ЯПовцы выручайте (спасибо в беседку пжста), готовка початков кукурузы ( яповцы спс)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JinTonic
3.07.2015 - 15:09
Статус: Offline


*****

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 253
взял 2шт кукурузы, с волосьней и листьями, рецепт вроде здесь видал типо отварить потом на угли закинуть cry.gif не могу рецепт найти, гуглю нету бля cry.gif

Это сообщение отредактировал JinTonic - 3.07.2015 - 15:27

ЯПовцы выручайте (спасибо в беседку пжста)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Sviatoy
3.07.2015 - 15:11
Статус: Offline


Две крайности одной сущности

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 368
как постыдно ты используешь образ невинного котейки в своих целях!)
 
[^]
fedos
3.07.2015 - 15:11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 0
 
[^]
MimoSmysla
3.07.2015 - 15:12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Ты кота пытал, что ли, где рецепт? Почему он плачет у тебя?
 
[^]
которыйраз
3.07.2015 - 15:12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 546
так ты ж все правильно написал - сначала отварить, потом на угли кинуть!
ох@енно получается!!!
 
[^]
Sviatoy
3.07.2015 - 15:12
Статус: Offline


Две крайности одной сущности

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 368
лови
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1139784.html

Это сообщение отредактировал Sviatoy - 3.07.2015 - 15:12
 
[^]
griffus
3.07.2015 - 15:12
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 860
Отличная темя для поста!
Где кукурузу брал?

Это сообщение отредактировал griffus - 3.07.2015 - 15:13
 
[^]
alanco
3.07.2015 - 15:13
Статус: Offline




Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 1234
Сначала, кукурузу не очищая полностью початки от кожуры, нужно замочить в холодную воду на 45 минут. Кожуру нужно снять, только первые несколько слоёв, чтобы было не слишком толсто. Верхнюю часть рыльца, то что выглядывает из под кожуры, оторвать. Вода просто холодная без соли. Когда кукуруза будет вымачиваться, нужно следить за тем, чтобы початки полностью были скрыты водой. После вымачивания, початкам надо дать обтечь, Потом разжигается либо гриль, либо мангал с решёткой и початки выкладываются на решётку. Первые десять минут, початки пекутся интенсивно, их нужно часто поворачивать, чтобы не сгорели. Кожура за это время должна обуглиться. Это нормально. После этого жар убавляют. В гриле, перекладывают на верхнюю решётку, а в мангале просто сдвигают подальше от углей. Дальше кукуруза печётся до готовности. Готовность определяется по твёрдости початка. Как только он станет мягким и начнёт гнуться, то значит готово. Початки убираем с решётки, очищаем от кожуры, солим (можно поперчить, посыпать мускатным орехом, пряными травами) и смазываем сливочным маслом. Всё. Кукуруза готова.
 
[^]
Mitsv
3.07.2015 - 15:13
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
А че найти не можешь? Сам же уже написал. Волосню и листья снял, сварил в соленой воде 25 минут, а потом закидывай хоть куда. Хоть в угли, хоть на сковородку, хоть в трусы для прогулок на пляже.
 
[^]
pavel68rus
3.07.2015 - 15:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1425
Цитата (MimoSmysla @ 3.07.2015 - 15:12)
Ты кота пытал, что ли, где рецепт? Почему он плачет у тебя?

Лук заставил чистить lol.gif
 
[^]
mortalis74
3.07.2015 - 15:13
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 517
и где ты взял кукурузу так рано в волосне и листьях?
 
[^]
BornInUSSA
3.07.2015 - 15:13
Статус: Offline


Дважды рожденный

Регистрация: 14.02.13
Сообщений: 425
Вари часа 4 и будет те счастье
 
[^]
JinTonic
3.07.2015 - 15:13
Статус: Offline


*****

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 253
fedos ВОО что я искал спс огромное


Добавлено в 15:14
Цитата (которыйраз @ 3.07.2015 - 18:12)
так ты ж все правильно написал - сначала отварить, потом на угли кинуть!
ох@енно получается!!!

нет там потом чета со специями
 
[^]
Mitsv
3.07.2015 - 15:16
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (JinTonic @ 3.07.2015 - 15:13)
нет там потом чета со специями

Где там? Если там, то там и задай вопрос.
не нужны специи в кукурузе, кроме соли и черного перца.
 
[^]
JinTonic
3.07.2015 - 15:16
Статус: Offline


*****

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 253
Цитата (griffus @ 3.07.2015 - 18:12)
Отличная темя для поста!
Где кукурузу брал?

в Алма-ате шас и арбузы и дыни есть но чёт очкую их брать а кукурузу взял блин
 
[^]
Sviatoy
3.07.2015 - 15:18
Статус: Offline


Две крайности одной сущности

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 368
JinTonic
моя ссыль подошла?
 
[^]
JinTonic
3.07.2015 - 15:22
Статус: Offline


*****

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 253
Sviatoy
alanco
ребята спс , пошел мутить, постараюсь зафексировать
 
[^]
alextu
3.07.2015 - 15:25
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 197
Аж до слез, ска
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1431
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх