Если рис с морепродуктами, то яйцо на мой взгляд лишнее, только испоганит вкус морепродуктов. А вот с овощами самый раз. Помидоры, чеснок, имбирь, немного соевого на крахмале и сахаре. Правда я бы чеснок с имбирем самыми первыми кинул в масло. Бля, я жрать захотел.
Люблю жареный рис с креветками или с кальмарами. А как их делают в Мишане! В дешево и сердито. Обязательно хожу туда именно за жареным рисом.
В октябре, кстати, планирую сгонзать в кулинарный вояж в Хунчунь. Эх восточный рынок вечером это рай для гурмана уличного китайского фастфуда.
Мишань канешна аутентичнее, но уже поднадоел. Хочу еще и корейского.
Хотя сам сейчас начал индийскую тему осваивать. Правда пока в очень вольной форме. Жена с выставки в бачурине приправ наволокла. Осваиваю.
На выходных вон тикка масалу пробовал готовить. Девкам моим понравилось.
Надо будет в Ганге индийского топленого масла поспрошать. На соевом не совсем труъ.
Меня по азиатскому конкретно вштырило я уже месяца три ни борщей, ни котлет не делал.
Малец реально крут.
Еслибы я так начинал был бы уже шефом где нибудь.
Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 16.09.2019 - 16:21