#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
10.08.2018 - 13:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 7753
И еще вот что, иногда для готовки таки надо угли подкладывать или же пожарче их раздувать, как вот тут данное действо реализуется? И насколько то безопасно?

На той же раклетнице это просто поворотом регулятора решается.
 
[^]
pifagorr
10.08.2018 - 13:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 312
Поддерживаю мнение, что проблема надумана. Сколько помню, вокруг мангала всегда собирается два-три парня, потягивают пиво и ведут приятную беседу без женских ушей.
 
[^]
gll
10.08.2018 - 13:21
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.10.14
Сообщений: 110
пиздос за это гавно 36к на четверых и 50к на 8 чел 0о совсем ебанулись, за 9900 еще можно было бы подумать
 
[^]
KvarC
10.08.2018 - 13:29
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.11.15
Сообщений: 785
Вертикальный мангал на углях хочу,а это всё хуйня отборная,для гейропы tongue.gif
 
[^]
CutPaste
10.08.2018 - 13:30
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 6175
Цитата (Vanok179 @ 10.08.2018 - 12:43)
Проблема явно надуманна. Я вот, например, люблю стоять у мангала. Просто потому что мне интересен данный процесс. Но это не означает, что все проходит мимо меня. Хотя бы потому, что шашлык в таких ситуациях - это основное блюдо и за стол все садятся когда оно готово. То есть приготовил, принес, все сели, пообщались. Никто не в накладе.

Как оригинальная идея для застолья, а-ля фондю, в принципе, идея катит. Все садятся и каждый себе поджаривает небольшие кусочки. Забавно, в общем, но таким способом в быстрые сроки приготовишь далеко не все. А если это будет занимать слишком много времени, большинство предпочтет ретироваться, ибо смысл сидеть и ждать? То есть все равно в итоге получится так, что пока основное блюдо будет готовится, кто-то будет следить, а остальные начнут заниматься своими делами.

Товарищи жарящего просто подтягиваются с вином и пивом и составляют ему компанию. Вот тоже проблема.
 
[^]
liloyecuka
10.08.2018 - 13:34
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 773
6 м профильной трубы ~1000руб, ~2м2 террасной доски ~3500руб, мангал ~3000. faceoff.gif
 
[^]
sap1
10.08.2018 - 13:52
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.04.13
Сообщений: 167
50тр за стол на 8 чел? мажорно.
металокаркас + «пласмассовая» столешница + мангал в нише?
себестоимость умноженна нехило
 
[^]
test357
10.08.2018 - 14:14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 842
Цитата (sap1 @ 10.08.2018 - 13:52)
50тр за стол на 8 чел? мажорно.
металокаркас  + «пласмассовая» столешница + мангал в нише?
себестоимость умноженна нехило

прост деньги очень нужны...
ЗЫ Ну а в самом деле... Продукт не массовый, накидывать 1000р от цены материалов - не заработаешь даже на пиво. Приходиться 500% делать.

Это сообщение отредактировал test357 - 10.08.2018 - 14:16
 
[^]
метромэн
10.08.2018 - 14:16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 43
только дрова, только дым! Жарить шашлык на углях из маркета, это как доширак к бифштексу подать.
 
[^]
Vanok179
10.08.2018 - 14:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.11
Сообщений: 1359
Цитата (test357 @ 10.08.2018 - 14:14)
Цитата (sap1 @ 10.08.2018 - 13:52)
50тр за стол на 8 чел? мажорно.
металокаркас  + «пласмассовая» столешница + мангал в нише?
себестоимость умноженна нехило

прост деньги очень нужны...
ЗЫ Ну а в самом деле... Продукт не массовый, накидывать 1000р от цены материалов - не заработаешь даже на пиво. Приходиться 500% делать.

Охереть объяснение. Мы хотим заработать на продаже нахрен никому не всравшихся приблуд, поэтому тем, кто все-таки решится на их покупку, мы делаем наценку в 5 раз. Евреи удушились бы от зависти.
 
[^]
genaelteh
10.08.2018 - 14:30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 2229
Цитата (метромэн @ 10.08.2018 - 13:16)
только дрова, только дым! Жарить шашлык на углях из маркета, это как доширак к бифштексу подать.

А ты прям на огне жаришь?
 
[^]
vaskl
10.08.2018 - 14:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 4221
Это стол для мужской половины.... Для женщин это вообще неинтересное занятие, а если потом по пьяне кто-то в уголь попадет, да и как жарить девушку на столе-то????
 
[^]
Spellbound
10.08.2018 - 14:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 2378
У китайцев по такому принципу готовят хого (хотпот) - посредине стола горелка с кастрюлей с бульоном. Кучу ингредиентов приносят на тарелочках и запускают в кипящий бульон. Вместе варят, вместе едят.
А у корейцев вообще очень похожий девайс на то, что тут показано в каждом ресторане с корейским барбекю. А их великое множество. