Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al1707
23.05.2019 - 15:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.08
Сообщений: 1209
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 15:55)
Весьма экологичный подход: чтобы не тратить лишний картон, коробку для пиццы лучше сделать круглой.

Бред сивой кобылы. Какая нафиг экономия картона? А те остатки, что остаются после высечки круглого дна и круглой крышки, что отходами производства не считаются? Как ни крути, а на одну коробку все равно уйдет одинаковое кол-во картона. Просто в случае с круглой упаковкой клиенту меньше выбрасывать придется.
 
[^]
Nero59
23.05.2019 - 16:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 1233
Цитата (Апельсиняя @ 23.05.2019 - 09:33)
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 13:55)
Вот такие насадки на пальцы подают в пиццериях в Корее.

А на родине пиццы пиццу едят ножом и вилкой.

С какого перепугу?
https://youtu.be/4WF1JLc4rBA?t=303
https://youtu.be/K9heLB20KkQ?t=32
Птицу, пиццу и девицу вилкой не тыкают.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 23.05.2019 - 16:37
 
[^]
Machetero
23.05.2019 - 16:38
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.03.19
Сообщений: 347
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 15:55)
Весьма экологичный подход: чтобы не тратить лишний картон, коробку для пиццы лучше сделать круглой.

А ничего, что круглую коробку делают из квадратного куска))
 
[^]
Veres
23.05.2019 - 16:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.18
Сообщений: 1792
Хо(чу)тел открыть пиццерию.
Себестоимость пиццы по продуктам 50-70 рублей.
 
[^]
2кота
23.05.2019 - 17:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.04.19
Сообщений: 10
А я зависла над волосатой рукой, на которой лежит кусок теста, это где на фоне диско-шара. Это он депилляцию ей делает? Обожаю пиццу, но сама-сама
 
[^]
dirmor
23.05.2019 - 17:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
Цитата (Zepka @ 23.05.2019 - 14:48)
Цитата (dirmor @ 22.05.2019 - 17:56)
в Москве есть отличная Остерия "У Сальваторе", вкуснее чем там я пиццу ни где не ел.
Тончайшее , хрустящее, наивкуснейшее тесто и обалденная начинка.

Несколько раз в год туда заезжаю или доставку заказываю.

Рекомендую любителям отличной пиццы

ВОТ

имейте ввиду, пицца там не большая. на двоих надо две пиццы брать чтоб перекусить. но вкус....ммммм...это нечто, любую берите и не ошибётесь.

и конечно никакого ебучего кетчупа или соуса, только оливковое масло в качестве заправки.

У них на сайте почти во всех пиццах тома ней соус)Чёт ты придумываешь .

больше тебе скажу, во всех пиццах везде основа - томатный соус.

я про заправку говорю, когда не стоит готовую пиццу макать в кетчуп или поливать кетчупом или томатным соусом.
заправка для правильного вкуса только масло.
 
[^]
Ghost73
23.05.2019 - 17:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 247
Цитата (Блисс @ 22.05.2019 - 17:26)
Забыли:

Я и не знал. blink.gif В корзиночках да, но чтоб в рожке?

Это сообщение отредактировал Ghost73 - 23.05.2019 - 17:33

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
alekxx911
23.05.2019 - 17:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 1684
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 15:55)
Коробка для пиццы, которая легко трансформируется в небольшой «гробик» для остатков.

Каких остатков biggrin.gif
 
[^]
невеган
23.05.2019 - 18:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1384
Едрить компот. Вчера слюнями клаву залил, а ночью пицца приснилась. Ну, думаю, это знак. Попёрся за сыром. Тесто замесил... испёк... и как обожрался. Лежу щас, попёрдываю ароматом прованских трав...
 
[^]
Шахматист2
23.05.2019 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.14
Сообщений: 1874
пицца штука прикольная, но относительно дорогая. средний ценник рублей 350-400 за пиццу весом грамм 380-440.
Одному можно относительное наесться, вдвоем - тяжко.
 
[^]
setalex
23.05.2019 - 19:21
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.17
Сообщений: 2179
Цитата (mrPitkin @ 23.05.2019 - 12:41)
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 17:55)
А какую пиццу предпочитаете вы?

Никакую. Лучше шашлыка навернуть или пельмешек.

видал я твой шашлык.... Свиней им только кормить, и то за ради того чтоб посмотреть на каннибализм.

Про пельмени, даже не начинай, не твое это....
 
[^]
setalex
23.05.2019 - 19:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.17
Сообщений: 2179
Цитата (Simpson747 @ 23.05.2019 - 15:50)
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 22:29)
Цитата (VampirBFW @ 22.05.2019 - 18:09)

А в чем разница то? Кусок теста с начинкой. Что там что там. или если вы на кусок теста накидаете начинку из расстегая с рыбой, то он станет пицей и будет невкусный?

Зачем спрашиваешь, возьми и сделай.
Я своё мнение высказал уже.
И чужого добавлю немного.

Сказать ведь вам, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую бабка заваривала в детстве от кашля - удавишься от ужаса бытия и несовершенства мира.

А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.

Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - ты вообще это в мозг не сможешь уложить.

Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.

Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).

А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.

И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. © Р.Карманов

У нас, блять, можно подумать обычный крестьянин каждый день расстегаи с икрой на 100500 углов ел?
Ни для кого не секрет, что пицца, суши и прочие граппы - это продукт бедняков. Однако кое-кто сумел как говорится "из недуга подвиг сделать", а кто-то сермяжно кичится былым наследием предков, к которому не имеет никакого отношения.

ЗЫ А кориандр - это кинза, а тимьян - чабрец.

тут дело даже не в этом. Те кто это все пишут, отродясь ничего нормального не ели, и в том числе из Русской(без преувеличения с большой буквы)Кухни....

Это все просто квасной патриотизм, из разряда наклеек на авто "можем повторить"....


зы. Орегано, - душица. Но откуда им это знать....

Это сообщение отредактировал setalex - 23.05.2019 - 19:32
 
[^]
Maneirizmo
23.05.2019 - 20:10
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 159
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 16:29)
Зачем спрашиваешь, возьми и сделай.
Я своё мнение высказал уже.
И чужого добавлю немного.

Сказать ведь вам, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую бабка заваривала в детстве от кашля - удавишься от ужаса бытия и несовершенства мира.

А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.

Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - ты вообще это в мозг не сможешь уложить.

Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.

Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).

А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.

И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. © Р.Карманов

Ага, а щи, еда которую издавна жрали бедняки, хлеб отрубной, тоже не от хорошей жизни, строганина у северных народов, потому что дров мало, а рыба замёрзшая, простокваша - ну а чё пропадать продукту, квас - чёрствые корки хоть замочить, чтоб не пустую воду хлебать, и т. д. Тоже эти продукты призераешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DonnaRoza
23.05.2019 - 20:17
0
Статус: Offline


Тётушка Чарли

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 3786
Пицца с кусками пиццы в коробке из пиццы!!!
 
[^]
ЛосьПочтовый
23.05.2019 - 22:12
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.09
Сообщений: 472
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 16:07)
РасСтЕгай. ептвоюмать... с двуся "с" и через "е".

А может он имел ввиду команду "Растягай!".... lol.gif
 
[^]
Nero59
23.05.2019 - 22:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 1233
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 16:29)
Сказать ведь вам, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую  бабка заваривала  в детстве от кашля - удавишься от ужаса бытия и несовершенства мира.

О великий гуру, спасибо, что просветил неразумных! Мы же тупые, не знали ничего этого! Правда эту травку с надписью орегано(душица) продают в каждом магазине, но мы же неграмотные, читать не умеем...
А по сути дела - это тупость пытаться превозносить одно над другим, как собственно ты это и делаешь. Я с удовольствием ем блюда русской кухни, но это совсем не делает пиццу невкусной, и не мешает мне есть и ее тоже. Это полный идиотизм, мерить вкус блюда тем, откуда оно имеет происхождение. Мне совершенно похрен, изобрёл это королевский повар, или крестьянин из остатков вчерашнего ужина. Похрен на то, в какой стране это блюдо изобрели.
Критерий тут один - или вкусно, или нет.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 23.05.2019 - 22:47

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
begemot022
24.05.2019 - 00:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.19
Сообщений: 1
Самая вкусная пицца это Andy’s Pizza в Молдове.100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vlad107
24.05.2019 - 04:09
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 1745
...

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
Lambo174
24.05.2019 - 08:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 579
пару месяцев назад делал пиццу на лаваше, тортильи, как же круто)) готовится минут 10, и получается тоненькая)))
 
[^]
Umca
24.05.2019 - 11:03
0
Статус: Offline


Затейница

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 693
Вот лучшая пицца))

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
MaxKing
24.05.2019 - 11:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 11259
UrfinDz
Цитата
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично.

Ахтунг! Герман Стерлигов в топике. gigi.gif

Так и представил: пришла крестьянская семья с полевых работ и давай уплетать за обе щёки всё вышеперечисленное.


Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
РыжаяБородa
27.05.2019 - 18:06
0
Статус: Offline


Рыжая Борода

Регистрация: 31.08.09
Сообщений: 1944
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 17:55)
А какую пиццу предпочитаете вы?

самодельную, но давно не делал - обленился, мерзавец
 
[^]
РыжаяБородa
27.05.2019 - 18:06
0
Статус: Offline


Рыжая Борода

Регистрация: 31.08.09
Сообщений: 1944
Цитата (bivan @ 22.05.2019 - 18:00)
Мне вот эта пицца очень нравится!

а можно фото свежепомытой тарелочки без еды?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34152
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх