Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdraste4
23.01.2016 - 12:55
38
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 440
"Китайская стена" была самая ништяковая тушенка.
А теперь хз какую покупать - везде засада...

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
IVANLISS
23.01.2016 - 12:55
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 2799
Совок наше все, ни разу не пожалел что брал.
 
[^]
qaws134
23.01.2016 - 12:56
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 712
Калининградский "Совок" офигенный. Одно мясо. Только стоит дорого зараза..
 
[^]
игорь1971
23.01.2016 - 12:56
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 112
Самая вкусная тушенка, которую можно найти в свободной продаже - белорусская, Гродфуд (не реклама). Да, дороже, зато процент мяса в банке такой, как написано. Батька за качеством следит!
 
[^]
AlexDLM
23.01.2016 - 12:56
1
Статус: Offline


Как же это ох..о накатить с утра водчары

Регистрация: 3.04.10
Сообщений: 1994
Цитата (Nikolas85 @ 23.01.2016 - 14:53)
Цитата (AlexDLM @ 23.01.2016 - 15:51)
Могу предложить орскую тушенку. Кто хочет посылку?

Вот только многие под неё косят, сам чуть не попал.

Не, хуйню не предлагаю. Из фирменного магазина.
 
[^]
игорь1971
23.01.2016 - 12:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 112
Цитата (zdraste4 @ 23.01.2016 - 13:55)
"Китайская стена" была самая ништяковая тушенка.
А теперь хз какую покупать - везде засада...

На вкус отличная была, только жёсткая, шо песец!
 
[^]
FedorSymkin
23.01.2016 - 12:58
2
Статус: Offline


Хо Бот

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2195
Цитата (kredetz @ 23.01.2016 - 17:54)
Цитата (pal73 @ 23.01.2016 - 12:51)
Самая ништяковская это Улан- Уденская тушонка. Всегда была вкусняшка!

Ну да, была когда-то. Сейчас тоже как-то не айс.

Подтвержу, скатились в УГ. Орская самая нормальная, из того что сейчас продается.
 
[^]
Defych
23.01.2016 - 12:58
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 3
Тоже мне - Америку открыл! Тушняк надо выбирать правильно - тырнет тебе в помошь, не благодари:
 
[^]
genapingi
23.01.2016 - 12:58
2
Статус: Offline


злобная Фря

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 1258
орская тушенка мне понравилась
 
[^]
зудука
23.01.2016 - 12:59
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 12131
В командировках берем иошкаролинскую. Но только высший сорт. Первый сорт - сильно "так себе",
 
[^]
Cмысл
23.01.2016 - 13:01
19
Статус: Offline


Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Регистрация: 19.04.14
Сообщений: 1053
Нормальная тушёнка сейчас около 200р стоит. банка на 450гр(где мяса от силы половина банки). Купите на эти деньги полкило хорошей говядины и сами сделайте,если уж так хочется.
 
[^]
Tum
23.01.2016 - 13:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3411
По старому ГОСТу содержание мяса было 87% при этом жира в мясе должно было составлять не более 6%

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
стрЯПуха
23.01.2016 - 13:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 81
Домашнюю тушенку надо, видимо, делать. Мясо хоть и дорого тоже сейчас, но, мне кажется, что на выходе дешевле получится, чем готовая...хотя хз...
 
[^]
midredeye
23.01.2016 - 13:02
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 133
Ну до чего народ ленивый пошел. Набери в поиске ЯП слово "тушенка" и будет тебе счастие.
Вот тебе обзор из 50 видов тушенки.
http://yap.ru/forum30/topic934378.html?hl=...%BD%D0%BA%D0%B0
 
[^]
mudryi66rus
23.01.2016 - 13:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 256
Орская была заебись,но то ли скурвились,то ли под них подделывать стали....и да,оленина в банках заебца
 
[^]
DedCanLiv
23.01.2016 - 13:02
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9757
Ну ты бы еще их сгущенку купил, и спросил где молоко...
 
[^]
Штирлиц
23.01.2016 - 13:02
13
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20173
Орская да, неплохая. Йошкар-Олинская тоже гуд. И еще мне бурятская нравится БМП.

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
mudryi66rus
23.01.2016 - 13:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 256
Цитата (стрЯПуха @ 23.01.2016 - 16:02)
Домашнюю тушенку надо, видимо, делать. Мясо хоть и дорого тоже сейчас, но, мне кажется, что на выходе дешевле получится, чем готовая...хотя хз...

тож думаю,надо автоклав запилить...
 
[^]
ajaxru
23.01.2016 - 13:03
4
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
ГОСТ тут не при чем. Требования к качеству не изменились, а вот производители измельчали.
Прежний ГОСТ (массовая доля мяса и жира- не менее 56,5 %)
Действующий (массовая доля мяса и жира- не менее 56,0-58,0 %)

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
ЧэПэ
23.01.2016 - 13:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 5032
Цитата (Штирлиц @ 23.01.2016 - 16:02)
Орская да, неплохая. Йошкар-Олинская тоже гуд. И еще мне бурятская нравится БМП.

бурятская шикарная тушенка! Оленина вообще прелесть agree.gif
 
[^]
ajaxru
23.01.2016 - 13:03
3
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
действующий ГОСТ



Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
Nodalex
23.01.2016 - 13:04
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 483
Цитата (AlexStorm @ 23.01.2016 - 12:53)
Главпродукт давно известно дерьмо продает. Еще, лет 10 назад, помнится, аншлаг его пиарил постоянно.

У них только языки в желе хорошие были. А так белорусскую и Скопинская. Еще неплоха Рязанского Мясокомбината. Но они ее ограниченным тиражом хуярят. Завод почти стоит.
 
[^]
Tum
23.01.2016 - 13:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3411
Сейчас же по новому ГОСТу содержание мяса и ЖИРА должно составлять не менее 58% и это в высшем сорте говядины. Тоесть по большому счету производитель может положить один жир и никаких нарушений как бы нет. Вот суки!

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
massadig
23.01.2016 - 13:05
1
Статус: Offline


Сумрак

Регистрация: 16.02.12
Сообщений: 1489
Уж по моему все в стране знают, что говно от Главпродукта всегда говно. Купи белорусской от Березовского мясокомбината. Или калининградской.
 
[^]
Dogfighter
23.01.2016 - 13:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 1000
Цитата (Kobaltius007 @ 23.01.2016 - 15:52)
Я Госрезерв (2010-2011 годов) всегда беру! dont.gif
Вот, к примеру, бурятская (отличная кстати тушенка):

С хуя ли она бурятская? АПК "Мавр", работал в филиале этой конторы. В Хакассии производство находится (Абакан).
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120556
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх