Шашлычки из бекона с соусом барбекю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
1.05.2016 - 14:25
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
78
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Шашлычки из бекона с соусом барбекю

Простая и очень вкусная закуска к пиву.

Для шашлычков:

- бекон
- сыр
- острый перчик (у меня маринованый халапеньо)

Для соуса барбекю:

- 400 мл. воды
- 250 мл. яблочного уксуса (6%)
- 150 г. тростникового сахара
- 150 г. томатной пасты
- 1 ст.л. вустерского соуса (можно без него)
- 1 ст.л. молотых горчичных зерен
- 1 ч.л. гранулированого лука
- 1 ч.л. гранулированого чеснока
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. жидкого дыма или табаско чипотл
- 1 ч.л. молотого чили

17 фото, не ломаем

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 4.05.2016 - 07:19

Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:26
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

2.
первым делом варим соус. вливаем воду и яблочный уксус в кастрюлю. не бойтесь количества уксуса, вся "резкость" выпарится

Это сообщение отредактировал Caira - 8.01.2017 - 13:52

Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:26
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
3.
добавляем сахар, желательно тростниковый (у меня небыло). помешиваем, даем закипеть


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:27
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
4.
далее томатную пасту


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:27
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
5.
паприку. непрерывно помешиваем на среднем огне


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:27
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
6.
...вустерский соус (можно без него)


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:28
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
7.
остальные специи и табаско чипотл (копченый) или жидкий дым. не бойтесь жидкого дыма, все не так страшно на самом деле


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:28
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
8.
дальше выпариваем соус 35-45 минут на среднем огне, без крышки конечно. он должен стать довольно густой


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:29
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
9.
получилась вот такая баночка, около 400 мл. легко хранится пол года если банку предварительно стерилизовать в кипятке


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:29
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
10.
приступим к шашлыку


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:29
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
11.
срезаем шкуру и режем бекон на полоски


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:30
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
12.
чередуем бекон, сыр и острый перчик на шпажке


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:30
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
13.
бекон нарезал толстовато, поэтому не особо получилось обернуть


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:30
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
14.
ну примерно так


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:31
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
15.
разжигаем мангал/барбекюшницу. опционально можно начинать пить пиво biggrin.gif


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:31
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
16.
обжариваем на сильном огне, сыр не должен успеть убежать. рядом колбаски с черемшой. под конец обмазываем шашлычки соусом барбекю и даем появиться корочке


Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
Xisler
1.05.2016 - 14:31
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
17.
можно подавать с пивом


Это сообщение отредактировал Xisler - 1.05.2016 - 14:35

Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
lslaval
1.05.2016 - 14:33
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 5
Заебись biggrin.gif
 
[^]
NordicRuss
1.05.2016 - 14:36
8
Статус: Offline


ЯПохер

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 2226
Xisler дас ист фантастишь!
С Праздником!

Пучок черемши тебе!


Это сообщение отредактировал NordicRuss - 1.05.2016 - 14:44

Шашлычки из бекона с соусом барбекю
 
[^]
aek971
1.05.2016 - 14:37
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 467
Начал облизывать монитор и захлебнулся слюной , это охуенно vilka.gif

Это сообщение отредактировал aek971 - 1.05.2016 - 14:38
 
[^]
ДедаЕж
1.05.2016 - 14:41
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 8240
Цитата (Xisler @ 1.05.2016 - 16:25)
Для шашлычков:

- бекон
- сыр
- острый перчик (у меня маринованый халапеньо)

Для соуса барбекю:

- 400 мл. воды
- 250 мл. яблочного уксуса (6%)
- 150 г. тростникового сахара
- 150 г. томатной пасты
- 1 ст.л. вустерского соуса (можно без него)
- 1 ст.л. молотых горчичных зерен
- 1 ч.л. гранулированого лука
- 1 ч.л. гранулированого чеснока
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. жидкого дыма или табаско чипотл
- 1 ч.л. молотого чили

Из всего перечня в наших магазинах имеется томатная паста и соль. Так что не подходит ваш рецепт для тёмных уральских мужикоф из глухих ебеней.

Загнивайте там как-нибудь попроще, что-ли, в своих европах. shum_lol.gif

За колбаски и шашлычок позеленил. Зело красивы, да и вкусны наверняка не меньше.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 1.05.2016 - 14:44
 
[^]
Сварщег
1.05.2016 - 14:45
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.07.09
Сообщений: 103
табаско, чили, халапеньо

а срать потом, сильно больно?

пиво такое надо будет попробывать beer.gif

Это сообщение отредактировал Сварщег - 1.05.2016 - 14:47
 
[^]
Mitsv
1.05.2016 - 14:46
14
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (ДедаЕж @ 1.05.2016 - 16:41)
Цитата (Xisler @ 1.05.2016 - 16:25)
Для шашлычков:

- бекон
- сыр
- острый перчик (у меня маринованый халапеньо)

Для соуса барбекю:

- 400 мл. воды
- 250 мл. яблочного уксуса (6%)
- 150 г. тростникового сахара
- 150 г. томатной пасты
- 1 ст.л. вустерского соуса (можно без него)
- 1 ст.л. молотых горчичных зерен
- 1 ч.л. гранулированого лука
- 1 ч.л. гранулированого чеснока
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. жидкого дыма или табаско чипотл
- 1 ч.л. молотого чили

Из всего перечня в наших магазинах имеется томатная паста и соль. Так что не подходит ваш рецепт для тёмных уральских мужикоф из глухих ебеней.

Загнивайте там как-нибудь попроще, что-ли, в своих европах. shum_lol.gif

За колбаски и шашлычок позеленил. Зело красивы, да и вкусны наверняка не меньше.

Все вышеперечисленное продается в магазинах уральских. Ты кроме пятерочки и монетки заходи хоть куда нибудь.
 
[^]
kodgoroda
1.05.2016 - 14:46
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 360
сыр походу вытек все-таки
 
[^]
ДедаЕж
1.05.2016 - 14:53
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 8240
Цитата (Mitsv @ 1.05.2016 - 16:46)
Цитата (ДедаЕж @ 1.05.2016 - 16:41)

Из всего перечня в наших магазинах имеется томатная паста и соль. Так что не подходит ваш рецепт для тёмных уральских мужикоф из глухих ебеней.
Загнивайте там как-нибудь попроще, что-ли, в своих европах. shum_lol.gif

Все вышеперечисленное продается в магазинах уральских. Ты кроме пятерочки и монетки заходи хоть куда нибудь.

А Урал, это не только Екб. Но и ебеня. Так вот, в ебенях кроме монетки и магнита нет ничего другого.

Ах, да забыл, ещё автолавка приезжает.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13904
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх