Свиные ребрышки на углях, 15 картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fragdiller
30.03.2015 - 09:17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
56
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Весна еще толком не наступила, но мяса хочется жуть как)
Решили с братом субботним вечером под пиво приготовить вкусняшку.
Фотографировал grem17.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 31.03.2015 - 23:35

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:18
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Ингредиенты:
Свиные ребрышки примерно 2,3 КГ;
Масло;
Кетчуп (желательно острый);
Мед;
Яблочный уксус;
Соль и перец.


Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Подготавливаем мясо, убираем все лишнее и снимаем плевру с внутренней стороны ребер, ее легко подцепить вилкой.

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Разрезаем мясо вдоль ребер, один кусок – одно ребро)

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Мясо

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Начинаем делать маринад:
Наливаем масло.


Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Туда же кетчуп.

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Две чайных ложки меда.

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Соль и перец.

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Немного яблочного уксуса.

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Ингредиенты специально не указываю пропорции, тут нужно делать по вкусу, пробуем, добавляем то или иное, опять пробуем)

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Полученной смесью натираем мясо с обеих сторон и даем по мариноваться минут 20-30. В это время разжигаем угли на мангале.

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
На раскаленные решетки выкладываем мясо. Я не стал закрывать второй решеткой чтоб не давить мясо, просто переворачивал аккуратно)

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
В процессе)

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Ну и готовый результат.
Всем спасибо!


Свиные ребрышки на углях
 
[^]
RADO58
30.03.2015 - 09:24
1
Статус: Offline


ROCK'N'ROLLA

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 2359
...

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
StopUfo
30.03.2015 - 09:25
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 1448
Спасибо, ТС. Но, вроде, больше похоже на корейку.
Держи рёбра, брат.

Это сообщение отредактировал StopUfo - 30.03.2015 - 09:27

Свиные ребрышки на углях
 
[^]
sнADow
30.03.2015 - 09:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 106
А мед для чего?

П.С. слюней пару литров проглотил пока читал))

Это сообщение отредактировал sнADow - 30.03.2015 - 09:26
 
[^]
EHOT59
30.03.2015 - 09:26
6
Статус: Offline


Raccoon

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 729
на будущее: эти "свиные рёбрышки" называются "корейка" idea.gif
 
[^]
витвик
30.03.2015 - 09:26
2
Статус: Offline


Провокатор

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 249
Теме зелень. Только у тебя ТС не ребрышки, а скорее корейка на ребре.
 
[^]
ddobrjy
30.03.2015 - 09:26
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.02.08
Сообщений: 131
Молодца, ТС!
Я в прошлые выхи тоже ребрышки свиные готовил))) Ток маринад другой, ну и процесс надо будет тоже зафотать) Держи крестик!
 
[^]
витвик
30.03.2015 - 09:26
0
Статус: Offline


Провокатор

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 249
Опа! Опередили.
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Цитата (StopUfo @ 30.03.2015 - 09:25)
Спасибо, ТС. Но, вроде, больше похоже на корейку.

Ребрышки со спины
 
[^]
CrazyBrain
30.03.2015 - 09:27
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 72
Садист!!! В понедельник, утром, мясо....
С тебя слюнявчик бро!!!
И зелени к мясу от меня!
 
[^]
fragdiller
30.03.2015 - 09:28
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 220
Цитата (StopUfo @ 30.03.2015 - 09:25)
Спасибо, ТС. Но, вроде, больше похоже на корейку.
Держи рёбра, брат.

спасибо) буду знать)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7200
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх