Баранина в казане, Жареная баранина с картошкой в казане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:24
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
101
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

В завершении дачного сезона решили побаловать себя бараниной с картошкой в казане. Будет 17 фото, просьба не ломать, по окончании скажу.

1. И так нам понадобится, само мясо, тут у нас передняя нога и немного позвоночника. Соль и перец.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 5.10.2015 - 17:22

Баранина в казане
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:25
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
2. Картошка, лучше, что бы она была не крупная (чтобы была целая) и не разваривалась, у нас разварилась :(.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:25
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
3. Лук, все берем на глаз по вашему вкусу.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:25
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
4. Ну и пиво чтоб не скучно было готовить.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:25
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
5. В разогретый казан наливаем растительного масла.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:26
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
6. Когда масло хорошо прогреется, аккуратно укладываем мясо.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:26
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
7. Ну, как-то так.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:26
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
8. Не забываем время от времени помешивать.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:26
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
9. Когда мясо поджарилось.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:27
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
10. Пора скидывать лук.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:27
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
11. А тем временем подоспела копченая рыбка, для тех, кто не есть баранину.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:27
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
12. Мясо принимает аппетитный вид.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:27
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
13. Солим и перчим, по вкусу.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:27
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
14. Пора скидывать картошку, еще раз скажу желательно кидать ее целой, но у нас была крупная, пришлось порезать.

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:28
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
15. Опять же не забываем перемешивать

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:28
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
16. Можно добавить ароматные травы

Баранина в казане
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:28
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
17. Пора подавать на стол под домашнюю кедровоку. У меня все можете пинать.

Баранина в казане
 
[^]
СИБИРЯК154
5.10.2015 - 06:30
20
Статус: Offline


СВОЛОЧЬ

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 2600
Все рецепты, где присутствует баранина, заслуживают зелени! Аппетитно выглядит.
 
[^]
Gagaryan
5.10.2015 - 06:31
0
Статус: Offline


РаздражительЖоп

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 47
Чуть слюной не подавился)) зеленю неистово...
 
[^]
Hanglider
5.10.2015 - 06:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
И как теперь жевать столовский корм? ТС! Ты изверг! ))))
 
[^]
punker74
5.10.2015 - 06:34
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 350
Интересно, кто бы вознамерился ломать в полседьмого утра в понедельник...
 
[^]
Kelten
5.10.2015 - 06:35
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 463
Дело не в нарезке картохи.
Казан люминиевый, практически не юзанный, маслом внутри не обожженный.
Картоха прилипает постоянно и при перемешивании крошится.

А так неплохо.
 
[^]
TatarinRinat
5.10.2015 - 06:40
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 176
Цитата (Kelten @ 5.10.2015 - 09:35)
Дело не в нарезке картохи.
Казан люминиевый, практически не юзанный, маслом внутри не обожженный.
Картоха прилипает постоянно и при перемешивании крошится.

А так неплохо.

На счет казана соглашусь, хотел чугунный, но в продаже не нашел. Но при этом именно это блюдо в нем готовится не первый раз и с картошкой так получилось первый раз, поэтому и делаю такой вывод.
 
[^]
Hanglider
5.10.2015 - 06:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (punker74 @ 5.10.2015 - 09:34)
Интересно, кто бы вознамерился ломать в полседьмого утра в понедельник...

Бебебе!!! Смотре где! У нас, например, утрешний чай на работе. ))) В приглядку, так сказать, попиваем. )))
 
[^]
alevi
5.10.2015 - 06:41
0
Статус: Offline


мистер параллельная вселенная

Регистрация: 27.11.08
Сообщений: 1956
баранину сложно готовить, могу поспорить что мясо жесткое получилось, ТС без обид, выглядит вкусно, но у тебя даже близко на фото нет, как правильно готовить, можешь шпалить, но я уверен на 150% что мясо как резина.

Скрытый текст
updt
ЕСЛИ МЯСО КАК РЕЗИНА ТЫ ДОБАВЬ ТУДА "ГРУЗИНА"  shum_lol.gif
на след год попробуй вот так, на 10-ом ты лук вкидываешь, жаришь до прозрачности, а вот этот шаг ты пропустил, нужно влить воды и грузинского вина красного 50/50, и тушить до мягкости мяса, и только потом специи и картоха. Приятного аппетита бро.


Это сообщение отредактировал alevi - 5.10.2015 - 06:58
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13078
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх