Как я шаурму запилил, Научное пособие для любителей 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picarito
26.01.2015 - 23:04
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
109
Будет 19 фото. Просьба не ломать.
На улице холодно, просто так не пойти и не поесть всеми любимую арабскую хреновину, для быстрого уталения голода, да и стар я уже для этого говна, желудок может скрутиться в дулю. Посему решил не падать духом и сделать хорошую, домашнюю.

Как я шаурму запилил
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:05
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Итак нам нужно: курица, овощи там всякие, зелень, майонез, кетчуп, сметана, чеснок, лаваш и сыр.

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:05
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Первым делом нужно взять пиво и сделать три полных глотка, без этого дело не пойдет. (и да, я понимаю, что миллер не самое лучшее пиво)

Это сообщение отредактировал picarito - 26.01.2015 - 23:36

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:07
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Берем курицу, режем произвольными частями и отбиваем молотком, или другим тяжелым предметом. я использовал стул.

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:09
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Начинаем процесс маринования. Берем приправы там всякие, соль, уксус и обязательно наливаем подсолнечного масла прямо в мясо, оно будет более сочным.

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Херячим все на сковородку и занимаемся дальше

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Берем качан, режем пополам и шинкуем

Это сообщение отредактировал picarito - 26.01.2015 - 23:12

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Угадай корнеплод по фото

Это сообщение отредактировал picarito - 26.01.2015 - 23:13

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Трем его на крупной терке прямо в капусту, добавляем соль и жмем, что есть сил, пока она не станет сочной

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Берем огурцы, разных сортов и помидору. моем, фоткаем.

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Рубим все палками, но кому как угодно, конечно. можно хоть алфавитом навырезать конечно, вкус это не изменит.

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Курица уже красивая и похожа на ту, что в шаурмяшных

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:18
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Достаем, хаотично рубим, что есть мочи, можно даже топором. получаем идеальную приправу для нашего арабского чуда.

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:19
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Время соуса. Берем чеснок, лучше сразу головок 5, а не так, как у меня на фотке (признаюсь, лоханулся), сметану, майонез, кетчуп и укроп.

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:20
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Все это в пропорциях один к одному замешиваем в раствор.

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
У меня все готово к производству. а у Вас? Забыл добавить, что по желанию можно натереть еще сыр.

Это сообщение отредактировал picarito - 26.01.2015 - 23:21

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:22
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Берем бумагу, обильно смазываем раствором, не жалеем, его получилось много.

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:22
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
И начинаем накладывать. Не жалеем, ведь делаем для себя.

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:24
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Хотел сделать 2, но взглянул на этот кирпич и понял, что я переоцениваю свои возможности. Обжариваем без масла с двух сторон.

Это сообщение отредактировал picarito - 26.01.2015 - 23:24

Как я шаурму запилил
 
[^]
Leebster
26.01.2015 - 23:24 [ показать ]
-31
Na1x
26.01.2015 - 23:24
14
Статус: Offline


Кровью и потом

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 551
ТС, буквально 30 минут назад)))) Только я немного по другому делаю))

Как я шаурму запилил
 
[^]
picarito
26.01.2015 - 23:25
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 30
Ну и готовый продукт. У меня все, всем добра и приятного в рот!

Как я шаурму запилил
 
[^]
pgcd
26.01.2015 - 23:25
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.13
Сообщений: 518
Слюни потекли, шавермяу! Но я б еще лук добавил.
И да, ну это не пиво это)
 
[^]
fatman2
26.01.2015 - 23:25
2
Статус: Offline


Бывалый

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 1878
еда вредная, но сука вкусная
привет, земляк.
Лаваш из Таврии, "семерка"?

Это сообщение отредактировал fatman2 - 26.01.2015 - 23:26
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
26.01.2015 - 23:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Выглядит аппетитно ))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7209
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх