Жареная свинина по-китайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamenator
28.04.2015 - 17:20
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
57
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Решили с женой разнообразить свою кухню и приготовить острое мясное блюдо. Рецепт был подсмотрен в одной из телепередач. Готовили впервые, но получилось вкусно.
Нам понадобится:
0,8 кг слегка подмороженной свинины
4 зубчика чеснока
4 острых свежих перца
3 столовые ложки соевого соуса
1 не полная столовая ложка сахара
Пучок свежей кинзы
Подсолнечное рафинированное масло

Мясо нарезаем тонкими полосками, а затем ломтиками. Помещаем в глубокую посуду и добавляем соевый соус (2 ст. ложки) и сахар, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в течение часа. В глубокую сковороду наливаем масло, количество как для фритюра. Разогреваем на большом огне и жарим порциями до образования золотистого цвета, остатки масла сливаем с мяса используя дуршлаг, либо другие приспособления. Затем обжариваем острый перец, потом отдельно чеснок, добавив еще 1 ст. ложку соевого соуса. Соединяем все ингредиенты и помещаем все в сковороду, добавляем туда нарезанную кинзу и жарим перемешивая пару минут. Откидываем на дуршлаг, оставляем на некоторое время, чтобы избавиться от лишнего масла и подаем на стол. На гарнир была запеченная картошка, только она пригорела слегка, стесняюсь выкладывать фото. Под катом 11 фото, приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Mitsv - 28.04.2015 - 21:09

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:20
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
1.

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:21
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
2.

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:21
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
3.

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:21
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
4.

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:21
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
5.

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:22
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
6.

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:22
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
7.

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:22
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
8.

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:22
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
9.

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:23
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
10.

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:23
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
11. На этом всё, спасибо за внимание!

Жареная свинина по-китайски
 
[^]
Насяшка
28.04.2015 - 17:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11160
Цитата
3 столовые ложки соевого соуса

Цитата
Помещаем в глубокую посуду и добавляем соевый соус (2 ст. ложки

А еще одна столовая ложка соевого соуса куда потерялась? upset.gif
 
[^]
dong
28.04.2015 - 17:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 1058
Соль. Где соль? Есть или нет? Убрал в закладки.
 
[^]
ANDREY1975
28.04.2015 - 17:27
4
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Вместо сахара можно использовать мёд..тоже вкусно.
 
[^]
Анири
28.04.2015 - 17:29
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 226
ох боюсь я острого перца( но фритюр и соевый соус люблю.. значит надо делать) Подскажите-= 3 перца это страшно остро или терпимо?
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:29
1
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Соли нет, соус соленый, про количество ложек ошибся, сейчас исправлю, одна ложка добавляется в масло при жарке чеснока, извините.

Добавлено в 17:32
Цитата (Анири @ 28.04.2015 - 21:29)
ох боюсь я острого перца( но фритюр и соевый соус люблю.. значит надо делать) Подскажите-= 3 перца это страшно остро или терпимо?

У нас получилось остро, но не жгло всё во рту, как например жгучий "мивимекс". Такого количества перца достаточно, чтобы кушать и не морщиться. Семечки только удалите.
 
[^]
command5
28.04.2015 - 17:36
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 74
Цитата (gamenator @ 28.04.2015 - 17:29)
Семечки только удалите.

И белые перепонки.
 
[^]
Grundigzzz
28.04.2015 - 17:37
3
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2187
Спасибо, ТС, мне еще в шиномонтажку переть, а я уже сознание от голода теряю ))))

Зачот, в закладки убрал. Может попробуем после майских.
 
[^]
MAKSER1970
28.04.2015 - 17:37
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 334
Добавил в закладки,приеду с работы обязательно приготовлю.
 
[^]
gamenator
28.04.2015 - 17:40
1
Статус: Online


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Про белые перепонки перца правильно подметили, я забыл об этом упомянуть, ну и соус берите не самый дешевый, всякие "стебли бамбука" не рекомендую.
 
[^]
Asgard66
28.04.2015 - 17:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 333
блюдо "радость язвенника" alk.gif
 
[^]
larsets
28.04.2015 - 17:44
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 159
Спасибо за рецепт, надо попробовать. Вообще мясо, маринованное в соевом соусе, прикольно получается.
 
[^]
Насяшка
28.04.2015 - 17:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11160
Цитата (Asgard66 @ 28.04.2015 - 23:43)
блюдо "радость язвенника" alk.gif

А Вы рассчитывали тут рис, отваренный в несоленом курином бульоне, узреть? За диетическими рецептами точно не сюда dont.gif
 
[^]
Dimedrol28
28.04.2015 - 17:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.09
Сообщений: 2191
4 острых свежих перца ???

Может у вас перец не острый растет ? Я если добавлю десятую часть одного !! перца, то еда превратится в напалм, а вы говорите 4 целых перца. Непонятно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17025
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх