Опять про тушенку 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KonWPalto
9.10.2019 - 23:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.05.07
Сообщений: 146
я не понял, на банке, написанно нетто 325 г.
на весах, где фотка с жиром водой и мясом, 133 г.
Где разница делась?
 
[^]
TraderFX
9.10.2019 - 23:52
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49666
Цитата (KonWPalto @ 10.10.2019 - 01:49)
я не понял, на банке, написанно нетто 325 г.
на весах, где фотка с жиром водой и мясом, 133 г.
Где разница делась?

133 это только жидкость, внимательнее гляди.

Мясо 176 грамм, следующая фотка.

Ну а 15 грамм - выпарилось/ТС разлил.

В целом наеба по граммовкам нету.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.10.2019 - 23:54
 
[^]
PROxindey
10.10.2019 - 00:03
2
Статус: Offline


ПроХиндей

Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 327
Ебал я такие цены.
Лучше мяса возьму и сам приготовлю - в разы вкуснее будет. И намного дешевле!

За какую-то, неизвестно из чего и неизвестно как приготовленную, массу с запахом вкуса мяса платить такие деньги?

Сегодня ни ГОСТ-ов, ни контроля качества, ни хуя. Что производитель захочет - то и изготовит и продаст.
А захочет он, если не совсем идиёт, максимальной прибыли при минимальных затратах. То есть - по минимуму затраты на закупку, максимально удешевлённое производство, и пиздецц как накрученные цены.

Нахуй - это туда!


Это сообщение отредактировал PROxindey - 10.10.2019 - 00:09
 
[^]
Sa1N7
10.10.2019 - 01:08
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1698
Всем умникам, что считать пытаются и найти исчезнувшее от 176гр мясо.

И еще для одного, который не может отличить закладку мяса от фактического количества приготовленного. Накачали, блять, ему мясо водой.

При прогревании мышечные волокна сокращаются и выделяют большую часть содержащейся в них воды. В результате мясо значительно уменьшается в весе.
Уменьшение мяса зависит от вида мяса и способа его приготовления, а также от вида кулинарной обработки мяса.

Тушение говядины от 37 до 40% крадёт от веса мяса. Т.е. взяли от 325гр 97% - 316гр мясом и жирком. Затем оно потеряло при тушении и остается от 199 до 189 грамм, но жир растопился и он его слил вместе с водой, ~15 грамм жира это фигня.

Вроде взрослые, но нухуя не понимат, что из 1кг сырого мяса не получится 1кг готового шашлыка.
 
[^]
НечтоИзСети
10.10.2019 - 01:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1961
Есть свиная тушёнка, а есть прочая конина. Я говядину воспринимаю только как добавку в фарш из свинины.
 
[^]
Andolini
10.10.2019 - 03:06
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 863
А почему ребенку нельзя тушенку? Вот мне интересно.
 
[^]
Andolini
10.10.2019 - 03:07
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 863
В детстве все детство жрали тушенку на сенокосе и ничего, живые
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5752
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх