Любителям сала- в магазинах подделка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baldezhnik
5.07.2015 - 17:44
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.10.14
Сообщений: 12
76
Озадачили меня сегодня таким мнением, что та восхитительная грудинка, которую мы так любим, ненастоящая!
И сало, то, которое с прослоечкой мяса, ненастоящее:

Любителям сала- в магазинах подделка!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
baldezhnik
5.07.2015 - 17:44
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.10.14
Сообщений: 12
Как будто делают её, прессуя сало с мясом, формируя таким образом тот красивый шмат, который и лежит на прилавках. С одной стороны, я не нашёл следов спайки сала с мясом, с другой-как человек, выросший в селе и державший свиней, понимаю, что редко можно добиться такого мясного рисунка.

Знающие люди, скажите- сало-то настоящее???
 
[^]
proxor1
5.07.2015 - 17:45
5
Статус: Online


Вельзевул

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 1029
Че то я завис Это как бля

Любителям сала- в магазинах подделка!
 
[^]
НоскиВуглу
5.07.2015 - 17:45
1
Статус: Offline


долбоёб

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 194
настоящее
 
[^]
Набубука
5.07.2015 - 17:46
1
Статус: Offline


полковник

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 4320
Да ШАС даже ..уй не насто,щий в магазине

Это сообщение отредактировал Набубука - 5.07.2015 - 17:46
 
[^]
SHPanda
5.07.2015 - 17:46
1
Статус: Offline


Грустный Панда

Регистрация: 26.01.10
Сообщений: 1886
Да вроде настоящее.
 
[^]
SardInka
5.07.2015 - 17:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3603
Вот то, что в середине, непонятные слизистые прослойки- такое никогда не беру. Противные..
 
[^]
Elektric
5.07.2015 - 17:46
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 93
Настоящее, только говна туда понапихали всякого столько..........
 
[^]
Skat
5.07.2015 - 17:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 3668
Это ж теперь войско взбунтуется....

 
[^]
ВнукФимы
5.07.2015 - 17:47
14
Статус: Offline


Сказочный долбойоб

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 82
ТС, высылай, проверю.
 
[^]
Сервер
5.07.2015 - 17:48
97
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 258
Цитата (baldezhnik @ 5.07.2015 - 17:44)
Как будто делают её, прессуя сало с мясом, формируя таким образом тот красивый шмат, который и лежит на прилавках. С одной стороны, я не нашёл следов спайки сала с мясом, с другой-как человек, выросший в селе и державший свиней, понимаю, что редко можно добиться такого мясного рисунка.

Знающие люди, скажите- сало-то настоящее???

"делают" её путем изменения рациона корма свиньи.
Так же прослойки имеют некоторую сезонность (Зимой почти не наедается мясо)

Дробленое зерно дает сало.
Трава и свежая зелень дает больше мяса.
если свинья стоит в загоне без движения - получи сало, свинья хоть немного бегает, больше мяса.
Вот и весь секрет.

Сцука я же мусульманин, свинину не ем, почему я это помню cry.gif

Это сообщение отредактировал Сервер - 5.07.2015 - 17:52
 
[^]
Однозначно
5.07.2015 - 17:48
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 0
По моему нормальная грудинка Позеленю за сальце +1

Это сообщение отредактировал Однозначно - 5.07.2015 - 18:08
 
[^]
Skat
5.07.2015 - 17:48
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 3668
Цитата (ВнукФимы @ 5.07.2015 - 15:47)
ТС, высылай, проверю.

Ага... Почтой России...
 
[^]
wolf1999
5.07.2015 - 17:49
0
Статус: Offline


ЗЛОЙ ВАТНИК

Регистрация: 25.09.13
Сообщений: 1595
Срочно под кат пока свидомые не набежали...
 
[^]
Malinushka
5.07.2015 - 17:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 90
дожили, уже сало подделывают...
 
[^]
enuresis
5.07.2015 - 17:49
54
Статус: Offline


Нет информации

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 478
картошку интересно не подделывают ?

Любителям сала- в магазинах подделка!
 
[^]
proxor1
5.07.2015 - 17:51
4
Статус: Online


Вельзевул

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 1029
Цитата (Сервер @ 5.07.2015 - 17:48)
Цитата (baldezhnik @ 5.07.2015 - 17:44)
Как будто делают её, прессуя сало с мясом, формируя таким образом тот красивый шмат, который и лежит на прилавках. С одной стороны, я не нашёл следов спайки сала с мясом, с другой-как человек, выросший в селе и державший свиней, понимаю, что редко можно добиться такого мясного рисунка.

Знающие люди, скажите- сало-то настоящее???

"делают" её путем изменения рациона корма свиньи.
Так же прослойки имеют некоторую сезонность (Зимой почти не наедается мясо)

помню рассказывали чтоб добиться прослоек надо неделю кормить потом 2 дня на диете по моему так и будут прослойки
 
[^]
nt60
5.07.2015 - 17:52
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 2076
Не скажу за всю Одессу, но бывало попадался "бекон" у которого слои сала от мяса отклеивались. На картинке ТСа грудинка может и клееная, может и не клееная, но не настоящая 146%, напичкана для веса "наполнителями" по самый не балуй. Давно такую хрень не покупаю.
 
[^]
boyboyboy
5.07.2015 - 17:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 366
ну вообще очень многое зависит от корма.. тоже самое кстати с говядиной.. там вообще целая индустрия и наука выращивания коровки для стейков например.. ну это за бугром, а вот у нас вполне себе могут и тестом каким-нибудь склеивать rulez.gif

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 5.07.2015 - 17:54
 
[^]
Obrazina
5.07.2015 - 17:52
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 0
"Ветчину" магазинную как делают, думаешь? Там ведь тоже только ошмётки мясного производства, причём иногда совсем не свинина.
Ферменты промышленные специальные существуют, которые "спаивают" куски
 
[^]
kargot
5.07.2015 - 17:52
31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 207
мясной клей, этому изобретению далеко не один год и оно в обиходе
 
[^]
Staryigeolog
5.07.2015 - 17:53 [ показать ]
-12
unibot
5.07.2015 - 17:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.05.09
Сообщений: 637
а смысл? дешевле свинку с прослойками вырастить, чем заморачиваться с прессовкой
 
[^]
1нарколог1
5.07.2015 - 17:53
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.09.13
Сообщений: 141
Чтоб добиться ровных прослоек надо кормить хрюшек по системе! dont.gif
 
[^]
PapaMuh
5.07.2015 - 17:53
20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 367
Прессованная грудинка имеет место быть, и уже давно. Только некоторые честно пишут на упаковке, а некоторые мееееелким шрифтом gigi.gif

Это сообщение отредактировал PapaMuh - 5.07.2015 - 18:01

Любителям сала- в магазинах подделка!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25252
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх