Моё виденье данного вопроса.
1.Хлеб без горбушки норм. Это наследственное. (Не, это в крови русских).
2. Карамельные петушки дрянь. Сразу оговорюсь, сладкое не любил.
3.Смола. Смоллу деревьев не пробовал. Жевал чёрную, с погреба, с сахаром. Опять же: дерьмо.
4.Бублики. Хз. Хлеб хлебом.
5.Хлеб с маслом и сахаром. Приторно.
5.Печенье и на сухую прокатит на ура.
6. "Сегодня выбор сгущенки настолько велик, что глаза разбегаются. А раньше в магазинах выстраивали пирамидки из одного вида — жидкой сгущенки. Чтобы смазать вафельные коржи или приготовить ириски, сгущенку варили. Иногда после этого полночи мыли стены и потолок. Но от «взрывоопасного» лакомства никогда не отказывались. " бред какой-то,сейчас она чё, твёрдая и газообразная?
7.Ирис кис кис. Вообще говно. От зубов хуй отклеишь.
8.Аскорбинки видел только в больнице.
9. Десерт Орешек видел.Пару раз.
10.Сыр в чае идиотизм.
11.Халва. Не любил, приторная.
12.Гренки. То, что на картинке, не гренки. Это хлеб в молоке с сахаром жареный. Что такое гренки я вообще хз. Но ЭТО вкусно. (кстати яиц не надо)
13.Квас.
14.Козинаки.
15. Развести костёр и бросить несколько картовелин... ( в смысле выбросить)
16. Щавель. Кислый. Когда хочется жрать, можно съесть пару листиков, хоть домашнего, хоть дикого, хоть кислицы в лесу. Одна херня.
17.Хлеб с растительным маслом и солью тоже на любителя. Допустим нарисован белый, а я с чёрным люблю.
18.Печенье картошка.. Никаких ассоциаций вообще.
19.ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА! ООО! В этом я знал толк. Жареная колбаса вообще супер..
20.Варенье и чёрный хлеб. Опять же на любимтеля.
21.
Я любил колбасу, я не любил селёдку, майонез и сало (лет до 16, пока закусывать не начал), и игнорировал конфеты. (Я никогда не был у зубного).
Как-то так.