Эту еду вы вряд ли когда-либо ели

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухосранец
8.10.2019 - 17:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 3158
Цитата (Jel @ 8.10.2019 - 15:17)
А вот люпин. Обычный, садовый. И вовсе даже не экзотика. Семейства бобовых. Красиииивый! Используется при приготовлении супов, рагу из овощей и мяса, десертных блюд, а также безалкогольных прохладительных напитков. Вкус своеообразный, с горчинкой.

Кладбищенские цветы. И хер ты их изведёшь с погоста. П

Может пригласить любителей - ешьте от пуза и нашару! rulez.gif
 
[^]
Бенджамин73
8.10.2019 - 17:03
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 3166
Если индейцу показать гречневую кашу или какую-нибудь капусту квашеную - он тоже охренеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mistelroy
8.10.2019 - 17:05
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 3418
Какое название, и. Большую часть ел... Думал что-то совсем удивительное собрали.
 
[^]
Мухосранец
8.10.2019 - 17:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 3158
Цитата (АГСчик @ 8.10.2019 - 18:32)
А где знаменитое вьетнамское блюдо "три писка крысы"?

У Нарвского, в Уголке rulez.gif
 
[^]
ralfhomeher
8.10.2019 - 17:11
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.07.19
Сообщений: 464
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 12:15)
Это капуста романеско. Она очень необычно выглядит и имеет кремово-ореховый привкус.

Обычные фракталы, ниче необычного lol.gif
 
[^]
Ядолов
8.10.2019 - 17:12
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 13.06.19
Сообщений: 132
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 12:16)
Гибрид арбуза и редьки. Едят сырым — при готовке овощ лишается цвета.

Из этой редьки отличная закуска получается. Посолить, добавить уксуса и растительного масла! Часик или дольше оставить мариноваться. Обьедение!

Это сообщение отредактировал Ядолов - 8.10.2019 - 17:12

Эту еду вы вряд ли когда-либо ели
 
[^]
Fanzin
8.10.2019 - 17:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.05.16
Сообщений: 321
Еще один идиотзим еды)). Отдыхали в этом году в ДЕТСКОМ пансионсионате все включено в Крыму, еда просто капец, повар походу аля, что есть, то и вкучу кидаю. Еда не для детей и не для тех, кто живет даже в Москве.
Борщ с чечевицей, борщ с черносливом, котлеты жульен, салаты адовых смесей.
Ни разу щей, простого борща, горохового супа и т.д.
Ну многое просто капец вот супруга хочет написать простыню им)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Олегъъъ
8.10.2019 - 17:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.19
Сообщений: 85
Цитата (bestofgood @ 8.10.2019 - 13:34)
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 12:16)
Гибрид арбуза и редьки. Едят сырым — при готовке овощ лишается цвета.

Что за бред? Это арбузная редька, названа так потому что имеет тонкую белую или зеленую шкуру и внутри красная, на этом сходство с арбузом заканчивается. Покупаю регулярно, стоит недорого(как обычная редька) , на вкус напоминает редьку.
Всё остальное не пробовал, да и не продается оно у нас

угу, и продается круглый год smile.gif
 
[^]
Шестигранник
8.10.2019 - 17:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 355
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 12:15)
Это капуста романеско. Она очень необычно выглядит и имеет кремово-ореховый привкус.

Романеску вполне себе у нас продаётся и даже выращивается в ЛО. Вкусно, если любите всякие цветные капусты, если нет - не вкусно. sm_biggrin.gif
 
[^]
Jel
8.10.2019 - 17:28
5
Статус: Offline


Бабайка

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 613
Цитата (Мухосранец @ 8.10.2019 - 17:01)
Цитата (Jel @ 8.10.2019 - 15:17)
А вот люпин. Обычный, садовый. И вовсе даже не экзотика. Семейства бобовых. Красиииивый! Используется при приготовлении супов, рагу из овощей и мяса, десертных блюд, а также безалкогольных прохладительных напитков. Вкус своеообразный, с горчинкой.

Кладбищенские цветы. И хер ты их изведёшь с погоста. П

Может пригласить любителей - ешьте от пуза и нашару! rulez.gif

То, что они кем-то и где-то посажены на кладбище - не делает их "кладбищенскими.
Моя мама любила георгины - каждую весну привожу ей на могилу георгины и сажаю в специальный здоровый такой горшок. Осенью - забираю. Георгины - "кладбищенские" цветы?
 
