Стейк -баттл! Голосование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Победитель:
Участник № 1. [ 64 ]  [15.72%]
Участник № 2. [ 154 ]  [37.84%]
Участник № 3. [ 28 ]  [6.88%]
Участник № 4. [ 9 ]  [2.21%]
Снят с голосования [ 71 ]  [17.44%]
Участник № 6. [ 62 ]  [15.23%]
Участник № 7. [ 19 ]  [4.67%]
Всего голосов: 407
Гости не могут голосовать 
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:38 [ показать ]
-18
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:39 [ показать ]
-18
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:40 [ показать ]
-15
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:41 [ показать ]
-17
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:43
3
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Участник № 6.

Решил я сделать стейк по одному из рецептов, очень ароматный необычный вкус.
Итак - Купили мраморную говядину зернового откорма 180 дней. Стейк Стриплойн
ОПИСАНИЕ СОЧНЫЙ СТРИПЛОЙН ОТ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРЕМИАЛЬНОЙ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ. ВЫРЕЗАЕТСЯ ИЗ ПОЯСНИЧНОЙ ЧАСТИ БЫЧКА. СТЕЙК ИЗ ЭТОГО ОТРУБА НОСИТ НАЗВАНИЕ «НЬЮ-ЙОРК» И СЧИТАЕТСЯ МУЖСКИМ БЛАГОДАРЯ ЯРКО ВЫРАЖЕННОМУ ГОВЯЖЬЕМУ ВКУСУ. СБОКУ РАСПОЛОЖЕНА ТОНКАЯ ЖИРОВАЯ ПРОСЛОЙКА — ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА СТЕЙКОВ НЬЮ-ЙОРК. СТРИПЛОЙН ОТНОСИТСЯ К ПРЕМИАЛЬНЫМ ОТРУБАМ, А ЗНАЧИТ ОН НЕ ОБЛАДАЕТ ПРОЖИЛКАМИ И ХРЯЩАМИ, ЕГО ПРОЩЕ ГОТОВИТЬ И ОН ИМЕЕТ БОЛЕЕ ЯРКИЙ ВКУС.

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:44
7
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Мясо слегка подсушил кухонными бумажными полотенцами

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:44
6
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Плиту на весь обьем сковороды-гриль, 3 нагревающих диска и на макс температуру, сковороду прогреть очень хорошо...

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:45
6
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Плиту на весь обьем сковороды-гриль, 3 нагревающих диска и на макс температуру, сковороду прогреть очень хорошо...

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:46
7
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Обмазываем некоторым количеством нерафинированного масла грецкого ореха, запах потрясающий...

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:47
8
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Крупную головку чеснока давим ножом, и смазываем соком наш стейк с обеих сторон...

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:47
7
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Кладем на раскаленную сковороду, чеснок сверху... Обжариваем каждую сторону по минуте, запечатывая сок внутри куска мяса, чесноком смазываем и мясо и сковороду, жир уже плавиться, запах чеснока одуряющий с жиром...

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:48
6
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Другая сторона...

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:48
6
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Бочка тоже запечатать по минуте...

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:49
6
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
фотка смазалась, близко к сковороде держу телефон...

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:49
5
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Прошло примерно 6-7 минут, мясо выкладываем на доску, отдохнуть минут на 10-15...

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:50
19
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Делаю срезы, то, что надо, уверенный Средний прожар, Миддл, то, что я люблю...
Очень сочные, сочащиеся соком кусочки.

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:51
14
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Сервирую себе, соус состоит из 50 гр. дижонской горчицы, 100 гр. сметаны 20%, перец, соль, чеснок, капля Вострширского соуса, в блендер и в тарелку, присыпав зеленью.

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:52
10
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Употреблять буду с Чачей, вчера купил, штука прекрасная. Всем приятного аппетита. ЯП сила!

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:54
6
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Участик № 7

Итак, 29 января я купил миленький 1,5-килограммовый кусочек антрекота Сразу пердупержу: все фото делал на лопатку для стейков!
Решил сначала сделть Стейк-свежачок.
открываем упаковку, ставим "подышать". Глотаем слюнки в течение 4-х суток (!!!)

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:55
5
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Наступаем 02-02-17, и по вечеру, возвращаясь с работы, гребу у овощника перцы-бабажаны-кабачки.
Будут выступать в роли Гарнира нашего "Марлезонского балета".

Моем-режем-подготавливаем овощи..

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:55
5
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
и достаем из холодильника "отдохнувший" шмат мясца

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:56
5
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Овощи нарезаны

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:57
5
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Приступаем к подготовке готовки.. Включаем чудо-машинку Tefal.. или с другой стороны - LafetВключаем.. ждем прогрева (5-6 минут).

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:58
5
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Итак, время "грилить" овощи. Мажем подсолнечным маслом и отправляем в Ад. Для красоты - кладем по диагонали.

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Сантехxxник
25.02.2017 - 11:58
5
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Время готовки одной "странички" ~5-6 минут.

Стейк -баттл! Голосование!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30093
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх