Фаршированные куриные окорочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatarinRinat
30.05.2016 - 16:51
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
92
Решил поделится не сложным в приготовлении блюдом,.

Будет всего 10 фото, просьба не ломать по окончании скажу :)

1. Для блюда нам понадобятся сами окорочка (у нас они почему-то называются Четвертинки), нужно выбирать с целой кожей

Фаршированные куриные окорочка
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 16:51
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
2. Любые соленые/маринованные грибы (у меня под рукой были валуи)

Фаршированные куриные окорочка
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 16:52
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Аккуратно снимаем кожу, но не до конца, примерно вот так, и перерубаем кость

Фаршированные куриные окорочка
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 16:52
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
В итоге у нас должно получиться что-то типа

Фаршированные куриные окорочка
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 16:52
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Мясо отделяем от кости и режем на некрупные кусочки

Фаршированные куриные окорочка
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 16:53
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Грибы также режем и добавляем к мясу

Фаршированные куриные окорочка
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 16:53
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Солим, перчим по вкусу и начиняем полученные ранее «чулки» из кожи - не сильно плотно, чтобы не порвать кожу. В конце заворачиваем остаток кожи, чтобы мясо не вываливалось. Готовые окорочка укладываем на противень, смазанный маслом.

Фаршированные куриные окорочка
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 16:54
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Отправляем в разогретую духовку на 180-200 градусов минут на 30-40

Фаршированные куриные окорочка
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 16:54
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Если остался фарш (а он как правило остается), то можно крупную картошку разрезать по полам и вырезать в ней середину и положить на это место фарш, и также отправить это в духовку минут на 30

Фаршированные куриные окорочка
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 16:55
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Все блюдо готово. Приятного аппетита! Ну и на это у меня все :)

Добавлено в 16:55
Подавать можно с любым гарниром.

Фаршированные куриные окорочка
 
[^]
samuray71
30.05.2016 - 16:56
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 17
что-то аж есть захотелось ) пойду поем )
 
[^]
Kakosh
30.05.2016 - 16:56
2
Статус: Offline


Убью скуку!

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 614
Класс. Я так тоже делал. И даже бананом (!) фаршировал: тоже ниче так получается.
 
[^]
Relonium
30.05.2016 - 16:56
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 101
И с майинезигом это все )
 
[^]
Брахмапутра
30.05.2016 - 16:57
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 21
Молодец, можно было бы в фарш добавить чего нить копченого и сыра, но и так, я думаю, вкусно))) Приятного аппетита)
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 16:57
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Цитата (Relonium @ 30.05.2016 - 19:56)
И с майинезигом это все )

Не обычно и так сочно и вкусно получается :)
 
[^]
espaces
30.05.2016 - 16:58
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.11.12
Сообщений: 456
А свежими грибами можно?
 
[^]
Wowan1964
30.05.2016 - 16:59 [ показать ]
-12
Sabalak
30.05.2016 - 17:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11759
Хотел сриздеть, чтл веду здоровый образ жиизни, а потом вспомнил, что доедаю за детьми эту кожицу
Жена этаниплов мутит, с курой

Это сообщение отредактировал Sabalak - 30.05.2016 - 17:01
 
[^]
Udel
30.05.2016 - 17:02
8
Статус: Offline


Питошенька

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 574
Буду банален. Начнём с приобретения курицы.


Это сообщение отредактировал Udel - 30.05.2016 - 17:03
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 17:03
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Цитата (espaces @ 30.05.2016 - 19:58)
А свежими грибами можно?

Честно говоря не пробывал, но думаю если их сперва обжарить с лучком то тоже будет замечательно :)
 
[^]
7FL
30.05.2016 - 17:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7551
Цитата (Wowan1964 @ 30.05.2016 - 16:59)
Муйня какая то. Всё это и так кушается без всякого изъё..ства.

Ага, а еще сырым, сразу. С костями.
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 17:06
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Цитата (Wowan1964 @ 30.05.2016 - 19:59)
Муйня какая то. Всё это и так кушается без всякого изъё..ства.

Не спорю, но Вы сперва попробуйте потом уже критикуйте :)
 
[^]
Dusterg
30.05.2016 - 17:13
2
Статус: Offline


Серьёзный клоун

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 256
Цитата
у нас они почему-то называются Четвертинки

Возможно, потому что обычно целую курицу разделывают именно на четыре части, разрезая по линии грудины пополам, и потом каждую половину режут ещё раз пополам? В итоге получаем два окорочка с жирной задней половиной курицы и два куска грудки с крылышком.
Можно и помельче нарезать, но это — самый простой вариант поделить тушку.
 
[^]
TatarinRinat
30.05.2016 - 17:18
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Цитата (Брахмапутра @ 30.05.2016 - 19:57)
Молодец, можно было бы в фарш добавить чего нить копченого и сыра, но и так, я думаю, вкусно))) Приятного аппетита)

Да думаю можно добавить все что нравится, в разумных конечно пределах. Что мне нравится в готовке это, то что всегда можно экспериментировать :)
 
[^]
бнопня
30.05.2016 - 17:18
3
Статус: Offline


агент рептилоидов

Регистрация: 13.04.13
Сообщений: 12377
vilka.gif Вкуснятина какая)))
Люблю тех, кто любит готовить)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5781
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх