Ебанные хипстеры новомодные и говно готовы жрать, если оно в оригинальной и нестандартной таре.
Есть у меня знакомый знакомого, владеет мини-пивоварней, так рассказывал нам, как не надо клевать на все эти "крафтовые сорта, авторские рецепты, лимитированные серии". Все просто, гонит он например певас по рецепту "Жигулевского", если все хорошо - получается классическая жыга, разлил по кегам все подчистую разобрали. Где-то проебал момент, там пара градусов, здесь давление - вышла партия не совсем жыга, очень часто так и откровенно гавно. Ебашит без зазрения "крафтовая лимитированная серия" и толкает в какой-нибудь новомодный пив-бар... с руками отрывают. Говорил ходил он как-то в такой бар, реально пива нормального нету, но зато все сидят и с умным видом смакуют это говнище, которое им втридорога впихивают.