476
В ответ на
пост о черве в тушенкеВнимательно изучив фотографии мы авторитетно заявляем, что на фото ни что иной, как кровеносный сосуд, которые встречаются в мясе и иногда могут попадаться в тушенке. Случай этот редкий, и можно даже сказать единичный, т.к. в тушенке Гродфуд используется только мясо высокого качества.
Как и писал автор первоначального поста - "банку возили в СЭС, толком ничего не сказали", в то время как любого паразита в СЭС могут идентифицировать достаточно просто и быстро.
На фото автора лучше обратить внимание на крупные куски мяса в банки. Гродфду это 97,5% мяса по закладке, соль и перец - ничего лишнего.
Поэтому желаем всем приятного аппетита. И не волнуйтесь, наличие чего-либо постороннего в продукции Гродфуд просто невозможно!