Как приготовить кулинарное шоу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГАСТРОНОМ
14.11.2017 - 08:13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.05.16
Сообщений: 5
73
Берем одного француза, бутылку вина, простое, но эффектное блюдо и интересного гостя. Взбалтываем, но не смешиваем и доводим до готовности на небольшом огне.

Это пилотный выпуск, нужна ваша критика! И подписка на канал =)

 
[^]
Biochemist
14.11.2017 - 08:45
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 1772
Вот объясните.
Повар это тяжёлая профессия.
Физически тежёлая. На ногах. Горячее, испарения, порезаться можно, затянуть в процессор или мясорубку (не редкий, к сожалению случай).
Надо знать технологические карты наизусть.
Надо иметь ловкость рук - косорукий не справится.

И объясните мне. Какого хера все эти картавые падрабинекомакаревичи лезут? А?
Они же в профессии - НИКТО. Только попиздеть.
 
[^]
lxnaru
14.11.2017 - 08:48
1
Статус: Online


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 1219
Цитата (Biochemist @ 14.11.2017 - 08:45)
Вот объясните.
Повар это тяжёлая профессия.
Физически тежёлая. На ногах. Горячее, испарения, порезаться можно, затянуть в процессор или мясорубку (не редкий, к сожалению случай).
Надо знать технологические карты наизусть.
Надо иметь ловкость рук - косорукий не справится.

И объясните мне. Какого хера все эти картавые падрабинекомакаревичи лезут? А?
Они же в профессии - НИКТО. Только попиздеть.

подрабинек-хоть и еврей, но довольно известный фотограф, например
 
[^]
ДокторДымов
14.11.2017 - 10:14
7
Статус: Offline


Vaya con dios

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 116
все рецепты начинающиеся со слов - возьмите рюмку коньяка - дальше этих слов не читаю !
 
[^]
olll
14.11.2017 - 10:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 828
кошерный выпуск?
 
[^]
Trumover
14.11.2017 - 10:41
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 20.11.15
Сообщений: 64
Как говорил известный литературный персонаж: "НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА!"
 
[^]
sam21
14.11.2017 - 10:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 956
Цитата (olll @ 14.11.2017 - 10:15)
кошерный выпуск?

и даже халяльный местами...
 
[^]
Anatolq
14.11.2017 - 10:53
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.10.07
Сообщений: 140
пустой треп 90% времени, и ничего нового
 
[^]
say63
14.11.2017 - 10:53
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.17
Сообщений: 28
Хрон большой, прсто поговорить конечно хорошо, но можно это делать и при готовке. жесткие склейки по звуку, прям щелчки. Режет ухо. Нет крупняков, вон кастрюля, сковородка, вилка... где? Это красота кадра. Планы выставлены нормально, но видна просто нарезка, косых склеек нет. По мне черновой монтаж.
Хотели критики, держите. )))
 
[^]
KPECTHuK
14.11.2017 - 10:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.15
Сообщений: 2115
Что у грильков и обломофф и прочих новый конкурент? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
КоньЛюдоед
14.11.2017 - 11:11
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 697
Цитата (KPECTHuK @ 14.11.2017 - 10:54)
Что у грильков и обломофф и прочих новый конкурент? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

обломов как кулинарное шоу - шлак полный. обзоры на доставку - все его творчество. и то нахуа оно
 
[^]
spektrlovin
14.11.2017 - 11:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 78
Да уж...Россия скоро будет состоять из Автообзорщиков, айтиобзорщиков ну и конечно же блеад поваров....На остальное мозгов увы не хватает....Вот.
 
[^]
1BH1
14.11.2017 - 11:37
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.08
Сообщений: 670
Не смог смотреть долго это пустое видео. Посмотрите хотя бы вот это.
Вот это шоу, а у вас шляпа.




Это сообщение отредактировал 1BH1 - 14.11.2017 - 11:39
 
[^]
Вентасс
14.11.2017 - 11:52
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.13
Сообщений: 424
Цитата
Это пилотный выпуск, нужна ваша критика! И подписка на канал =)


Привет Подрабиник уже очень давно хотел сказать тебе что ты снимаешь какое то гавно и вот ты здесь как замечательно что я могу тебе это сказать.
 
[^]
leshqa
14.11.2017 - 12:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.11
Сообщений: 35
Ненене, у меня нет столько свободного времени, имхо интересно будет только тем, кто знает гостя.
Грамотно было - выстреливать как Дудь. В первые 2-3 выпуска звать гигантов, которых все знают и они на слуху (для этого надо чего-то самому добиться) далее, когда Вы заинтересуете нового подписчика собой, звать всяких широко известных в узком кругу.
Да и для разнообразия может кто-нибудь уже пригласит "Гостя" не на кухню? Формат настолько избит, что попахивает уже.
 
[^]
MixaZol
14.11.2017 - 12:26
6
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 622
Цитата (Biochemist @ 14.11.2017 - 08:45)
Вот объясните.
Повар это тяжёлая профессия.
Физически тежёлая. На ногах. Горячее, испарения, порезаться можно, затянуть в процессор или мясорубку (не редкий, к сожалению случай).
Надо знать технологические карты наизусть.
Надо иметь ловкость рук - косорукий не справится.

И объясните мне. Какого хера все эти картавые падрабинекомакаревичи лезут? А?
Они же в профессии - НИКТО. Только попиздеть.

Я тебе как повар работающий на два заведения отвечу.
Нет времени даже коммент настрочить, иногда тупо поссать терпишь час-полтора не можешь отлучиться. Смены по 12-15 часов, выходной в лучшем случае один в неделю и это - понедельник или как у меня сегодня - вторник. В выходной ты или набухиваешься или спишь. А что говорить, про такого рода мероприятия. А люди насмотревшись шоу и сериалов про кухню, сходив на несколько мастер классов, мнят, что они во всё вникли и готовы делиться благодатью с окружающими.

Что касается этого пилота, довольно таки слабо, реквизит суперский, дорогущий, антураж, стилисты, техника, а начинка - никакая, извините, не за своё дело взялись. Первый блин комом, горелым комом.

Это сообщение отредактировал MixaZol - 14.11.2017 - 12:32
 
[^]
ApocALEXys
14.11.2017 - 12:40
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.08.13
Сообщений: 111
Хм, а где найти такую замечательную работу, рыбёху пожарить, по3,14здеть, побухать и еще денег за это получить?)
 
[^]
leshqa
14.11.2017 - 12:45
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.11
Сообщений: 35
Цитата (ApocALEXys @ 14.11.2017 - 12:40)
Хм, а где найти такую замечательную работу, рыбёху пожарить, по3,14здеть, побухать и еще денег за это получить?)

Да бл* легко!
Снимаешь помещение, 20-40 тыс в мес
Делаешь ремонт 300-500к
Покупаешь оборудование, камеры, свет, звук, компы, чтобы монтировать 500-700к
Нанимаешь оператора одного или двух на зарплату.
Снимаешь выпуск и ждёшь когда к тебе спонсоры потянуться. (сам ютуб сейчас насколько знаю платит копейки)
Скорее всего снимать в своё удовольствие будешь год или больше, пока не окупишь всё, даже при наличии таланта.
 
[^]
Kotofeich7
14.11.2017 - 12:49
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.01.12
Сообщений: 891
Не на правах рекламы а просто поделиться хорошим каналом с яповчанами. Но имхо не ютубе в ру сегменте есть только один настоящий шеф повар а не позер как эти. "Борщ" кому интересно сами найдут. Тут просто напомаженные светские беседы на кухне. Это в большей части ШОУ а не кулинария.

И да, у темы подозрительно мало коментов и много плюсов. Хотя все очевидно на самом деле cool.gif

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 14.11.2017 - 12:59
 
[^]
Andygoo
14.11.2017 - 12:54
2
Статус: Online


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 2921
Цитата (Kotofeich7 @ 14.11.2017 - 12:49)
Не на провах рекламы а просто поделиться хорошим каналом с яповчанами. Но имхо не ютубе в ру сегменте есть только один настоящий шеф повар а не позер как эти. "Борщ" кому интересно сами найдут. Тут просто напомаженные светские беседы на кухне. Это в большей части ШОУ а не кулинария.

И да, у темы подозрительно мало коментов и много плюсов. Хотя все очевидно на самом деле cool.gif

баба у него чудная)) ...и жопастая)))
 
[^]
SamaelMS
14.11.2017 - 13:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1104
Чем отличается от Смака? Даже ведущий - еврей! dont.gif
 
[^]
cybfh
14.11.2017 - 13:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.13
Сообщений: 203
Ладно я понимаю пьяный футбол - ржака - а это?
 
[^]
Vin2006
14.11.2017 - 13:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.11.17
Сообщений: 7
Еда выглядит вкусно, рецепт интересный. Поменьше болтайте, побольше готовьте, и будет вам счастье.
 
[^]
КоньЛюдоед
14.11.2017 - 13:39
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 697
Цитата (MixaZol @ 14.11.2017 - 12:26)
Цитата (Biochemist @ 14.11.2017 - 08:45)
Вот объясните.
Повар это тяжёлая профессия.
Физически тежёлая. На ногах. Горячее, испарения, порезаться можно, затянуть в процессор или мясорубку (не редкий, к сожалению случай).
Надо знать технологические карты наизусть.
Надо иметь ловкость рук - косорукий не справится.

И объясните мне. Какого хера все эти картавые падрабинекомакаревичи лезут? А?
Они же в профессии - НИКТО. Только попиздеть.

Я тебе как повар работающий на два заведения отвечу.
Нет времени даже коммент настрочить, иногда тупо поссать терпишь час-полтора не можешь отлучиться. Смены по 12-15 часов, выходной в лучшем случае один в неделю и это - понедельник или как у меня сегодня - вторник. В выходной ты или набухиваешься или спишь. А что говорить, про такого рода мероприятия. А люди насмотревшись шоу и сериалов про кухню, сходив на несколько мастер классов, мнят, что они во всё вникли и готовы делиться благодатью с окружающими.

Что касается этого пилота, довольно таки слабо, реквизит суперский, дорогущий, антураж, стилисты, техника, а начинка - никакая, извините, не за своё дело взялись. Первый блин комом, горелым комом.

сам в прошлом повар. есть одно но, ты не сравнивай производство или пабы с бизнес-ланчами. у меня были рестораны где за смену 15 заказов и мы в + работали. а были БЦ с 1500 гостей за 4 часа)) так что считаю повар может быть и не таким кто работает по 15 часов и таскает 40 литровые котлы. Но практику он такую пройти обязан это факт)))
 
[^]
nabla
14.11.2017 - 13:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2288
Дорадо, хуядо... Что у нас в России рыбы нет?

Как приготовить кулинарное шоу?
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4402
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 




Активные темы