[^]
7Asm7
8.10.2019 - 17:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 325
Цитата
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 12:16) Гибрид арбуза и редьки. Едят сырым — при готовке овощ лишается цвета.Гибрид тыквенных и крестоцветных невозможен так же как и тигрозмея. На фото маргеланская редька


еще скажи что ежика и удава скрестить нельзя blink.gif
 
[^]
ruffmuff
8.10.2019 - 17:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.10
Сообщений: 573
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 12:15)
Это корень лотоса. Его едят жареным, вареным и маринованным, но приготовить обязательно нужно правильно. Иначе он станет ядовитым.

чистой воды пиздежь! И варится, и жарится, и маринуется без всяких сверхспособностей. Вкусный зараза.

Эту еду вы вряд ли когда-либо ели
 
[^]
GattoNegro
8.10.2019 - 17:45
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 6169
фу, гадость какая... mike.gif disgust.gif
 
[^]
Мухосранец
8.10.2019 - 17:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 3158
Цитата (7Asm7 @ 8.10.2019 - 19:34)
Цитата
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 12:16) Гибрид арбуза и редьки. Едят сырым — при готовке овощ лишается цвета.Гибрид тыквенных и крестоцветных невозможен так же как и тигрозмея. На фото маргеланская редька


еще скажи что ежика и удава скрестить нельзя blink.gif

Да знаем мы, откуда колюча проволока появилась! gigi.gif
 
[^]
croc1954
8.10.2019 - 18:08
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.02.19
Сообщений: 140
Цитата (Shark13 @ 8.10.2019 - 12:20)
Не растут у нас эти растюшки, потому и не едим...

Романеско в «Утконосе» «произрастает».

Эту еду вы вряд ли когда-либо ели
 
[^]
radist73
8.10.2019 - 18:43
4
Статус: Offline


Пессимист

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 1599
Ну, папоротник у нас на Дальнем Востоке едят - только треск стоит, водоросли - там же (в основном).
А остальное - так это местные культуры, не распространенные повсеместно, так сказать "эндемики пищевые".
Зато сало у нас едят повсеместно (и даже мусульмане, пока Аллах не видит). А в других странах его не едят.
 
[^]
Bris2
8.10.2019 - 18:47
4
Статус: Online


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4373
Цитата
Корень юкки — альтернатива картошке в Центральной и Южной Америке. В сыром виде его есть смертельно опасно — можно отравиться цианидом, который содержится в кожуре.

А формалин там не содержится?
 
[^]
Апельсиняя
8.10.2019 - 18:48
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 15252
Капуста романеско - вовсе не редкая, вроде. Очень вкусная.
 
[^]
Rushomer
8.10.2019 - 18:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.09.18
Сообщений: 59
Юкку вкушал. Этакая маслянистая картоха. Отличная на вкус .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Buffaldino
8.10.2019 - 18:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 1474
Цитата (strashilka @ 8.10.2019 - 16:52)
Цитата (Aлeкcaндp @ 8.10.2019 - 17:34)
Папоротник Осмунд собираю в начале июня. В отличии от орляка его не надо отмачивать. Промыл почистил от чешуек и жарить тушить можно. Про то что только женские тпм какие то побеги бред какойто. Просто молодой надо собирать пока листья нераспушил

я тоже хотела добавить - что за бред с женскими побегами?

Ну что не понятно? Собираете побеги с сискаме и пыхвой! Вот они женские.
А те, что с 45-ти сантиметрами - это мужские. rulez.gif
 
[^]
hasty2021
8.10.2019 - 18:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.06.16
Сообщений: 604
Как-то вот слабо я себе представляю гибрид арбуза и редьки.Это ж какой у него вкус?
 
[^]
Punchik
8.10.2019 - 19:01
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.17
Сообщений: 421
Почему у индейцев современные ГМО сорта кукурузы?
 
[^]
Poluboks
8.10.2019 - 19:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.17
Сообщений: 1800
Цитата (insaider @ 8.10.2019 - 12:17)
Фиолетовая кукуруза — продукт индейцев в Андах. Ее не варят, как привычную нам, а сушат. А затем из нее делают очень полезный компот.

Ну,это... Друг спрашивает.А сколько сахара и дрожжей добавлять,сколько времени продолжается процесс брожения для того ,чтобы сей компот получился полезным? alik.gif
 
[^]
grably
8.10.2019 - 19:25
1
Статус: Offline


анус ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 12494
Цитата (Punchik @ 8.10.2019 - 19:01)
Почему у индейцев современные ГМО сорта кукурузы?

Это исторически известные сорта, как и фиолетовая картошка и тому подобное.
 
[^]
NiceCat
8.10.2019 - 19:36
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.08.18
Сообщений: 812
Цитата
Гибрид арбуза и редьки. Едят сырым — при готовке овощ лишается цвета.

Хрен там гибрид. Это Редька Ред Мит. Маринованная просто обалденна.

Эту еду вы вряд ли когда-либо ели
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27436
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх