Баранина в своем соку по - колхозному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
1.03.2015 - 17:42
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
171
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


Когда в хозяйстве появляется вот такой кусок мяса, то из него можно много чего сделать. Его можно запечь, можно сварить шурпу, плов, дамляму да много чего можно сделать. Тут все будет зависеть от предпочтений, вкусов и желаний.
Я же захотел приготовить его по - колхозному, в своем соку. Для этого обязательно нужна толстостенная посуда. Это может быть казан, кастрюля с массивным и толстым дном, дно которой будет являться теплонакопителем или тажин. Мясо должно будет готовиться на минимальном огне и долго. Так же не будет использоваться никаких специй. Все специи растут в лесу и в колхозах их отродясь не было, поэтому, сторонникам зиры-барбариса-чеснока-куркумы-карри и прочего в данном случае приготовления, - рекомендую в лес и отправиться biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 14.03.2015 - 01:27

Баранина в своем соку по - колхозному
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
freeXman
1.03.2015 - 17:42
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Разрежем каре барашка на куски с ребрышком и еще полукольцами нарежем пару луковиц


Баранина в своем соку по - колхозному
 
[^]
freeXman
1.03.2015 - 17:42
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Мясо сложим в посуду и круто его посолим, а перед этим в посуду вольем пару ложек растительного масла


Баранина в своем соку по - колхозному
 
[^]
freeXman
1.03.2015 - 17:43
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Сверху кинем лука


Баранина в своем соку по - колхозному
 
[^]
freeXman
1.03.2015 - 17:43
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Посуду накроем крышкой, включим самый минимальный огонь и отвалим от плиты часа на два - три


Баранина в своем соку по - колхозному
 
[^]
freeXman
1.03.2015 - 17:44
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Через положенное время огонь выключим, но крышку сразу не подымаем, а сделаем это минут через 5 или 10 и увидим готовое мясо в собственном соку


Баранина в своем соку по - колхозному
 
[^]
freeXman
1.03.2015 - 17:44
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Снимаем его на тарелку, кладем лук на него и из посуды поливаем его собственным соком


Баранина в своем соку по - колхозному
 
[^]
shaman4k
1.03.2015 - 17:46
20
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 623
Всё гениальное просто.
Зелени добавил.
 
[^]
моторов
1.03.2015 - 17:46
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 219
Жратва:)
 
[^]
waps
1.03.2015 - 17:46
60
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 953
странный колхоз какой-то... Лук есть, но про чеснок и перец отродясь не слышали... Лесом такой калхоз.
 
[^]
JamBlackHall
1.03.2015 - 17:47
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 220
Колхоз - это хорошо! Как-то раз мы ели бесбармак из молодого барашка на свежем воздухе. Ничего на свете вкуснее я не пробовал.
 
[^]
ValeRossi
1.03.2015 - 17:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 99
Тс -ты ....( в хорошем смысле слова !) У нас уже вечер , спать надо, а ты такое показываешь , слюни побежали !

Это сообщение отредактировал ValeRossi - 1.03.2015 - 17:51
 
[^]
Сергиус
1.03.2015 - 17:49
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 286
здесь без 100 грам не обойтись!!!
 
[^]
ZaraZaЯ
1.03.2015 - 17:50
20
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Натурпродукт ! slava.gif
КастрУлька интересная какая...прям хочу такую же cry.gif

Херасе, сколько она стоит... blink.gif

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 1.03.2015 - 17:55
 
[^]
Какангел
1.03.2015 - 17:50
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 793
Самая простая еда самая вкусная. Чем больше специй и усложнений в обработке, тем больше шансов потерять вкус продукта. Отлично.
 
[^]
Talay
1.03.2015 - 17:51
2
Статус: Offline


Тринитробалабол

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 875
Ну раз по колхозному, надо было на костре аль на печи, а так, лесом)))
 
[^]
greencheg
1.03.2015 - 17:52
17
Статус: Offline


старый уважух

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 10
10 000 калорий ммм - мечта качка )))
А так конечно зелень - вот чесночка бы еще прям за пять минут до выключения для брутальности ))) cool.gif
Сковородка зачет посуда, особенно крышка такую и на голову не стыдно одеть )))

Это сообщение отредактировал greencheg - 1.03.2015 - 18:32
 
[^]
Romulus001
1.03.2015 - 17:53
4
Статус: Offline


хлебну медку

Регистрация: 22.07.12
Сообщений: 857
минимализм по крестьянски -красота !
 
[^]
Tanin
1.03.2015 - 17:53
7
Статус: Offline


Творческий поисковик

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 709
Все правильно! Все хорошо, но! Пяток зубочков чесночку после отключения огня в этом блюде обязательны! Я так считаю. А перчиком уже каждый в тарелке себе сам посыплет!

Лови лаврушку!

Баранина в своем соку по - колхозному
 
[^]
freeXman
1.03.2015 - 17:54
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Цитата (Talay @ 1.03.2015 - 15:51)
Ну раз по колхозному, надо было на костре аль на печи, а так, лесом)))

В нашем колхозе...открытый огонь разводить запрещается gigi.gif А в лесу еще холодно....

Это сообщение отредактировал freeXman - 1.03.2015 - 17:54
 
[^]
zhannet
1.03.2015 - 17:54
13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 139
ААааааа....... блин))))) а у меня пост.......

Баранина в своем соку по - колхозному
 
[^]
petrozza
1.03.2015 - 17:54
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 43
Цитата (ZaraZaЯ @ 1.03.2015 - 17:50)
Натурпродукт ! slava.gif
КастрУлька интересная какая...прям хочу такую же cry.gif

Называется Тажин. Арабская вещица.
 
[^]
Vjenka
1.03.2015 - 17:55
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
В колхозе отродясь не бывало такой посуды. Там одна кастрюлька как комбайн стоит.
 
[^]
freeXman
1.03.2015 - 17:56
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Цитата (Сергиус @ 1.03.2015 - 15:49)
здесь без 100 грам не обойтись!!!

Да, я принял двестипийсят, как обычно biggrin.gif
 
[^]
Tanin
1.03.2015 - 17:57
3
Статус: Offline


Творческий поисковик

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 709
Цитата (petrozza @ 1.03.2015 - 17:54)
Цитата (ZaraZaЯ @ 1.03.2015 - 17:50)
Натурпродукт !  slava.gif
КастрУлька интересная какая...прям хочу такую же  cry.gif

Называется Тажин. Арабская вещица.

Зачетная вещь к стати!
Очень уважаю в нем готовить! Хоть плов, Хоть просто мясо как у ТС.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17232
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх