306
Блуждая по ЯПу, внезапно наткнулся на
этот пост Дальше я из текста узнал, что за чувак этой помойкой управляет! Это некий Хамзат Хасбулатов. И мне стало интересный! Нагуглил его имя в гугле (ведь это ни дать, ни взять - по-любому - самый богатейший чувак в стране) Ибо не иссякнет толпа в очереди за биг маком в любое время суток, 365 дней в неделю! И нашел я с ним видос, который называется - "За 25 лет в "Макдональдсе" никого не отравили". И стало мне - смешной до коликов! Объясню почему...
Ну во-первых я в 2004 году, лично работал в Макфаке на Большой Дорогомиловской улице, членом бригады ресторана. Мне было 17 лет, я тогда учился на дневном в универе, а по вечерам работал в этом филиале ада на земле. Так вот, мне есть что вам рассказать! ))) Не буду мурыжить вам мозги долгими рассказами, а просто приведу несколько фактов, которые наблюдал своими глазами:
1. У нас бывали очереди как за колбасой в 90е. то есть от касс, до самых до входных дверей, а то и до улицы доходило.. И понятное дело, что персонал ни черта не успевает готовить ёбаные бургеры, на всю эту араву страждущих запихать ёбаный бургер в свой рот. Есть некие нормы на каждой станции. Станция мяса (гамбургер, чизбургер), станция большого мяса (рояль, рояль де люкс, биг тейсти), станция фри, станция перашков, ну и т.д. Так вот в обычном режиме, на каждой станции работает один раб. Когда народу побольше - два раба, когда жопа - три раба. Когда народу - 10 баллов - нет смысла ставить на станцию более чем троих рабов, ибо они только толкаются, и мешают друг другу, но и втроем, они нифига не успевают обслуживать толпу, и что происходит, когда кто-то уронил (например) мясо на пол, а булка под него уже готова и заправлена? (Переделывать нет времени!) Правильно! Поднимаем с пола, сдуваем микробов, и кладём в булку. (Вы бы видели пол на кухне макдоналдса. Примерно как на тверской в снегопад, и плюсовую температуру) Далее счастливый покупатель который, при каждом удобном случае орет своим друзьям - "Унихжестандарты", "Этожекрупнейшаясеть", и "Там невозможноотравиться", счастливый - бежит в сортир - гадить! Скорее, быстрее, сейчас же, немедленно! Но очко уже занято другими серунами)))
2. Как моются полы на кухне в макфаке... На это дело выделяется два раба. Один с ведром и шваброй, второй с жесткой щеткой на палке. Один наливает воды на пол по всей кухне - примерно сантиметр, второй хуярит жесткой щеткой и поднимает всю грязь, забившуюся в ребристый кафель, в эту самую воду! (не забываем, что процесс приготовления "пищи" в этот момент не прерывается). Когда второй раб, грязью взбаламутил всю налитую воду, первый раб идёт со шваброй и всю воду собирает и отжимает в ведро. Не мне вам рассказывать, что происходит, когда уроненное мясо - делает "бульк" в говно-воду... Если не понятно - см. пункт 1. Да! Да! И такие случаи я лично наблюдал!
3. Когда я в 2004 году, работал в макфаке, у нас не было не только приезжих работников, но и даже украинцев не брали! Только Русские и Белорусы! Со мной, в одной группе в инсте, училась девчонка из Украины, и не могла найти никакую работу, и попросила меня спросить за работу в макфаке. Я спросил. Мне сказали, что-то типа - "Две квоты в год, на иностранцев" (и естесьно они заняты). Посмотрите кто сейчас работает в макфаке?! Филиал казахстана-дагестана в России. НИ ОДНОГО славянского лица. Я Это все к чему? Какой беспредел и несоблюдение стандартов творился среди славян-работников в 2004.... Представьте, что творится там сейчас в 2015, когда это дагестанский аул...
4. Далее. В стандартах макфака, строго прописано, что каждый работник обязан помыть руки, не только после сортира, или перерыва, но и даже после того, как просто вышел с кухни в подсобку (не важно руку он высунул с кухни, или полностью вышел с кухни, не важно на секунду, или на 20 минут...) обязан по возвращении помыть руки. ЕСТЕСТВЕННО это не соблюдается. даже после сортира и покакушек. ))) Прибавим сюда - 15% фриков и даунов работающих в ресторане (макфак лояльная к инвалидам, компания). Один в носу ковыряется и козюли жрет, второй в жопе ковыряется, и после этого, не помыв руки, они делают гамбургеры, для вас, мои дорогие читатели)))
5. А теперь о сути моего поста... Я как идиот, поработав в макфаке, - на протяжении еще нескольких лет, после увольнения продолжал там жрать периодически! Сейчас не понимаю, как это возможно... Зная секреты производства и весь пиздейшн творящийся в максральнике, продолжать там жрать.... Но факт остается фактом, я там жрал еще пару лет, и за эти пару лет, травился раз 5-7... Но последнее отравление в максральнике, не забуду никогда! Это было три года назад, я работал водителем. Ехал из офиса, на другой конец Москвы (на склад), и после этого намеревался сходить в качалку. Я весь день был не жрамшы, и после склада, заехал в макфак, перехватить жранины, ибо если не пожрать, то штангу вообще не поднимешь... Так вот пожрал... Еду счастливый в качалку. И минут через 10 после поглощения бургеров с картохой - чувствую - пиздец моему клапану! Да не просто пиздец, а пиздец каких свет не видовал! Ни в сказке сказать, ни пером описать! Какая нахуй качалка?! Сворачиваю домой, ритмично притопывая ножкой и потея как шлюха в церкви, чтобы только не обосрать всю тачку, и паркуюсь у подъезда... Живу я на пятом этаже, лифт есть. Но чтобы добраться до лифта нужно еще код набрать, потом взойти 10 ступенек наверх, дождаться лифта, и еще в лифте потупить, пока он поднимет меня на 5й этаж, потом открыть ключом квартиру и добежать до сортира. Это всё время! Бежать по лестнице - вообще не вариант! Просрёмся жеш! А меня спазм не отпускает уже минут 30. Обычно как... Хочешь срать минут пять, хуяк минуты на две отпустило, хуяк опять спазм минут на пять, хуяк отпустило... Но тут сука, не отпускает уже 30 минут, и оценивая шансы - добраться до сортира - я понял, что гавно меня победит в два счета. Ну че делать... сижу в тачке, терплю! Короче ребята, сидел я втачке у подъезда еще ровно 40 минут, потея и охуевая! Клялся себе, что макфак больше никогда сука, и ни при каких обстоятельствах! И вот через 40 минут - спасительное отступление спазма! Я сломя голову - хуярю домой! В лифте, проезжая 4й этаж, меня опять прихватывает... Короче бля, серить я садился на очко, дома - с разбегу, в прыжке! Еле успел сука! После этого, я уже три года в макфак - НИ НОГОЙ! Больше никогда и низачто! Под дулом пистолета хуй буду там жрать!
Это я к чему? К тому, что не я один, кто не раз травился в максральнике. А вот Хамзат Хазбулатов нам тут рассказывает, что за 25 лет макфака в России, он никого не отравил! Пиздобол батенька. Отвечаю - пиздобол!
Зачем мой пост? Я ненавижу макфак!!!! И хочу как можно больше людей от него отвадить!!!! Люди! Я вас умоляю! Любой другой фастфуд! А лучше вообще не фастфуд! ТОЛЬКО НЕ МАКФАК! Ни в одном другом фастфуде, ТАК не нарушаются стандарты, как в макфаке! (И сам работал в других фастфудах, и друзья трудились в других, знаю что говорю!) И вощэ! Лучше борща и картошечки ниче нет. И потом! Бизнес ланч в средней кафехе стоит 250р, а чтобы в макговне насытиться - минимум 350р. выложи. Короче думайте сами) Я всё сказал! За слова отвечаю! Текст мой! Нигде не спиздил! Всем Бобра! И - не жрите в макфаке, я вас умоляю!!! )))
© Kuncevskiy