Как оформить холодец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitry13
23.12.2011 - 21:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.10
Сообщений: 2
и вот, афтар не хороший человек,я теперь голову ломаю как в бутылке 2012 морковкой выложить.

Это сообщение отредактировал mitry13 - 23.12.2011 - 21:50

Как оформить холодец?
 
[^]
alexs1973
23.12.2011 - 22:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.10.09
Сообщений: 557
Цитата (Ruffus @ 23.12.2011 - 20:23)
Идея - класс возьму на вооружение! idea.gif

Добавлено в 21:25
Цитата (alexs1973 @ 23.12.2011 - 20:35)
Цитата
Народ, а как его из бутылки извлекать? Если разрезать ножницами - можно покоцать "хряка", да и горлышко твердое у бутылки. Мож кто знает?

Отрезаем у бутылки дно, спокойно и удобно заливаем как в воронку холодец.
После выемки оного, форму можно использовать повторно.
Ваш, Кэп.

Если отрезать дно и залить туда холодец, то мясо все опустится к голове хряка...так что не вариант

Побольше мяса.
Других вариантов не вижу why.gif
 
[^]
Nafanyariga
23.12.2011 - 22:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 654
Цитата (mitry13 @ 23.12.2011 - 19:47)
и вот, афтар не хороший человек,я теперь голову ломаю как в бутылке 2012 морковкой выложить.

Обратись к тому кто кораблики в бутылках собирает, ну или на кройняк к гинекологу, думаю советом помогут smile.gif
 
[^]
Cherepaha
23.12.2011 - 22:41
5
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 2036
Рекомендую как проверенное средство заливку холодца в яичную скорлупу. Сырые яйца надбиваются с жопы, содержимое выливается и используется по назначению (выпечка, фарши и т.п.), скорлупка осторожно вымывается дочиста и сохраняется. В нее укладывается нарезанное кубиками мясо из холодца, горошек зеленый, кукурузка консервированная, петрушка, укроп, морковка кубиками и проч по вашему усмотрению, заливается холодцовым бульоном. Устанавливается прочно попками вверх на какое нибудь устойчивое основание, до застывания, потом скорлупа очищается, укладывается на листы салата. Очень прикольно. Советую!
Фото из интернетов, но сам делал, очень похоже.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 23.12.2011 - 22:43

Как оформить холодец?
 
[^]
Посторонний
23.12.2011 - 23:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.11.09
Сообщений: 420
Cherepaha
обалденно смотрится и раньше никогда не видел, возьму на вооружение и на Пасху родственников приколю необычными крашанками)


А по сабжу темы не совсем понял как это чудо извлечь потом из баклаги, хотя изначальное отрезание донышка, а потом аккуратное разрезание до горлышка выглядит вполне реалистичным, но боюсь возникнут сложности с извлечением в тех места где имеются изгибы тары. подробный мануал по этому поводу был бы очень в ттему
 
[^]
Domenica
23.12.2011 - 23:10
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.09
Сообщений: 216
Cherepaha
да,очень красиво получается,я тоже делала. Дополню: лучше всего,если есть под рукой гусиные или утиные яйца. У них скорлупа крепкая и толстая, надежнее.
 
[^]
stoi4koff
23.12.2011 - 23:18
0
Статус: Offline


Молчун

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 1397
А такое под НГ - веселой встречи))

Как оформить холодец?
 
[^]
theking
23.12.2011 - 23:53
4
Статус: Offline


Почётный ЯПовец

Регистрация: 20.08.08
Сообщений: 456
Холодец, разлитый по пластиковым батлам и заткнутый варёнкой?
Какие эстеты? Это отвратительно!
В духе известных окорочков.

Это сообщение отредактировал theking - 23.12.2011 - 23:53

Как оформить холодец?
 
[^]
Ehidna
24.12.2011 - 00:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.08
Сообщений: 456
Цитата
подробный мануал по этому поводу был бы очень в ттему

берете бутылку, разрезаете ее от горлышка до дна, потом надеваете пробку.
заливаете через прорезь холодец, распихиваете ножом мясо по всем углам или чего там заблагорассудится и так же бочком к верху разрезом кладете в холодильник, лучше бутыль наливать на чуть больше половины, тогда "свинья" будет устойчиво лежать. перед часом Х, достаем пузырь, снимаем крышку, и аккуратно ножом срезаем днолибо как колбасу отрезаем либо только пластмасс, раскрываем и вытряхиваем.
в районе горлышка лучше чуть чуть погреть чтоб "засопливилось", тогда выйдет без приключений. и да лучше не брать бутылки в форме восьмерки .. в районе "талии" муде получается полное..
 
[^]
pathuli
24.12.2011 - 11:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.11
Сообщений: 316
Идея классная...хочу осуществить на этот новый год...Даешь парасюшку на каждый стол!
 
[^]
Krog
25.12.2011 - 01:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.12.08
Сообщений: 1045
Цитата (Simpa @ 23.12.2011 - 10:17)
Такие блюда могут кушать только наши люди, которые не доживают до 50 лет.
Вываренные кости с жиром - очень полезная еда.
Ребята, питайтесь правиль - берегите славянский род!

Жрал, поди, урча "мимозу", обильно облитую хуетой "настоящий греческий майонезег". А сегодня начитался о высокой вегетерианской кухне.
rusdeg.gif faceoff.gif
 
[^]
ГенГеныч
25.12.2011 - 01:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 4389
Классно оформлено, +
Холодец - одно из любимых блюд
 
[^]
заразасмясом
25.12.2011 - 02:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.11
Сообщений: 0
 
[^]
Nafanyariga
25.12.2011 - 16:54
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 654
Ну у нас такой свин вышел smile.gif

Как оформить холодец?
 
[^]
Otillo
25.12.2011 - 17:02
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.08.08
Сообщений: 998
Nafanyariga
у вас, кстати, гораздо аккуратней, изящней и лучше оформлено, чем оригинал.
 
[^]
podvipadvert
26.12.2011 - 17:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 863
получается "пузо" у порося плоское? Если в разрезанную бутылку не полностью заливается
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26310
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 


Активные темы



Рекомендуем к просмотру