Ребра свиные для Андрея Xislerа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:26
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
116
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

И опять привет! Посвящаю эти ребрышки Андрею Xislerу!
С днем рождения тебя дорогой wub.gif
Не всеми твоими советами я воспользовалась, а вернее совсем не воспользовалась, ты мне говорил дельные вещи, но я делала все наоборот. Но в следующий раз исправлюсь, честно! Получилось вкусно, делюсь рецептом . Андрюха! Эти ребра для тебя и в честь тебя! inlove.gif

15 фото. Не ломаем

Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2018 - 08:05

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:28
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Я взяла:
Свиные ребра (примерно 1 кг)
Айву (люблю ее и готова добавлять в любое мясо)
Большую репчатую луковицу
Соль
Перец
Домашнюю томатную пасту
Наршараб. Полюбила я этот соус и готова обмазывать им все мясо и просто есть ложками

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 20.01.2018 - 17:33

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:28
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
С ребер снимаем пленку, режем. И вот я наверное поступила не правильно. Андрей был против приваривания ребер, но я решила попробовать.

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:29
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Для бульона я взяла лук, морковку, лавровый лист, перец

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:31
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Овощи и специи кидаем в кастрюлю с водой, после того как вода закипела отправляем в кастрюлю ребра и варим буквально 10-15 минут. Андрей был против, сказал портится вкус. Но многие варят перед запеканием, причем минут по 40. У меня 15

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 20.01.2018 - 18:08

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:32
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Достаем ребра, натираем их солью и перцем

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:33
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Хорошо промазываем томатом с наршарабом, закрываем пленкой и даем постоять пару часов

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:34
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Пара часов прошли. Айву и лук крупно режем

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 20.01.2018 - 17:34

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:35
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
К ребрам их

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:36
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку 180 на 2 часа

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:36
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Достаем. Айву я готова слопать сразу

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 20.01.2018 - 17:41

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:38
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Выкладываем ребра на решетку, опять их смазываем, и отправляем в духовку минут на 15

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:40
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Достаем

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:41
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Очень вкусно с картофельным пюре, айвой и квашеной капустой.

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
FrauMarta
20.01.2018 - 17:43
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Мясо снимается с косточки. Вкус сладковатый и очень приятный! Я довольна. Всем приятного аппетита. А Xislerа с днюхой! Следующие ребра будут строго по твоему рецепту.

Очень жду комментов по ребрам! Кто приваривает? Что это дает? Или я все сделала глупо cry.gif Но было вкусно cool.gif


Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
Minotavr
20.01.2018 - 17:44
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 1812
Вот это по нашему! Под пиво наверное самое то! Тем более от фраучки wub.gif
А то после постов от Апельсинии чувствуешь себя как-то ущербно! Побег делать)
 
[^]
Hanglider
20.01.2018 - 17:45
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Ой-вэй! Зэленку забыли!!!

Ребра свиные для Андрея Xislerа
 
[^]
makarovdmy
20.01.2018 - 17:46
3
Статус: Offline


Злыдень писюкастый

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1919
Это просто праздник какой-то
 
[^]
ПАНтелемон
20.01.2018 - 17:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 1220
Фотки очень фкусные.ЗдОрово! Три вопроса
-где картоха?
-что такое Наршарб?
-а в рукаве можно?
alk.gif beer.gif
 
[^]
NellKa
20.01.2018 - 17:49
4
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27500
Шикарно bravo.gif А в сочетании с гарниром - вообще идеально!
 
[^]
DecoPax
20.01.2018 - 17:50
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 255
Обалденно.
Я раньше тоже отваривал немного, потом перестал - так вкуснее.
 
[^]
marakuyya
20.01.2018 - 17:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 1193
чуть сладковатые ребра и соленая капустка- думаю супер!
Отличное блюдо!
 
[^]
GNEV
20.01.2018 - 17:50
2
Статус: Online


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12151
я думаю вкусно, но я не привариваю, сразу готовлю.
 
[^]
RaulDuc
20.01.2018 - 17:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8426
Когда ребра варятся,обязательно еще добавить гвоздики штучки 3 и 3 звездочки бадьяна.После обмазать соусом(мед,горчица,томатная паста)
 
[^]
CadiaGuard
20.01.2018 - 17:51
10
Статус: Offline


Победитель Хаоситов

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 555
Приваривать свинину которую хотите запечь действительно не стоит! Я например слегка прижариваю на сковороде что бы сок не сильно выделялся во время запекания wub.gif И кстати, два часа в духовке с айвой и луком закрыты фольгой это скорее тушёные рёбра agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12760
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх