Это не шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
124
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Раз пошла такая пьянка начался сезон барбекю, то вот еще классический итальянский рецептик от нашего стола к вашему столу.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 8.05.2016 - 23:39

Это не шашлык
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Это не шашлык.

Это итальянские мясные рулетики с лепестками ветчины прошутто котто, жемчужными кубиками моццареллы из молока буйволицы и свежесорванными листиками шалфея.

В предыдущей теме я рассказала о суровом сицилийском мужском шашлыке с дерзким вкусом лука и лавра.

А это – другой полюс, как ян и инь: нежный протеиновый букет с ароматом ветчины и шалфея. Который создан для того, чтобы дарить его любимым женщинам.
Изысканные тонкие бутоны, тающие во рту.

Здесь на фото — последний хвостик улетает.


Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Ингредиенты:

Лепестки говядины
Лепестки вареной ветчины
Листики шалфея
Бутон моццареллы



Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Оливковое масло
Перец
: у меня зеленый, но подойдет любой.
Солить не надо, начинка уже соленая.


Это не шашлык
 
[^]
pavel68rus
4.05.2016 - 13:45 [ показать ]
-61
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:46
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Я взяла буйволиную моццареллу. Я ее нежно люблю, и поэтому она здесь, хотя и не очень подходит для готовки: чересчур влажная. Она идеальна для поедания в натуральном виде, с помидорками и базиликом. Для готовки лучше подходит так называемая «моццарелла для пиццы», которая кирпичиками. Но меня она не вдохновляет.

Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Дабы избежать вытекания, предусмотрительно завернем моццареллу в лепесток ветчины.

Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
А потом обернем бутоны еще лепестками мяса.

Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Но я попробовала завернуть и классическим способом — ничего не вытекло. Мясо нарезано так тонко, что уже подрумянилось, когда моццарелла внутри только начала разогреваться.

Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Навертим вот таких рулетиков.

Кстати, ветчину можно брать сыровяленую, а также экспериментировать с разными сырами. Очень вкусно, например, с копченым «колбасным» сыром.


Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
И шпажками их, шпажками! Отвлекаем дурманящими листиками шалфея.

Это не шашлык
 
[^]
pawel033
4.05.2016 - 13:48
250
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 140
Заебали со своими мажорными рецептами. Вот блять, запомните.

ФОРМАЛИН

 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%


Это сообщение отредактировал system - 4.05.2016 - 14:00

Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:48
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Шалфей в этом году уродился безумный, лопухи прямо. Отличная альтернатива для тех, кто не любит лавровый лист. Подарим нашему мясу замечательную спа-процедуру — обертывание листиками шалфея, оно просто балдеет, загорая в релаксирующей атмосфере эфирных масел.

Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Только солнце сегодня выключено, да. Поэтому проводим мясо в солярий — на плиту. Бонусом — еще массаж с оливковым маслом!

Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
И жарим его, жарим! От всей души, так, чтоб дымилось и шкворчало от удовольствия!

Это не шашлык
 
[^]
pavel68rus
4.05.2016 - 13:49 [ показать ]
-26
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Не увлекаемся, достаточно нескольких минут, мясо же — тончайшее, для тонких ценителей.

К тому же, это говядина, ее лучше недожарить, чем пережарить.


Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Добавим свежего салатика.

Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:50
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Можно наслаждаться всеми органами чувств!

Это не шашлык
 
[^]
Апельсиняя
4.05.2016 - 13:51
31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Просто представь, как ты берешь стопочку ледяной водки, опрокидываешь ее, она растекается внутри тебя, приятно обжигая горло... Потом закусываешь сочной зеленью и вгрызаешься в кусок вкуснейшего горячего мяса...

Представил? А теперь одевайся и пизд*й на работу.

©народная шютка

Миру — мир,
Труду — труд,
Маю — май!


Это не шашлык
 
[^]
pawel033
4.05.2016 - 13:52
18
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 140
Цитата (pavel68rus @ 4.05.2016 - 16:49)
Цитата (pawel033 @ 4.05.2016 - 13:48)
Заебали со своими мажорными рецептами. Вот блять, запомните.

Ты на диете? Где нижний слой колбасы?

Нижний для кота))))

ФОРМАЛИН

 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%


Это сообщение отредактировал system - 4.05.2016 - 14:02
 
[^]
AQEHHbIU
4.05.2016 - 13:53
39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 1133
Заебись.
Пойду макароны сварю.
 
[^]
coreglus
4.05.2016 - 13:54
9
Статус: Offline


Богохулительный чародей

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 1534
Елена, а почему у Вас в жж так много фотографий жратвы, а фотографий непосредственно Вас нема?
 
[^]
shesshes
4.05.2016 - 13:54
25
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 138
Да, шалфея нонеча - хоть весь обернись в него! Вот у чо и уродилось, так то шалфей. А на лавровые листья неурожай...
 
[^]
pegas888
4.05.2016 - 13:54
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 26
Не про "плов?" и уже хорошо
Да и вкусней наверно
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21649
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх