9. И вот кульминация! Все нямки были занесены домой и ждали момента дегустации. Чего мне только стоило заставить супругу потерпеть чуток пока я сделаю пару фоток...)))
Белого вина к сожалению под рукой не оказалось – зато была вишневая настойка по рецепту всеми нами любимого завсегдатого этого форума «Пенсионера». Ей и злоупотребляли )))
Выводы:
1. Рыба приготовленная на углях была самой вкусной,ибо готовилась она в своем соку так сказать,правда крупные ребренные кости все пришлось чистить перед поеданием.
2. Рыба приготовленная в масле с надрезами,хорошо прожарилась ,имела характерный вкус,косточек вообще в ней не чувствовалось (кроме позвоночника конечно).
3. Рыба жаренная в масле без надрезов выла чем то средним между первым и вторым вариантом.
Короче,каждый вид приготовления мне понравился по своему и я намерен и впредь чередовать все три. А Вы дорогие мои можете выбрать тот который вам удобнее,я прекрасно понимаю что не у каждого бывает садж под рукой,да и на балконе такое наверно не приготовишь,только на природе.У меня все-критика и конструктивные замечания приветствуется.
Как говорит очень уважаемый мной юзер этого форума – «Ангела вам за трапезой!!!»
Это сообщение отредактировал shaganino - 25.08.2016 - 14:37