47
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Режем картошку кубиками, кидаем жарится во фритюре

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 21:50
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Крупно нарезаем вешенки. Обжариваем с чесноком и кайенским перцем. У меня какая-то дурацкая кайена, тч- табаско.

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 21:52
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Кролик почти готов. Фигачу розмарин. Предварительно посолив)

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 21:57
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Готового кролика кидаем в отдельное блюдо, в котором все и будет подаваться

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 22:00
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Закидываем кусочки хамона в вешенки за минуты 3 до их готовности.

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 22:03
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Ок. Теперь быстро перемешиваем то, что на сковородках,- почти готово же. Солим грибы. Немного- хамон соленый

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 22:04
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Убираем масло с фритюра

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 22:07
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Закидываем в блюдо с кроликом. Куда уже положили готовые грибы все нетерпеливые gigi.gif

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 22:08
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
А, не, не положили. Странно. Я ждала...

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 22:09
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Собираем нашу кроличью мозаику вместе и перемешиваем

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 22:12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Добавляем нарезанный тонкими полосками печеный перец


Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 22:13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
...

Это сообщение отредактировал yuliyuli - 24.05.2018 - 22:13

Кролик с берегов Испании
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 22:17
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
У меня один вопрос- Вы че орете то, некоторые товарищи? Как будто я вам щас это принести должна... ппц...
 
[^]
joker888666
24.05.2018 - 22:21
1
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 22:17)
У меня один вопрос- Вы че орете то, некоторые товарищи? Как будто я вам щас это принести должна... ппц...

Просто надо в начале поста написать, НЕ ЛОМАТЬ!)

А по факту..это невкусно..зайчатину надобно тушить в духовке предварительно обжарив)
 
[^]
Feokla
24.05.2018 - 22:23
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 62
Цитата (yuliyuli @ 24.05.2018 - 23:17)
У меня один вопрос- Вы че орете то, некоторые товарищи? Как будто я вам щас это принести должна... ппц...

Да, неее... Мы ещё пол-дня подождем..
 
[^]
Bibirvelt
24.05.2018 - 22:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 131
Мне кажется мясо жёсткое получилось. Не?
 
[^]
nipets
24.05.2018 - 22:32
1
Статус: Offline


Рифмоватор-любитель

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 962
Цитата (yuliyuli @ 25.05.2018 - 00:17)
У меня один вопрос- Вы че орете то, некоторые товарищи? Как будто я вам щас это принести должна... ппц...

Так уже все? Конечно неприятно, когда пост поломали.
Просто выкладка поста выглядела примерно так:
"Я тихо шла, шла, шла, кролика нашла.
Я села, поела, опять пошла.
Я тихо шла, шла, шла..."
(go to line 2)
Если что, это была ирония. biggrin.gif
Надеюсь сам не сломал, а то непонятно мне, финал или нет.

Это сообщение отредактировал nipets - 24.05.2018 - 22:34
 
[^]
joker888666
24.05.2018 - 22:33
4
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Мадам..я всегда карму поправляю, шпалы придержите..

Честно, дичь, она должна готовится в духовке, поверьте охотнику)
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 22:34
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Цитата (Bibirvelt @ 24.05.2018 - 20:27)
Мне кажется мясо жёсткое получилось. Не?

нет. Здесь выращивают специальную породу, даже мариновать не нужно... Мягкое мясо
 
[^]
Letyatutki
24.05.2018 - 22:36
0
Статус: Offline


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1038
прям день кроликов:) я согласна с joker888666 ,
мне кажется вы приготовили его быстрее, чем выкладывали rolleyes.gif от точно готов к употреблению?

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 24.05.2018 - 22:36
 
[^]
yuliyuli
24.05.2018 - 22:37
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 609
Цитата (joker888666 @ 24.05.2018 - 20:33)
Мадам..я всегда карму поправляю, шпалы придержите..

Честно, дичь, она должна готовится в духовке, поверьте охотнику)

Дичь из фермы... не заяц же
 
[^]
SlimMcCanzy
24.05.2018 - 22:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 60
Насмотрелся на фотки и Что-то есть захотелось на ночь((((
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5117
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх