VACA BORRACHO. Пьяная корова, Испанская кухня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elsauzal
27.05.2015 - 16:40
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
68
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем привет! Будет 12 фото. Плиз не ломать. Пьяная корова, весьма распространенное блюдо Испанской кухни. Очень простое в приготовлении, специально для тех, кто не любит стоять у плиты. Проще говоря говядина в духовке с хересом. Итак Ингредиенты:

Говядина филе – 600 гр.
Сельдерей – 100 гр.
1 морковь
2 зубчика чеснока
Рубленые томаты в собственном соку – 400 гр.
1 луковица
Херес – 100 мл.
1 ст. ложка сушеного базилика
3 лавровых листа.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 8.06.2015 - 23:54

VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:41
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Приготовление:

Мясо промыть, очистить от пленок, порезать продолговатыми кусочками. Овощи порезать мелко.


VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:42
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
На дно глиняного горшка выложить слоями лук


VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:42
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Морковь, сельдерей

VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:43
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Мясо

VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:43
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Добавить херес и специи.


VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:44
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Выложить томаты.


VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:44
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Закрыть фольгой.


VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:44
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.


VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:45
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Достать, снять фольгу, добавить чеснок и лавровый лист.


VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:46
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Перемешать и поставить в духовку еще на 10 минут.


VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:46
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
У меня все. Всем спасибо!

VACA BORRACHO. Пьяная корова
 
[^]
Azamar
27.05.2015 - 16:49
3
Статус: Online


Jermontaz

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 1393
Свиные отбивные - "Обдолбленный кабан".
Есть хочу.
 
[^]
Mystad
27.05.2015 - 16:49
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.11
Сообщений: 45
пошел ка я за говядиной и хересом
 
[^]
Dolphin84
27.05.2015 - 16:50
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.11
Сообщений: 517
ЯП еще картошечки добавил бы biggrin.gif
 
[^]
antichurka
27.05.2015 - 16:50
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 1187
вот смотрю народ жалуется что с работами беда, ЗП мало платят, кредиты, долги.
а купить говядины на 600 р и прочих вкусняшек и забубенить тарелочку вкуснятины - всегда пожалуйста.
 
[^]
Ивиан
27.05.2015 - 16:52
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Действительно, простенько и со вкусом. Пойду такое же сделаю, хереса нет, добавлю сухого красного.
Кстати название вообще отпад - "Вакабораччо" звучит как какое то изощренное мексиканское проклятие. gigi.gif
Спасибо за рецепт, ТС, кстати фото тоже отменные вышли у тебя.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 27.05.2015 - 16:52
 
[^]
syshell
27.05.2015 - 16:52
1
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Хороший мужской рецепт, амиго! Просто и нажористо, с намеком на легкую изысканность.
Добавил в закладки.
 
[^]
mariash
27.05.2015 - 16:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.11
Сообщений: 0
Цитата
ЯП еще картошечки добавил бы

И я тоже. И херес отдельно в бокале.
 
[^]
antonp
27.05.2015 - 16:53
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 0
Гуляш вроде cheer.gif
жрать захотелось
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 16:55
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Dolphin84 @ 27.05.2015 - 14:50)
ЯП еще картошечки добавил бы biggrin.gif

Это уже совсем другое блюдо будет

Добавлено в 16:57
Цитата (Ивиан @ 27.05.2015 - 14:52)
Действительно, простенько и со вкусом. Пойду такое же сделаю, хереса нет, добавлю сухого красного.
Кстати название вообще отпад - "Вакабораччо" звучит как какое то изощренное мексиканское проклятие. gigi.gif
Спасибо за рецепт, ТС, кстати фото тоже отменные вышли у тебя.

Да, уж. Испанцы мастера шутить. С красным сухим будет не плохо, однако отличие будет.

Добавлено в 16:58
Цитата (syshell @ 27.05.2015 - 14:52)
Хороший мужской рецепт, амиго! Просто и нажористо, с намеком на легкую изысканность.
Добавил в закладки.

Спасибо. Правда не сложно и вкусно
 
[^]
Salavei
27.05.2015 - 17:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
antonp
Ага, как гуляш.
Только с нашей говядиной за 40+10 минут нифига не получится, жесткая будет.

elsauzal
Вторая бухая корова в Кулинарии!)))
Митсв делал и я повторяла на его днюху в теме поздравительной rulez.gif
Но там принципиально иначе .
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 17:03
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Salavei @ 27.05.2015 - 15:00)
antonp
Ага, как гуляш.
Только с нашей говядиной за 40+10 минут нифига не получится, жесткая будет.

elsauzal
Вторая бухая корова в Кулинарии!)))
Митсв делал и я повторяла на его днюху в теме поздравительной rulez.gif
Но там принципиально иначе .

В духовке должно получиться. Дома я такое часто готовил, правда без хереса, Крымские хересы весьма достойные, однако букет перебивает ароматы мяса и овощей. Использовал красное сухое вино.
 
[^]
Nikostasi
27.05.2015 - 17:58
1
Статус: Offline


экспериментатор хренов

Регистрация: 12.09.08
Сообщений: 1939
Salavei
Лучше теленка молодого, а вообще свещая говядина за час должна стушиться

elsauzal
Как всегда bravo.gif
 
[^]
elsauzal
27.05.2015 - 18:00
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Nikostasi @ 27.05.2015 - 15:58)
Salavei
Лучше теленка молодого, а вообще свещая говядина за час должна стушиться

elsauzal
Как всегда bravo.gif

Спасибо! agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8803
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх