Рыбные консервы: "Доброфлот" vs #noname

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Velialus
25.03.2017 - 16:43
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 181
Цитата (Zhentozzz @ 25.03.2017 - 20:25)
Ну дык и цена различается.

Конечно, за 100г различается на 69 копеек.
 
[^]
Max04
25.03.2017 - 16:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 3321
Цитата (top77art @ 25.03.2017 - 16:29)
нормальные консервы делаются на плавбазах и прибрежных рыбзаводах на Дальнем Востоке

Один раз брал, какой-то рыбзавод №13 в Находке - не понравились, больше не беру.
 
[^]
Laverna
25.03.2017 - 16:47
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.16
Сообщений: 664
таких фоток , что вы нафоткали в таких консервах нет!
Кушайте сами. Приятного аппетита.
 
[^]
sharipovraus
25.03.2017 - 16:49
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8577
Хоть и реклама, но спасибо. Стоял в магазине, так и не решился взять Доброфлотовскую консерву, раньше не пробовал. Буду знать, что хорошая.
 
[^]
Velialus
25.03.2017 - 16:50
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 181
Цитата (1CHiEF1 @ 25.03.2017 - 20:30)
Елочки-иголочки, ты чем первую банку открывал?

Икеевская открывашка. Срезает верх.

Рыбные консервы: "Доброфлот" vs #noname
 
[^]
Shecter
25.03.2017 - 16:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 3070
Тушенку и рыбные консервы мы делаем сами. А где купить этот самый Доброфлот, так, для пробы и интереса?
 
[^]
Durmachine40
25.03.2017 - 16:51
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 1245
Скажу по секрету как бывший рыбак дальневосточник, доброфлот (дальморепродукт) свою продукцию делает в море на плавучих консервных заводах типа содружества, всеволода сибирцева, петра житникова. Не знаю что там в строю осталось. Консервы там катают из свежей рыбы. Ну может еще на немногих береговых заводах. Банки набивают набивочные машины, набивают от души. Недоложить ей трудно. Качество свежего сырья и дефростированного можно сравнить на примере. Когда я работал на плавбазе пограничник леонов в сахморепродукте сельдь каталась в банку №5 пятилитровую. В ящиках по 4 штуки опускалась в трюм. Семь дней лежала в штабеле. По истечению срока кантовалась, то есть каждый ящик в партии переворачивается вверх дном и лежит еще семь дней. Только после этого проводят дегустацию. Когда в брянск переехал довелось поработать засольщиком на фирме океан, у голофаева. Так вот дефростированная сельдь готова уже через четверо суток. И еще, сайра живет только в морях тихого океана. Читайте физический адрес производства. Все остальное от лукавого.
 
[^]
krylov
25.03.2017 - 16:54
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13306
и не говори что ты это съел....
 
[^]
Velialus
25.03.2017 - 16:54
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 181
Цитата (Shecter @ 25.03.2017 - 20:51)
Тушенку и рыбные консервы мы делаем сами. А где купить этот самый Доброфлот, так, для пробы и интереса?

Постоянно вижу их продукцию в сетях "Лента", "Гигант", "Магнит", в небольших магазинах тоже, но там цена выше 100р.

Это сообщение отредактировал Velialus - 25.03.2017 - 16:59
 
[^]
LuckyRex
25.03.2017 - 16:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
А я на вот такую сайру подсел lalala.gif


Рыбные консервы: "Доброфлот" vs #noname
 
[^]
Bokly
25.03.2017 - 17:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.02.17
Сообщений: 376
На фото даты изготовления не видно. В первую очередь на месяц нужно смотреть. С августа по декабрь время путины, значит вероятность того,что консервы сделаны из свежей рыбы гораздо больше. Изготовленные в другие месяца из замороженной рыбы 100%
 
[^]
IgorVC
25.03.2017 - 17:02
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (Durmachine40 @ 25.03.2017 - 16:51)
Скажу по секрету как бывший рыбак дальневосточник, доброфлот (дальморепродукт) свою продукцию делает в море на плавучих консервных заводах типа содружества, всеволода сибирцева, петра житникова. Не знаю что там в строю осталось. Консервы там катают из свежей рыбы. Ну может еще на немногих береговых заводах. Банки набивают набивочные машины, набивают от души. Недоложить ей трудно. Качество свежего сырья и дефростированного можно сравнить на примере. Когда я работал на плавбазе пограничник леонов в сахморепродукте сельдь каталась в банку №5 пятилитровую. В ящиках по 4 штуки опускалась в трюм. Семь дней лежала в штабеле. По истечению срока кантовалась, то есть каждый ящик в партии переворачивается вверх дном и лежит еще семь дней. Только после этого проводят дегустацию. Когда в брянск переехал довелось поработать засольщиком на фирме океан, у голофаева. Так вот дефростированная сельдь готова уже через четверо суток. И еще, сайра живет только в морях тихого океана. Читайте физический адрес производства. Все остальное от лукавого.

Про "Всеволода Сибирцева" целый фильм показывали - быт команды и как рыбу в консервы превращают. Очень интересно.
Вот, нашел. сейчас вставить попробую


Это сообщение отредактировал IgorVC - 25.03.2017 - 17:06
 
[^]
НулиКариф
25.03.2017 - 17:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.15
Сообщений: 1509
Самая вкусная сайра - зимней упаковки.
 
[^]
Laverna
25.03.2017 - 17:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.16
Сообщений: 664
Цитата (Velialus @ 25.03.2017 - 16:54)
Цитата (Shecter @ 25.03.2017 - 20:51)
Тушенку и рыбные консервы мы делаем сами. А где купить этот самый Доброфлот, так, для пробы и интереса?

Постоянно вижу их продукцию в сетях "Лента", "Гигант", "Магнит", в небольших магазинах тоже, но там цена выше 100р.

Вы еще в Магните Семгу купите консервированную.
Я как-то для прикола купила. Вещь. Всем советую))) не реклама.
 
[^]
bari72
25.03.2017 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 1835
Цитата (джоржик @ 25.03.2017 - 16:29)
осталось выбрать под какую водочку закуска

лет 15-ать назад нормальная была,а щась дрянь....год назад взял две банки,одна до сих пор в дебрях холодильника валяется!


Да,доброфлотовская сайра нормальная-год назад в коммандировке ею и кормили,вроде тогда видеть не хотелось,а щас покупаю иногда!

Рыбные консервы: "Доброфлот" vs #noname
 
[^]
Garret
25.03.2017 - 17:04
5
Статус: Offline


Орк

Регистрация: 14.01.12
Сообщений: 2960
ХЗ, я как то брал "Доброфлот" и там рыбы фактически не было.
Возможно подделка попалась, хоть и в большом магазине, но это лишь говорит, что раз на раз не приходится.

А так в 2001 году нашел в подвале отца армейский ящик с консервами - офицерский паёк. Тушенка, сгущенка и сайра... все датировано 87-88 годами.

Так вот, сайру мы съели, хотя ей уже было лет 15.
Во первых консервы были выше, а куски там были такие, что места для масла фактически отсутствовало.... такую охуенную сайру я в жизни больше не ел.
Не траванулись, видимо условия хранения были идеальными и консервы сделаны правильно.
 
[^]
IgorVC
25.03.2017 - 17:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (Laverna @ 25.03.2017 - 17:02)
Цитата (Velialus @ 25.03.2017 - 16:54)
Цитата (Shecter @ 25.03.2017 - 20:51)
Тушенку и рыбные консервы мы делаем сами. А где купить этот самый Доброфлот, так, для пробы и интереса?

Постоянно вижу их продукцию в сетях "Лента", "Гигант", "Магнит", в небольших магазинах тоже, но там цена выше 100р.

Вы еще в Магните Семгу купите консервированную.
Я как-то для прикола купила. Вещь. Всем советую))) не реклама.

Какую "консервированную"? Слабосоленую в вакуумной упаковке? Или в банке такую же?
 
[^]
d4plya
25.03.2017 - 17:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 2587
Цитата (DasKochet @ 25.03.2017 - 16:25)
сам сейчас только сайру открыл . Нормально, но где селедка в больших банках?
Где? cheer.gif brake.gif

Хочу иваси! с самого детства не ел
 
[^]
makmus
25.03.2017 - 17:16
-1
Статус: Offline


Шаман с бубном

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 1660
Бля, а я вот в непонятках, куда делись консервы в масле, а не с добавлением масла? Какую в руки не возьмешь, написано с добавлением. В масле то вкуснее!!!!!!!!
 
[^]
Gipotam
25.03.2017 - 17:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 2215
Мне больше "нравятся" консервы сделанные в самых рыбацких городах!
В Москве, в Мытищах! вот где рыба так рыба gigi.gif
мало того что делают из замороженного сырья, незнамо как и когда добытого, замороженного и доставляемого.
На выходе говно, которое даже под водку невозможно глотать
 
[^]
isabun
25.03.2017 - 17:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.16
Сообщений: 1835
Цитата (LuckyRex @ 25.03.2017 - 23:55)
А я на вот такую сайру подсел lalala.gif

Этикетка красивая.
Настоящая "курильская сайра"
это рыбокомбинат "Островной"
о.Шикотан.
Там её ловят, "живую" катают в банку.
Вкуснейшая консерва alik.gif

Рыбные консервы: "Доброфлот" vs #noname
 
[^]
Velialus
25.03.2017 - 17:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 181
Цитата (d4plya @ 25.03.2017 - 21:12)
Хочу иваси! с самого детства не ел

Вылов иваси был запрещен до 2016 года. Был риск исчезновения популяции. Сейчас снова начали продавать.
 
[^]
Рикошет
25.03.2017 - 17:19
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.07.09
Сообщений: 223
Я как-то остановился перед прилавком выбирать сардину, рядом мужик так уверенно взял несколько банок этого Доброфлота, и мне наказ дал: мол, бери - не прогадаешь :) Он оказался прав. Честный бренд!
 
[^]
Kick86
25.03.2017 - 17:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 260
Всегда беру доброфлот.
 
[^]
Kvint77708
25.03.2017 - 17:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 712
Блин, сайры захотел
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144905
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх