Почему колбасу режут под углом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtepa
16.06.2016 - 16:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 2588
я вообще не режу, разве что пополам.
 
[^]
kpeBeTko
16.06.2016 - 16:03
4
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.06.10
Сообщений: 599
начали за здравие, закончили за упокой))
 
[^]
ЗСМ
16.06.2016 - 16:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.12
Сообщений: 3841
Че курил автор?

Почему колбасу режут под углом?
 
[^]
dimonforest
16.06.2016 - 16:03
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 384
Колбасу все и всегда режут под углом, только величина угла разная.
 
[^]
GrauIgel
16.06.2016 - 16:03
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 372
Цитата (ufo77 @ 16.06.2016 - 16:01)
а почему батон - нарезной ???

Потому, что на нем, перед тем, как сунуть в печь, делают несколько надрезов неглубоких
 
[^]
СтарыйШал
16.06.2016 - 16:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.15
Сообщений: 287
Хм, 2 картинки за колбаску и потом мамонты со слонами,окуеть
А криво режуть,чтобы кусочек поболее казался.
 
[^]
Djdfy
16.06.2016 - 16:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 49
ТС отсыпь.
 
[^]
Zolbacken
16.06.2016 - 16:03
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.10.11
Сообщений: 66
-медведь, у тебя спички есть? -нет. -значит, ты пидарас
 
[^]
DrSchnaps
16.06.2016 - 16:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 1560
Забористая штуковина видать была! cool.gif
 
[^]
kamykadza1
16.06.2016 - 16:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 54
я вообще не режу, а так ем:)
 
[^]
DeMan
16.06.2016 - 16:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.08
Сообщений: 3452
Афтар, где берешь такую забористую траву?
 
[^]
Шкет
16.06.2016 - 16:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 174
Ага - как в анекдоте:
-Медведь ты куришь?
-Нет
-Значит ты гомик

(раз не куришь, значит не пьешь, значит не спишь с медведицами) - примерно такая же логика :)

Это сообщение отредактировал Шкет - 16.06.2016 - 16:04
 
[^]
Comanchi
16.06.2016 - 16:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2457
Какая познавательная история, во всем виноваты мамонты, gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
dimonforest
16.06.2016 - 16:04
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 384
Цитата (legalas64 @ 16.06.2016 - 16:03)
Нихуа, у меня жена прямо режет gigi.gif


Прямо - это под углом 90 градусов
 
[^]
KPACABA
16.06.2016 - 16:04
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.06.16
Сообщений: 134
На самом деле, под углом режут, чтобы форма колбасы максимально равнялась форме языка. Чтобы можно было на язык положить и ощутить вкус всеми его рецепторами.


Если чё сам только что придумал.
 
[^]
Kutf
16.06.2016 - 16:04
5
Статус: Offline


bl

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 634
Цитата (killfuckdie @ 16.06.2016 - 16:01)
Я режу не под углом. Мамонты, простите.

А я вообще вдоль ебашу! Мне кажется, что своим поступком я мамонтам вообще линзу приложил к глазам. brake.gif
 
[^]
ИванСамогон
16.06.2016 - 16:04
1
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 3975
ухтыжбля! отпустит, я детям расскажу!
 
[^]
Silvestri
16.06.2016 - 16:04
7
Статус: Offline


Свидетель бабы-еговы

Регистрация: 31.01.16
Сообщений: 46
Цитата (ufo77 @ 16.06.2016 - 16:01)
а почему батон - нарезной ???

А что, батон обязан быть гладкоствольным? moral.gif
 
[^]
Sadomik
16.06.2016 - 16:04
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 1359
Цитата (Kreditor @ 16.06.2016 - 16:02)
Так режут только маленькую по диаметру колбасу. А режут так, потому что в таком виде на кусок хлеба хватает 1-2 куска колбасы. Вы видели, чтобы большую докторскую колбасу нарезали под углом? Вот и весь прикол. Нет, надо сказку сочинить)

пришел поручик Ржевский и все опошлил...
 
[^]
WoTист
16.06.2016 - 16:04
2
Статус: Offline


Главный ассоцианизатор

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 821
жёсткая логика

Почему колбасу режут под углом?
 
[^]
Bio009
16.06.2016 - 16:04
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 192
А я думал так режут для того чтобы площадь покрытия единицы колбасного куска на удельный ломоть хлеба была выше.
 
[^]
Штирлиц
16.06.2016 - 16:04
2
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 14585
Её так нарезают чтобы было типа больше, под размер бутера.
 
[^]
SmileFR
16.06.2016 - 16:04
3
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 10.10.11
Сообщений: 187
опять про политику hz.gif
 
[^]
GrauIgel
16.06.2016 - 16:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 372
Цитата (dimonforest @ 16.06.2016 - 16:04)
Цитата (legalas64 @ 16.06.2016 - 16:03)
Нихуа, у меня жена прямо режет gigi.gif


Прямо - это под углом 90 градусов

Ну. Под углом 90 градусов к продольной оси колбасы.
 
[^]
EManul
16.06.2016 - 16:05
4
Статус: Offline


Ватник

Регистрация: 5.04.14
Сообщений: 2265
Цитата (killfuckdie @ 16.06.2016 - 21:01)
Я режу не под углом. Мамонты, простите.

Нахуй вообще резать?! Так кусаю shum_lol.gif !
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122962
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 




Активные темы