Маленькая хитрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фафнир
28.05.2017 - 15:09
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
349
Ужин ленивого но запасливого человека.
Хитрость:варим суп в два раза больше чем можем съесть за два дня, остальное по порционным контейнерам и в морозилку. Теперь приходя домой поздно или сильно уставший я открываю морозилку как меню ресторана.на данный момент есть щи, борщ и грибной суп. Вторых блюд ещё больше)))
Пять минут и две порции готовы, при качестве современных морозилок это куда лучше чем фастфуд и полуфабрикаты.

Маленькая хитрость
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Екорн
28.05.2017 - 15:11
67
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 139
тема ваще... давно так делаю...
 
[^]
ZombiePunk
28.05.2017 - 15:11
8
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
и как давно ты это узнал?! faceoff.gif faceoff.gif

сколько себя помню, всегда так делали.

хитёр бобёр

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 28.05.2017 - 15:11
 
[^]
DevilLite
28.05.2017 - 15:11
438
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.05.13
Сообщений: 148
Самая распространенная причина пищевого отравления - а хули им будет, они же в холодильнике! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DevilLite - 28.05.2017 - 15:14
 
[^]
VampirBFW
28.05.2017 - 15:12
232
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18393
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.

Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28.05.2017 - 15:15
 
[^]
Polkan78
28.05.2017 - 15:12
160
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 413
а вы думаете, в ресторанах вам всегда только что сваренный суп подают? это обычная ресторанная практика, только она обычно на крем-супы распространяется больше, чем на простые щи-борщи, тут конечно надо сделать оговорку на статусность ресторана, но тем не менее...
ПыСы... сам повар ресторана cool.gif

Это сообщение отредактировал Polkan78 - 28.05.2017 - 15:15
 
[^]
Фафнир
28.05.2017 - 15:13
40
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Екорн
ZombiePunk
не так давно стал жить один, вот и мудрую))))

но, мне нравится))))
 
[^]
Egorcha
28.05.2017 - 15:13
43
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 243
любишь вчерашний? приходи завтра... gigi.gif
 
[^]
trischa
28.05.2017 - 15:13
15
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4309
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??

не говори blink.gif овощи максимум 30 минут требуют. моно, и вместе с тушёнкой)))
 
[^]
0x00000000
28.05.2017 - 15:13
22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.12
Сообщений: 385
вкус совсем не тот будет.
 
[^]
ЯПат
28.05.2017 - 15:14
111
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 720
Словосочетание "рубануть супца" обретает новый смысл.
 
[^]
Кадриль
28.05.2017 - 15:14
143
Статус: Offline


Тырила

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 2064
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??

Обьясняю. Самое сложное - найти время для приготовления СВЕЖЕГО супа.
 
[^]
bolle
28.05.2017 - 15:14
29
Статус: Offline


Ворчун

Регистрация: 30.12.13
Сообщений: 195
Цитата
при качестве современных морозилок это куда лучше

Простите, а чем качество современных морозилок, отличается от некачества несовременных?
 
[^]
ZombiePunk
28.05.2017 - 15:15
38
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Цитата
вкус совсем не тот будет.

не пинди..всё будет то

Цитата
Обьясняю. Самое сложное - найти время для приготовления СВЕЖЕГО супа.

а порой и силы
Цитата
Самая распространенная причина пищевого отравления - а хули им будет, они же в холодильнике!

уащет в морозильнике..

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 28.05.2017 - 15:15
 
[^]
VampirBFW
28.05.2017 - 15:16
1
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18393
Цитата (Кадриль @ 28.05.2017 - 15:14)
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??

Обьясняю. Самое сложное - найти время для приготовления СВЕЖЕГО супа.

20 мину времени?? Пока вечером жопу моешь в душе, он сварился. Нее, если ты работаешь с 6 утра до 12 ночи, каждый день без выходных, то да, тогда понятно. но свежее же хрумкать вкуснее.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28.05.2017 - 15:25
 
[^]
Фафнир
28.05.2017 - 15:16
17
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Цитата (Polkan78 @ 28.05.2017 - 15:12)
а вы думаете, в ресторанах вам всегда только что сваренный суп подают?

это смотря в каких ресторанах))))

много заведений, где готовка приглашённым шефом на неделю. а потом разогрев в микромолновке посудомойкой)))))

 
[^]
Udel
28.05.2017 - 15:16
101
Статус: Offline


Питошенька

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 574
Охуенно.
Ждём посты:
1. Как сохранить и разогреть в микроволновке вчерашнюю яичницу.
2. Пельмени, развалившиеся при варке. Фантастика или реальность?
3. Как разложить по контейнерам покупной салат и установить таймер на телефоне , напоминающий о необходимости разморозки с вечера на утро на завтрак.
4. Спитой чай. Сколько раз можно заваривать чайный пакетик. Холостяцкие хитрости.

Это сообщение отредактировал Udel - 28.05.2017 - 15:23
 
[^]
woww
28.05.2017 - 15:17
59
Статус: Offline


Йопрст

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 4203
Перемерзший суп/борщ потом по вкусу как помои для свиней, неужели вам такое нравится?
 
[^]
пофигмороз
28.05.2017 - 15:17
16
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Пользуясь случаем продам гараж и научу делать бутер rulez.gif
 
[^]
Polkan78
28.05.2017 - 15:17
155
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 413
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.

Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.

просто сварить обычный ПРАВИЛЬНЫЙ бульон - это сама по себе наука... cool.gif
а то что описали вы, если это дословная технология, как раз и есть puke.gif , а подпеченые овощи в бульнон положить? а пенку снимать? а воду менять? а процедить? а нарезку соблюсти? а очередность закладки овощей в уже готовый бульон? эх, поварежки... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Polkan78 - 28.05.2017 - 15:23
 
[^]
ZombiePunk
28.05.2017 - 15:17
7
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Цитата
любишь вчерашний?



Маленькая хитрость
 
[^]
VampirBFW
28.05.2017 - 15:18
24
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18393
Цитата (ZombiePunk @ 28.05.2017 - 15:15)
Цитата
вкус совсем не тот будет.

не пинди..всё будет то

Сам не пенди, поджарь шашлык и употреби свежим, и поом пожарь, разогрей и укпореби разонретым. Вкус меняется. Кристализация воды меняет вкус.
 
[^]
Фафнир
28.05.2017 - 15:18
3
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Цитата (Кадриль @ 28.05.2017 - 15:14)
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??

Обьясняю. Самое сложное - найти время для приготовления СВЕЖЕГО супа.

жрать хочешь. найдёшь) и приготовишь. а когда начал обьём не имеет значения)
 
[^]
Kozyavka
28.05.2017 - 15:18
24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 333
Цитата (Екорн @ 28.05.2017 - 20:11)
тема ваще... давно так делаю...

А для меня вот новость!
Стал жить один, получается готовить или много и редко (тогда много выбрасывается), или по быстрому что попроще.
Казалось бы предельно просто, а вот самому ума не хватило. Спасибо за идею!
 
[^]
Shutessa
28.05.2017 - 15:19
22
Статус: Offline


Шутки не шучу

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 121
а я не могу есть еду, которая в холодильнике или морозилке хранится больше двух дней. вкус реально не тот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59968
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх