Обычная жареная курица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 17:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
62
Будет ПРИМЕРНО 12-13 фот.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 17:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Я, порой, от нечего делать, захожу в интернет и и смотрю "просто манты", "просто котлеты" и т.д.

Так вот, это ИДЕАЛЬНАЯ, проверенная ГОДАМИ жареная курица.

Во-первых, не надо мучений - ПОЛОВИНИМ. Если вы будете мучить целую тушку, то неизбежно грудка/филе станет БУМАГОЙ. Поливай-не поливай, наверняка.

Обычная жареная курица
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 17:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Солим, ПЕРЧИМ. Я, в данном случае, паприкой ОБИЛЬНО обсыпал. Можно черным перцем свежемолотым, можно зирой, можно бадьяном с гвоздикой - как угодно.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 24.01.2017 - 17:59

Обычная жареная курица
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 17:48
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Поливаем растительным маслом, можно и в ступке/стакане все перемешать - мне нравится полить - и кисточкой размазываем



Обычная жареная курица
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 17:50
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
И убираем нах часа на 3-4, у меня на обед были пельмени, до вечера. Можно в холодильник, кто боится бактерий - я оставляю на кухонном столе, ибо непросоленная курица - плохо.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 24.01.2017 - 18:23

Обычная жареная курица
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 17:53
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Настал вечер, ДУХОВКА на 180-190! Противень готов! Кладем.

Обычная жареная курица
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 17:55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
ВСЁ! Поставили посередине и ЗАБЫЛИ на 20 минут. Через 20 минут можно помазать кисточкой.

Обычная жареная курица
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 17:57
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Через 30(ТРИДЦАТЬ) минут - можно доставать.

У меня фотик на телефоне плохой, но я нашел таки ракурс - 72 градуса.

Обычная жареная курица
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 17:58
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Готово. ВСЁ!

Обычная жареная курица
 
[^]
ant1967
24.01.2017 - 18:01
29
Статус: Offline


анархист-индивидуалист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3603
Цитата (ЯПнахуит @ 24.01.2017 - 17:57)
Через 30(ТРИДЦАТЬ) минут - можно доставать.

У меня фотик на телефоне плохой, но я нашел таки ракурс - 72 градуса.

Градусник-то ректальный? Ох, зря ты тут подобные рецепты выкладываешь. gigi.gif
 
[^]
venikovod
24.01.2017 - 18:01
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 504
Так, пора закруглятся тут на работе и домой ехать! Есть хочу!!!!
 
[^]
DMVLook
24.01.2017 - 18:02
33
Статус: Offline


Курлык

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 291
Цитата (Эксель @ 24.01.2017 - 17:58)
Типо дубль 2?

http://www.yaplakal.com/forum17/topic1533437.html?hl=

Это вторая половинка gigi.gif
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 18:02
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (ant1967 @ 24.01.2017 - 21:01)
Цитата (ЯПнахуит @ 24.01.2017 - 17:57)
Через 30(ТРИДЦАТЬ) минут - можно доставать.

У меня фотик на телефоне плохой, но я нашел таки ракурс - 72 градуса.

Градусник-то ректальный? Ох, зря ты тут подобные рецепты выкладываешь. gigi.gif

От титана, железнодорожник я)
 
[^]
Brandulet
24.01.2017 - 18:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.15
Сообщений: 66
Мне бы просто стыдно было полчаса пост выкладывать. Трудно заранее подготовить текст в блокноте и фотки пронумеровать? и еще - ты как блять ртутным термометром меряешь температуру в курице? вот не ссыкотно?
 
[^]
elerium115
24.01.2017 - 18:03
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1786
Блядь, пока ты фотки выкладывешь, можно индюка было на зажигалке запечь!

20 минут + 30 минут жарить или всего 30?
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 18:04
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Грудка получается КАК НАДО. Мало кто умеет жарить глазунью и обращаться с куриным филе, такие дела...

Окорочок, кстати, можно еще минут на 5-10 оставить в духовке. Грудку - нет.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 24.01.2017 - 18:05
 
[^]
Tabloid
24.01.2017 - 18:04
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 133
Выглядит, конечно, вкусно. Но это же просто курица. Закинул в духовку, два-три раза полил ее своим соком и вуаля... Градусник не нужен, это когда тебе мясо розовое надо, он нужен, но курица может быть только вэл дан, иначе можно в больничку скататься...
 
[^]
684
24.01.2017 - 18:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 1099
пойду пожру
 
[^]
varga
24.01.2017 - 18:05
38
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
гы, молодец автор. грит, смотрите как я настоящую, единственно правильную курицу вам пожарю! и испёк её к ебени матери, улюлю.
 
[^]
IgorVC
24.01.2017 - 18:05
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Градусник заместо пирометра или щупа заебат. С окна снял что ли? gigi.gif
Рецепт офигенно сложный. Не знаю, смогу ли повторить. Сервировки нет? Прямо без гарнира, салатика и всенепременной стопочки?
Лучше уж аджикой намазать классически why.gif

Это сообщение отредактировал IgorVC - 24.01.2017 - 18:08
 
[^]
Алюсик
24.01.2017 - 18:06
29
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
ЯПнахуит
скажи, пожалуйста - зачем курицу, в которой дохуя подкожного жира, ещё нужно обильно полить растительным маслом?
хотя тут неготорые гурманы умудряются ещё под кожу грудки полкило сливочного масла запихать lol.gif

второе фото категорически охуенно
красное на красном rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24.01.2017 - 18:08
 
[^]
русс47
24.01.2017 - 18:07
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 300
жарь вторую половину-требуем......
 
[^]
ЯПнахуит
24.01.2017 - 18:09
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Это мой первый пост с фотками. Размер менять пришлось.

Цитата
и еще - ты как блять ртутным термометром меряешь температуру в курице? вот не ссыкотно?


Это спиртовой, блять.
 
[^]
IgorVC
24.01.2017 - 18:09
19
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (русс47 @ 24.01.2017 - 18:07)
жарь вторую половину-требуем......

Рецепт очень сложный, по-фешую готовится только левая половина курицы, правая в отходы идет. lol.gif
 
[^]
КОРОВКИН
24.01.2017 - 18:11
5
Статус: Offline


Душнила

Регистрация: 21.08.14
Сообщений: 4744
Я бы щась тоже какую-нибудь курицу отжарил...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12197
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх