Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nureddin
22.05.2019 - 17:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 2868
Цитата (DNAError @ 22.05.2019 - 16:12)
У нас в районе еще три года назад пиццу можно было заказать с доставкой только в двух местах: в якитории и в какой-то грязной тошниловке возле остановки.
Сейчас на выбор: До-До, Папа-Джонс и еще две какие-то. Более-менее приемлемая от До-До.

Ну, хуй знает. как можно вслепую заказывать пиццу с доставкой.

Я когда в общепит захожу, сразу нюхаю чем пахнет, смотрю на чистоту помещения, на лица работников.
Рядом с домом открылась осенью до-до-пиццо, дважды заходил и дважды это был лютый пиздец.
Пол чистый, свеже вымытый. на раздвижных стеклянных окнах какие то сопли размазаны и следы от жирных рук. Потолок закопченый, стены в каких то сопливых разводах, (до-до пицца только-только открылась, месяцев семь наверное прошло, перед этим был косметический ремонт помещения)
в воздухе запах тухлятины забиваемый запахом кислятины, лица работников злые и угрюмые (при том что во второй раз там на половину зала был детский утренник-день рождения, охуенный праздник).

Я представляю как в этой "атмосфэре" делают пиццу, роняют на пол, сморкаются, кладут помои (из дома приносят), недопеченную пиццу ногами заталкивают в коробку, обкуренный курьер роняет по дороге несколько раз, приносит, и ты такой довольный жрешь...

Не. обязательно нужно видеть где кто как в каких условиях готовят то, что потом попадет внутрь меня.
 
[^]
dirmor
22.05.2019 - 17:56
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
в Москве есть отличная Остерия "У Сальваторе", вкуснее чем там я пиццу ни где не ел.
Тончайшее , хрустящее, наивкуснейшее тесто и обалденная начинка.

Несколько раз в год туда заезжаю или доставку заказываю.

Рекомендую любителям отличной пиццы

ВОТ

имейте ввиду, пицца там не большая. на двоих надо две пиццы брать чтоб перекусить. но вкус....ммммм...это нечто, любую берите и не ошибётесь.

и конечно никакого ебучего кетчупа или соуса, только оливковое масло в качестве заправки.

Это сообщение отредактировал dirmor - 22.05.2019 - 18:06

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
Coyote5L
22.05.2019 - 17:58
2
Статус: Offline


Пахуист

Регистрация: 21.03.16
Сообщений: 720
Аж захотелось пиццы.


Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
AlKoyot
22.05.2019 - 18:00
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 2154
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 16:29)
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. © Р.Карманов

Круто сравнить еду европейской бедноты и русского, как минимум среднего класса.

А сколько у бедноты было блюд из говна и палок?
 
[^]
Limitrof
22.05.2019 - 18:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2841
Цитата (VIAN @ 22.05.2019 - 17:34)
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 16:55)
Весьма экологичный подход: чтобы не тратить лишний картон, коробку для пиццы лучше сделать круглой.

"развертку" коробки бы поглядеть. хотя и так понятно, что "не тратить лишний картон" - лишь маркетинговый ход faceoff.gif

Коллега, тоже в картонажке работал или работаешь? agree.gif
 
[^]
iannovak
22.05.2019 - 18:49
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.12.14
Сообщений: 580
Цитата (AlKoyot @ 22.05.2019 - 18:00)
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 16:29)
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. © Р.Карманов

Круто сравнить еду европейской бедноты и русского, как минимум среднего класса.

А сколько у бедноты было блюд из говна и палок?

А еще все истовые продукты должны быть:
1. Из настоящей русской печи, изготовлены из муки грубого помола из органического зерна собранного в слободке, размолотого на специальных каменных жерновах и исключительно на колодезной воде и хмельной закваске с мёдом.
2. Соль непременно выварена в медном чану на березовых и пихтовых полешках дедовским методом на Белом море.
3. Масло жато не из жареных семечек, а из сырой семечки.
4.Мясо только из настоящей необколотой скотины, пасшейся на заливных лугах.
И последнее, кулебяки да расстегаи непременно есть запивая киселем или квасом который матушка вятского крестьянина настаивала в кадушке на зерне, меде и колодезной воде.
Только так, иначе и кулебяки и расстегаи и даже блины с икорочкой будут не истовые dont.gif не с землицы русской disgust.gif
 
[^]
Limitrof
22.05.2019 - 18:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2841
Цитата (iannovak @ 22.05.2019 - 18:49)

И последнее, кулебяки да расстегаи непременно есть запивая киселем или квасом который матушка вятского крестьянина настаивала в кадушке на зерне, меде и колодезной воде.
Только так, иначе и кулебяки и расстегаи и даже блины с икорочкой будут не истовые dont.gif не с землицы русской disgust.gif

- Не делайте из еды культа. (С)
 
[^]
Gtlfyn
22.05.2019 - 19:14
3
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата
Весьма экологичный подход: чтобы не тратить лишний картон, коробку для пиццы лучше сделать круглой.

а как по вашему изготавливается "круглый" картон?
 
[^]
Limitrof
22.05.2019 - 19:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2841
Цитата (Gtlfyn @ 22.05.2019 - 19:14)
Цитата
Весьма экологичный подход: чтобы не тратить лишний картон, коробку для пиццы лучше сделать круглой.

а как по вашему изготавливается "круглый" картон?

Да сейчас большинство "экологичных" технологий, типа тех же электромобилей, такие же экологичные, как эта круглая коробка типа "экономящая картон". Тупой пиар и не более. lol.gif

Это сообщение отредактировал Limitrof - 22.05.2019 - 19:44
 
[^]
невеган
22.05.2019 - 20:16
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1387
Люблю это дело. А с учётом того, что предпочитаю пиццу готовить сам, получается нечто размером с канализационный люк. Да и толщина с весом похожи. А потом кааак завалишься на диван, кааак обожрешься... Лежишь, встать не можешь, и пальцы жирные о пузо вытираешь. Хорошо....
 
[^]
Боцман77
22.05.2019 - 20:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 1273
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 16:07)
Цитата
Да будет благословен тот гений из Неаполя, который в начале XVII века приготовил первую пиццу (если верить итальянским городским легендам).

Ну нахуй это гавно кушать, бомжара какой лепешку нашел, накидал на нее отходов и получилась пица.

Я лучше наших русских пирогов поем, с рыбой растягайчиков, с мясом беляшиков, с морквой и творогом ватрушек, чем это гавнище в себя толкать.

Не останавливайся...щей отведаю,киселя отопью,да в пляс пойду, в тереме белокаменном, с девками дворовыми.
 
[^]
setalex
22.05.2019 - 20:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.17
Сообщений: 2179
любители расстегаев и пюрешек с катлеткой уже высказали свое фи ?
 
[^]
setalex
22.05.2019 - 20:38
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.17
Сообщений: 2179
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 16:07)
Цитата
Да будет благословен тот гений из Неаполя, который в начале XVII века приготовил первую пиццу (если верить итальянским городским легендам).

Ну нахуй это гавно кушать, бомжара какой лепешку нашел, накидал на нее отходов и получилась пица.

Я лучше наших русских пирогов поем, с рыбой растягайчиков, с мясом беляшиков, с морквой и творогом ватрушек, чем это гавнище в себя толкать.




РасСтЕгай. ептвоюмать... с двуся "с" и через "е".

вот скажи мне, насколько надо быть епанутым, чтоб мало того не за что обозвать нормальное себе блюдо, говном. Еще и в своем, Русском, названии блюда сделать две ошибки?

квасной патриотизм, - беспощаден и жесток.... faceoff.gif
 
[^]
iannovak
22.05.2019 - 20:45
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.12.14
Сообщений: 580
Цитата (setalex @ 22.05.2019 - 20:38)
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 16:07)
Цитата
Да будет благословен тот гений из Неаполя, который в начале XVII века приготовил первую пиццу (если верить итальянским городским легендам).

Ну нахуй это гавно кушать, бомжара какой лепешку нашел, накидал на нее отходов и получилась пица.

Я лучше наших русских пирогов поем, с рыбой растягайчиков, с мясом беляшиков, с морквой и творогом ватрушек, чем это гавнище в себя толкать.




РасСтЕгай. ептвоюмать... с двуся "с" и через "е".

вот скажи мне, насколько надо быть епанутым, чтоб мало того не за что обозвать нормальное себе блюдо, говном. Еще и в своем, Русском, названии блюда сделать две ошибки?

квасной патриотизм, - беспощаден и жесток.... faceoff.gif

Аминь бро beer.gif
Называть овном то, что как минимум является эталоном оптимального сочетания вкуса, формы и содержания глупо.. no.gif

Это сообщение отредактировал iannovak - 22.05.2019 - 20:45

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
Людоедоед
23.05.2019 - 08:19
0
Статус: Offline


Статусный статус

Регистрация: 1.08.07
Сообщений: 831
Пицца с пиццей - круто!
 
[^]
SESHOK
23.05.2019 - 09:27
0
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 325681
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 15:51)
Немного дизайнерских инноваций — коробка-столик.

Как то не поддерживаю кушать в постели, но идея хороша! Для пикника, или где на работе перекусить. Столик с собой! dont.gif gigi.gif lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
23.05.2019 - 09:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Соусы табаско к пицце - это жесть. Зачем???
Ингредиенты сверху на кальцоне - а разве это что-то странное? Разве не всегда так делают с разными пирожками?
 
[^]
Апельсиняя
23.05.2019 - 09:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 13:55)
Вот такие насадки на пальцы подают в пиццериях в Корее.

А на родине пиццы пиццу едят ножом и вилкой.
 
[^]
Sabalak
23.05.2019 - 09:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11767
қазақпа́й

разг. казахский (отличающийся чертами поведения, присущим казахам — об образе действий, психологии, менталитете, вкусах, взглядах и т. д.)

қазақпай мінез → казахский характер

у нас пекарня есть - ничо так у них пицца
сколько стоит - хз, начальство обычно выставляет


Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
Poluboks
23.05.2019 - 10:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.17
Сообщений: 4227
Цитата (bivan @ 22.05.2019 - 16:00)
Мне вот эта пицца очень нравится!

Где,ГДЕ третий кусочек ? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Poluboks - 23.05.2019 - 10:24

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
BenY
23.05.2019 - 10:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.08
Сообщений: 1224
popcorn.gif

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
AlekshinV
23.05.2019 - 10:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.19
Сообщений: 2
Перчатка топчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CTOIIKPaH
23.05.2019 - 10:44
2
Статус: Offline


>.<

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 3542
Вспомнилось cool.gif

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
yaTonop
23.05.2019 - 10:45
4
Статус: Offline


( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Регистрация: 17.06.10
Сообщений: 28531
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 15:52)
Коробка для пиццы, сделанная… из пиццы.

Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 15:55)
Ммм… Кусок пиццы с кусочками пиццы! Дайте два.

Мы встроили тебе пиццу в пиццу, чтобы ты мог есть пиццу пока ешь пиццу

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
mrbb
23.05.2019 - 10:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 1678
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 15:55)
Весьма экологичный подход: чтобы не тратить лишний картон, коробку для пиццы лучше сделать круглой.

у кого-то с логикой проблемы:
от того что коробка круглая, меньше картона не тратится. зато больше уходит просто в отходы.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34168
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх