Жареная треска с печеной спаржей, под голландским соусом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
27.04.2015 - 16:22
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
63
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем привет.

Как и каждой весной, начался сезон спаржи (стоит правда как хорошая говядина). Найдя в морозилке пару кусков трески, а в шкафу голландский соус, решил все это дело поженить.

Будет 11 фото, слюнявых слюни попрошу оставить при себе.



спаржу решил не варить, а дабы сохранить вкус, запечь в духовке.
на фольгу кладем пару кусочков масла, спаржу. посыпаем слегка тростниковым сахаром и присаливаем

Это сообщение отредактировал Mitsv - 27.04.2015 - 18:00

Жареная треска с печеной спаржей
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 16:23
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
далее делаем вот такой конверт. спаржа будет запекаться в собственном соку около 45 минут при 180°

Это сообщение отредактировал Xisler - 27.04.2015 - 16:26

Жареная треска с печеной спаржей
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 16:23
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
треску моем, обсушиваем салфетками

Жареная треска с печеной спаржей
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 16:24
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
лук решил взять красный

Жареная треска с печеной спаржей
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 16:25
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
на гарнир пойдет рис басмати, соус магазинный, т.к. заморачиваться самому было лень

Жареная треска с печеной спаржей
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 16:25
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
раскаляем сковороду, масла не жалеем, рыба будет наполовину фритироваться

Жареная треска с печеной спаржей
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 16:26
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
рис тем временем варится

Жареная треска с печеной спаржей
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 16:27
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
рыбу солим, перчим, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду

Жареная треска с печеной спаржей
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 16:28
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
как подрумянится, всыпаем лук. если его положить сразу - сгорит

Жареная треска с печеной спаржей
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 16:28
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
убавляем огонь и накрываем крышкой. ждем минут 7

Жареная треска с печеной спаржей
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 16:29
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
зовем домочадцев к столу
приятного аппетита!

я закончил

Жареная треска с печеной спаржей
 
[^]
m19v60a
27.04.2015 - 16:32
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 637
Красиво, аппетитно, наверное очень вкусно, но треска не жареная а пропаренная, в конечном итоге.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 27.04.2015 - 16:32
 
[^]
Насяшка
27.04.2015 - 16:32
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11158
Не продают у нас спаржу cry.gif
Хоть самой выращивай, так аппетитно она выглядит wub.gif
 
[^]
Kigo
27.04.2015 - 16:35
3
Статус: Offline


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3631
Цитата (Насяшка @ 27.04.2015 - 16:32)
Не продают у нас спаржу cry.gif
Хоть самой выращивай, так аппетитно она выглядит wub.gif

В гиперах полно
Надо попробовать, в поедем поедим нечто подобное показывали, ни разу спаржу не ел
 
[^]
Kaiten
27.04.2015 - 16:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Экое всё заковыристое! Спаржа,голландский соус... Но выглядит всё на сто баллов. Спаржа только в наших краях не продаётся,вот какая запердуха. А попробовать (и приготовить и съесть) очень хочется. Весьма аппетитно! Заслуженная зелень!
 
[^]
xCSharp
27.04.2015 - 16:45
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 78
Уходит в закладки old.gif
 
[^]
aditus
27.04.2015 - 16:46
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.09
Сообщений: 312
рыбу с луком, интересно. надо будет попробовать, ибо жареный лук любитель употреблять
 
[^]
motya
27.04.2015 - 16:46
16
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47552
а с топинамбуром, мойвой и кетчупом прокатит?

так-то супер... наверное
 
[^]
Siдор
27.04.2015 - 16:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 3407
Kigo
Цитата
В гиперах полно

не везде гиперы есть why.gif
 
[^]
SHAMAN665
27.04.2015 - 16:55
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 955
Цитата (aditus @ 27.04.2015 - 16:46)
рыбу с луком, интересно. надо будет попробовать, ибо жареный лук любитель употреблять

рекомендую при обжарке лука кольцам, в конце присыпать сахарком rulez.gif
 
[^]
aditus
27.04.2015 - 17:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.09
Сообщений: 312
Цитата (SHAMAN665 @ 27.04.2015 - 16:55)
рекомендую при обжарке лука кольцам, в конце присыпать сахарком  rulez.gif

спасибо, а то окромя картохи, не знаю кудЫ его еще засунуть.

Это сообщение отредактировал aditus - 27.04.2015 - 17:01
 
[^]
max10
27.04.2015 - 17:03
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 774
Цитата (m19v60a @ 27.04.2015 - 16:32)
Красиво, аппетитно, наверное очень вкусно, но треска не жареная а пропаренная, в конечном итоге.

треска суховата, ее не грех притушить
 
[^]
Рэkтилоид
27.04.2015 - 17:29
1
Статус: Offline


рэkет мозга

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 816
А соус этот голладнский типа чего? На вид сырный какой то.
 
[^]
Xisler
27.04.2015 - 17:35
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
сливочное масло, вода, желток, лимонный сок

Это сообщение отредактировал Xisler - 27.04.2015 - 17:36
 
[^]
Pioneer0021
27.04.2015 - 17:39
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 587
херась утя шкаф, ТС! я и словей то таких не знавал, а ты прям готовые продукты с такими названиями в нем находишь...
ушел искать рецепт глландского соуса
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8274
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх