Свинина по сербски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poloska90
25.05.2015 - 07:53
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.10.13
Сообщений: 0
58
Свиней просто насаживают на вертел и готовят целиком. Представляю, как вкусно.

Свинина по сербски
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
poloska90
25.05.2015 - 07:54
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.10.13
Сообщений: 0
Два

Свинина по сербски
 
[^]
poloska90
25.05.2015 - 07:54
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.10.13
Сообщений: 0
Три

Свинина по сербски
 
[^]
poloska90
25.05.2015 - 07:54
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.10.13
Сообщений: 0
Четыре

Свинина по сербски
 
[^]
poloska90
25.05.2015 - 07:54
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.10.13
Сообщений: 0
Пять

Свинина по сербски
 
[^]
poloska90
25.05.2015 - 07:55
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.10.13
Сообщений: 0
Шесть

Свинина по сербски
 
[^]
blackwask
25.05.2015 - 07:56
21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 23
ТС где твоя совесть такое с утра выкладывать пролетариату ???
Слюни льются рекой ...
 
[^]
swat1380
25.05.2015 - 07:56
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 157
а до обеда еще ой как далеко(((( что ж ты творишь ТС!! alk.gif
 
[^]
Kres
25.05.2015 - 07:57
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 474
ааааа я на диете........
 
[^]
JIELLIAK
25.05.2015 - 07:58
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.12
Сообщений: 754
Поросячий хвостик, наверное, самый вкусный :)
 
[^]
zav17
25.05.2015 - 07:59
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 1164
Цитата (poloska90 @ 25.05.2015 - 07:53)
Свиней просто насаживают на вертел и готовят целиком. Представляю, как вкусно.

надеюсь без дерьма? перед насаживанием потрошат?
 
[^]
Faulheit
25.05.2015 - 08:00
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.14
Сообщений: 830
непростой и трудоемкий процесс. И нанизывают свиней на вертел не просто так))))) Туша выпотрошена и засолена (если хотите замаринована) не менее 3-х суток, иначе итог будет печальным. По теме - гуд!
 
[^]
mariash
25.05.2015 - 08:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.11
Сообщений: 0
Наыерное.вкусно,но выглядит такой способ приготовления как-то зверски,безжалостно. Мне жалко хрюшек. Они ,говорят,умные и толковее даже собак
 
[^]
viguriu
25.05.2015 - 08:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.08.11
Сообщений: 454
охтыжблять! вкуснотища та какая!
 
[^]
Тиндра
25.05.2015 - 08:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 400
даже не пробовала...
 
[^]
ksubestoloch
25.05.2015 - 08:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 16
Цитата (zav17 @ 25.05.2015 - 07:59)
Цитата (poloska90 @ 25.05.2015 - 07:53)
Свиней просто насаживают на вертел и готовят целиком. Представляю, как вкусно.

надеюсь без дерьма? перед насаживанием потрошат?

Разумеется. А на шестом фото виден разрез вдоль брюха)
 
[^]
Faulheit
25.05.2015 - 08:04
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.14
Сообщений: 830
Цитата (mariash @ 25.05.2015 - 08:01)
Наыерное.вкусно,но выглядит такой способ приготовления как-то зверски,безжалостно. Мне жалко хрюшек. Они ,говорят,умные и толковее даже собак

раз на раз не приходится: был у нас хряк - ничего тупее в жизни не видел. только жрал и срал. А свиноматка была - разное настроение, хрюкала на все лады. Обижалась, если держали на овощах (чтоб сало было слоями) - отворачивалась пока из стайки не выйдешь...

Добавлено в 08:05
хвост, уши, пятак вообще то оборачивать нужно и поливать маринадом/рассолом время от времени, а так - обуглятся к херам dont.gif

Добавлено в 08:07
Еще фишка есть такая - делать вывихи суставов, чем серьезнее, тем лучше, но не повреждая шкуру.
 
[^]
Aliеn
25.05.2015 - 08:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 3178
Сразу вспомнил мультик "Как Казаки Соль Покупали" (1975) biggrin.gif
Значит, по-сербски там махновцы свинину жарили!))

Свинина по сербски
 
[^]
ЖарПтица
25.05.2015 - 08:11
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 171
Прочитав название топика подумала, что будут очередные страдания про Евровидение. Вот что пиар всемогущий делает... faceoff.gif
 
[^]
Otpad
25.05.2015 - 08:13
0
Статус: Offline


Глабатор

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 2388
Тс с тебя блюдо с меня ящик водки!
 
[^]
hurakan
25.05.2015 - 08:16
6
Статус: Offline


фартовый

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 4567
Злодей, ТС.... добавлю укроп к свинине


 
[^]
Алматинец79
25.05.2015 - 08:16
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 945
вот только пиздец как долго жарить надо
часов 6-7, что вся туша пропеклась
 
[^]
Exemperis
25.05.2015 - 08:18
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.12.14
Сообщений: 353
Цитата
Свиней просто насаживают

Очень даже не просто. Свина моют, "палят", потрошат, (мелкого маринуют) большого натирают специями/обрабатывают маринадом, надевают на вертел, скобами стягивают надрезанное пузо, вешают над огнём и сажают рядом очень терпеливого и опытного повара, чтобы мясо не получилось полусырым полугорелым (а испортить легко т к очень разный слой нужно прожарить в разных местах.)
Поэтому, почти всегда, есть фото только свеженасаженных или слегка подрумяненых, потом начинают срезать слоями прожаренное мясо и картинка не такая фотогеничная выходит. (молочные поросята не в счёт, речь только о крупных хрюшках)
 
[^]
Piligrimm00
25.05.2015 - 08:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.14
Сообщений: 5
нехилый сербский весенний шашлык:) и шампуры с рулями idea.gif
 
[^]
ghostdog23
25.05.2015 - 08:20
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 1052
чё,прям с говном в пузе?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5878
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх