Жареная черепаха: слабо ли Дженибеку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as68
18.02.2010 - 12:33
0
Статус: Offline


Птица щастя

Регистрация: 7.01.08
Сообщений: 935
Цитата (kreopatla @ 17.02.2010 - 23:50)
Напишити рицепт, пажалисто! pray.gif ..ну или переведите ) Что там внутрях у тех черепашков и как добиться равномерности приготовления внутренностей и бекона, шоп ни оплавился и не покоробился? )

Там рецепта как такового нет.

А внутри вроде бы говядина с сыром чедер.
 
[^]
DuMbI4
18.02.2010 - 12:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.05.08
Сообщений: 271
Пирожки говяжьего фарша ручной работы покрыты сверху острым сыром чеддера и затем обернуты в беконе, ввиде кнечноестей черепашки обычные сосиски. Обернуть в фальгу поместить в духовку на 20-30 мин.
 
[^]
Ringobas
18.02.2010 - 12:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 304
Ща пойду на рынок )тут уже упоминалось, что это говяжья котлета, сыр, и бекон. Ну и сосиски.
только меня смущает духовка на 400 градусов / 20-30 минут...
это по фарингейту?
 
[^]
DuMbI4
18.02.2010 - 12:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.05.08
Сообщений: 271
Цитата (Ringobas @ 18.02.2010 - 12:44)
Ща пойду на рынок )тут уже упоминалось, что это говяжья котлета, сыр, и бекон. Ну и сосиски.
только меня смущает духовка на 400 градусов / 20-30 минут...
это по фарингейту?

у америкосов все по фаренгейту.

400 градусов по фаренгейту это примерно 240 по цельсию.
 
[^]
lalapta
18.02.2010 - 13:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 391
Цитата (Sudnik @ 17.02.2010 - 21:21)
Рецепт какбэ здесь: http://klg2a.blogspot.com/2010/02/super-bo...rtleburger.html

Блядский дух, а рецепт то на буржуском, а я в буржуйской кулинарии нихуя не понимаю. Перевод в студию.
 
[^]
mezha
18.02.2010 - 13:49
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 739
Цитата (QRDL @ 17.02.2010 - 21:15)
ИМХО, жирно очень... Весны хочу, тепла, шашлыка из баранины, веник всяких травок, зелёного луку с грунта, тазик помидоров с грядки и красного сухаря. Жирное мясо и воттка остохренели за зиму!!! moderator.gif

Подпишусь, очень осто@издело. И еще рыбки
Но выглядит аппетитно
 
[^]
Каштанчег
18.02.2010 - 14:34
0
Статус: Offline


Люблю мясо

Регистрация: 5.12.08
Сообщений: 2435
Обалдетьsmile.gif) Захотелось попробовать тоже таких сделать...))
 
[^]
Ringobas
18.02.2010 - 14:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 304
твою мать!!!!
сыр забыл!!!!
 
[^]
NmysteryN
18.02.2010 - 15:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 8
Плести как-то так.
А рецепт наверно такой: Из говяжьего фарша сформировать котлетки, покрыть сверху ломтиком острого сыра чеддер и затем обернуть в переплетенный бекон, что бы лучше держалось закрепить зубочистками. В виде конечностей черепашки обычные сосиски (воткнуть в котлетки:-)), лапки надрезать, хвостик заострить. Обернуть в фольгу, поместить в разогретую до 240гр духовку на 20-30 мин. За 5-7 мин до готовности снять фольгу, что бы образовалась румяная корочка.

Это сообщение отредактировал NmysteryN - 18.02.2010 - 15:33

Жареная черепаха: слабо ли Дженибеку?
 
[^]
Бомжык
18.02.2010 - 16:00
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
и каждую подписать: "ОНА НЕ ОТДАВАЛА ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!"
 
[^]
Ringobas
18.02.2010 - 16:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 304
Как-то так...

Жареная черепаха: слабо ли Дженибеку?
 
[^]
KillerBAHbKA
18.02.2010 - 16:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.12.07
Сообщений: 673
А в микроволновке можно или обязательно в духовке?
 
[^]
Ringobas
18.02.2010 - 16:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 304
не думаю,что в микроволновке можно
а) использовать фольгу
б) зажарить мясо
 
[^]
KillerBAHbKA
18.02.2010 - 16:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.12.07
Сообщений: 673
Цитата (Ringobas @ 18.02.2010 - 16:18)
не думаю,что в микроволновке можно
а) использовать фольгу
б) зажарить мясо

Я так и думал.
Просто 3 вида мяса, тут сомнения и появились, предпологал что можно заменить фольгу на пергаментную бумагу , но не судьба как выяснилось.

Это сообщение отредактировал KillerBAHbKA - 18.02.2010 - 16:27
 
[^]
Ringobas
18.02.2010 - 16:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 304
ото ж и лучше в духовке - быстро и стопроцентно
 
[^]
etotniknezanyat
18.02.2010 - 16:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.09
Сообщений: 217
Цитата (kreopatla @ 17.02.2010 - 23:50)
Напишити рицепт, пажалисто! pray.gif ..ну или переведите ) Что там внутрях у тех черепашков и как добиться равномерности приготовления внутренностей и бекона, шоп ни оплавился и не покоробился? )

Пирожки говяжьего фарша ручной работы покрыты сверху острым сыром чеддера и затем обернуты в беконе, переплетаются прежде, чем еврейские Подданные введены как головы, ноги и хвосты. Разместите их в стойку, покройте свободно фольгой и затем поместите их в духовку, нагретую до 400 степеней. Испеките в течение 20-30 минут, или пока бекон сделан - приготовленный через и немного хрустящий, но не слишком хрустящий.
И вот!
Кривоваты промтовский перевод, но в целом понятно вроде...
 
[^]
OnkelGaGa
18.02.2010 - 17:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 125
С нетерпением жду "мести" Дженибека vilka.gif

Это сообщение отредактировал OnkelGaGa - 18.02.2010 - 17:35
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.02.2010 - 19:23
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5009
Вот сейчас Джанибек ФСЁ БРОСИТТТ!!! и побежит жарить сасиски ... (тьфу!)
Он, как вы успели заметить, предпочитает есть натуральные продукты. В чём с ним согласен и солидарен.
 
[^]
Ringobas
18.02.2010 - 19:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 304
бля у моей черепахи пальцы повыворачивало ))))

 
[^]
Sudnik
18.02.2010 - 19:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.12.09
Сообщений: 447
Ringobas
Фоты где?
Может сосиски попались пластмассовые? lol.gif
 
[^]
Ringobas
18.02.2010 - 19:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 304
кошки доедают.
кароче сосиски резать нельзя. только после приготовления в духовке.
на фото они поджаренные - либо фотожоп либо обпаливали какта...
 
[^]
kgs
18.02.2010 - 21:51
0
Статус: Offline


Особый статус

Регистрация: 18.01.10
Сообщений: 1012
Ringobas
По вкусу то как вышло??
 
[^]
vinto
18.02.2010 - 21:54
0
Статус: Offline


Проверено электроникой

Регистрация: 13.11.08
Сообщений: 1062
Какой кошмар! куда смотрят зеленые?
 
[^]
helga05
18.02.2010 - 22:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 178
Пока накрутишь бекона на сосиски уж и есть перехочется...
 
[^]
OnkelGaGa
19.02.2010 - 02:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 125
"Вот сейчас Джанибек ФСЁ БРОСИТТТ!!! и побежит жарить сасиски ... (тьфу!)"

А что я ожидал от Дженибека???, Сасиськи? "тьфу"
Жду, как всегда достойный ответ от Вас! (Дженибек, Пенсионер, Бомжик, FrauMarta и.т.д.) bravo.gif

Это сообщение отредактировал OnkelGaGa - 19.02.2010 - 02:18
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21196
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх