Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней, еда для мужика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
val1970val
4.09.2015 - 18:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
117
Вот решил немного еды приготовить на пару дней,собрал все что было в холодильнике,,мясо(грудинка с хрящиками) 700 гр.,картофель,капуста,лук и т.д.
Все ингредиенты буду озвучивать по мере готовки.
Прошу не ломать сильно,только если невтерпеж rulez.gif
Будет 42 фото где то
Берем грудинку было 700 гр.

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 18:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Пиво для правильной готовки)
Режем на куски,берем аджику из магазина она не такая жидкая как у меня домашняя.

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 18:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Добавляем где то столовую ложку кто любит поострее можно две,я люблю средней остроты.Перемешиваем и оставляем мариноваться на минут 20-30 больше не надо.

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 18:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Картофель режем на любимый размер))
Пы.Сы.Сори иногда фото не удаются снимал на сковородку)

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Пока маринуется мясо,режем капусту попивая пиво это важно для вкуса tongue.gif

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Главный дегустатор попробовал мясо и одобрил,правда кричит что мало)

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
И тут меня немного затормозило отсутствие морковки,убрал мясо в холодильник подальше от наглой рыжей морды побежал в магазин.
Блага рядом,в магазине понял что пиво мало взял еще,ну и для вкуса болгаского перца)

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Морковь режем,хотя можно и на терке,но мне так больше нравится smile.gif

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Загружаем мяско в предварительно нагретую сковородку

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:06
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Обжариваем до появления корочки

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:07
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Загружаем лук и продолжаем жарить..

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:07
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
лук готов)

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:08
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Добавляем морковь и все по прежнему технология та же biggrin.gif

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Эх чуть не забыл перец

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Добавил))

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Берем сухой гриб.

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
И издеваемся с ним при помощи ступки до вот такого состояния alik.gif

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Отправляем к мясу..запах пошел супер)

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Что то я последнее время полюбил керамику,вкуснее что ли))
Но не забывайте что обязательно нужен рассекатель пламени а то лопнет в самый не подходящий момент dead.gif

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
На дно водички чуток и сливочного масла для вкуса

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
А вот и мясо готово

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Перекладываем в чугунок)

Добавлено в 19:17
Закрываем крышкой и оставляем тушиться,а в это время не моем сковороду она еще пахнет грибами)) добавляем немного масла и обжариваем картофель

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Вот

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Поставим чайник и вскипятим воду .. заполним чугунок как то так

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
val1970val
4.09.2015 - 19:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Добавляем соль,перец горошком и лавр

Холостяцкий обед-ужин на пару тройку дней
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9274
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх