Бюргер-кинг, гид по главному немецкому мясному блюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarzan48
1.10.2014 - 13:15
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
240
Ни в одной стране мира нет такого количество колбас и сосисок, как в Германии. При этом каждая из них имеет свою фирменную рецептуру, технологию приготовления и название. Закажи вы в Германии «немецкую» колбаску — вас попросту не поймут. Во избежание подобных конфузов не лишним будет запомнить названия самых популярных немецких колбасок, а заодно изучить, из чего и как они готовятся.
8 пунктов

Бюргер-кинг
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
tarzan48
1.10.2014 - 13:16
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Риндсвурст

Риндсвурст делают из говяжьего фарша. К нему добавляется белый перец, паприка и взбитый яичный белок. Колбаски готовят методом горячего копчения от одного до полутора часов.

Это сообщение отредактировал tarzan48 - 1.10.2014 - 13:29

Бюргер-кинг
 
[^]
tarzan48
1.10.2014 - 13:17
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Братвурст

Основу сосиски составляет свиное мясо. Фарш приправляется специями — укропом, мускатом, чесноком, кардамоном, майораном, количество которых может значительно меняться, придавая колбаске совершенно разные оттенки вкуса. Колбаску обжаривают на гриле или сковороде. Традиционным гарниром к ним служит тушеная квашеная капуста или жареный картофель.

Бюргер-кинг
 
[^]
tarzan48
1.10.2014 - 13:17
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Тюрингер

Тюрингские колбаски готовят из мелко рубленой свинины и говядины. При этом мясо выбирается нежирное. В качестве приправ используется тмин, майоран и чеснок, и, конечно же, соль и перец. Колбаски обжаривают на гриле. Некоторые в процессе приготовления поливают их пивом.

Бюргер-кинг
 
[^]
tarzan48
1.10.2014 - 13:18
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Вейсвурст

Это один из самых знаменитых видов баварских колбас. Для приготовления берется телятина и свинина, которая и придает сосиске белый цвет. В фарш добавляют пряности, зелень петрушки, лимонную цедру, яичный белок, лук и лед. Колбаску готовят в горячей воде, не доводя ее до кипения или обжаривают в масле.

Бюргер-кинг
 
[^]
tarzan48
1.10.2014 - 13:18
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Боквурст

Боквурст изготавливают из свинины и сала, но иногда добавляют еще и немного говядины. Фарш смешивают со льдом. Неповторимый вкус им придают такие приправы, как паприка, имбирь, мускатный цвет и кориандр. Колбаски коптят около 60 минут, а перед подачей разогревают в горячей воде.

Бюргер-кинг
 
[^]
tarzan48
1.10.2014 - 13:19
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Нюрнбергские колбаски

Для приготовления этих колбасок берется свинина грубого помола. Фарш сдабривают специями, главной из которых является майоран. Сосиски обжаривают на гриле, особенно вкусными они получаются, если их готовят на открытом огне из буковых дров.

Бюргер-кинг
 
[^]
tarzan48
1.10.2014 - 13:21
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Франкфуртские колбаски

Сосиски делают преимущественно из свиного фарша. Его приправляют специями и добавляют сало и лед. Сосиски коптят, чтобы придать дымный аромат и золотистый оттенок, а потом варят.

Бюргер-кинг
 
[^]
tarzan48
1.10.2014 - 13:22
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Карривурст

Фарш смешивается из свиного мяса с небольшим добавлением говядины или телятины. Их несколько минут жарят, погружая в кипящее масло лишь наполовину. Готовую сосиску нарезают небольшими кусочками и щедро поливают кетчупом и посыпают порошком карри.

взял отсюда

Всем хорошего пивного вечера! Осталось немного! cool.gif

Это сообщение отредактировал tarzan48 - 1.10.2014 - 13:23

Бюргер-кинг
 
[^]
InfBasile
1.10.2014 - 13:23
26
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 503
Риндсвурст (2 фото) вообще огонь. ТС, что ты с нами делаешь? Щас же рабочий день. Кстати, кто знает как делать такой же рисунок как на тех колбасках? Не ножом же колупать целый час
 
[^]
rozysk
1.10.2014 - 13:24
34
Статус: Offline


Розыск

Регистрация: 2.05.08
Сообщений: 755
сколько ж можно жрать-то? это зрелище не для моих 105 кг!!!
 
[^]
airta
1.10.2014 - 13:24
13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 89
ТС с тебя новая клава!
т.к. имеющуюся закоротило.
 
[^]
NNikola
1.10.2014 - 13:25
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 4952
Гад ты, ТС!
Пойду сасискоф отварю...
 
[^]
damba
1.10.2014 - 13:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.10
Сообщений: 247
мажоры бля!
 
[^]
Hogger
1.10.2014 - 13:28
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 284
Мне кажется что в Чехии не меньшее количество сортов сосисок, колбасок и сарделек. В любом затрапезном фастфуде в Праге будет сортов 5-10 различных видов.

Это сообщение отредактировал Hogger - 1.10.2014 - 13:29
 
[^]
dalloz
1.10.2014 - 13:28
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 30
а я сегодня без обеда cry.gif
 
[^]
Veter11
1.10.2014 - 13:28
2
Статус: Offline


Стрелок

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 293
Цитата
Риндсвурст

Риндсвурст или Франкфуртские колбаски делают из говяжьего фарша.

Цитата
Франкфуртские колбаски

Сосиски делают преимущественно из свиного фарша.


чет непонятка какая то
 
[^]
tarzan48
1.10.2014 - 13:29
12
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Цитата (InfBasile @ 1.10.2014 - 13:23)
Кстати, кто знает как делать такой же рисунок как на тех колбасках? Не ножом же колупать целый час

Может так получится?
У меня есть такие, петрушку крошу)

Бюргер-кинг
 
[^]
zajka18
1.10.2014 - 13:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.10.13
Сообщений: 378
Да ну тебя ТС. Зачем такое постить в середине рабочего дня...
 
[^]
tarzan48
1.10.2014 - 13:30
0
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Цитата (Veter11 @ 1.10.2014 - 13:28)
чет непонятка какая то

Спасибо, поправил
 
[^]
Педант
1.10.2014 - 13:30
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 579
у а с утра зажарил домашнюю колбасу из рубленой свинины в натуральной кишке, налопался и мне пофиг ихние вурсты небритые
 
[^]
Djaninni
1.10.2014 - 13:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 1004
Скажите, это не совсем здоровая пища + пиво... почему они не умирают от сердечно-сосудистых заболеваний?
 
[^]
asmus
1.10.2014 - 13:32 [ показать ]
-27
tarzan48
1.10.2014 - 13:32
16
Статус: Offline


Олдовый квач

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 585
Цитата (zajka18 @ 1.10.2014 - 13:30)
Да ну тебя ТС. Зачем такое постить в середине рабочего дня...

Нужно воспитывать силу воли!

Бюргер-кинг
 
[^]
Burunduk4
1.10.2014 - 13:32 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50252
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх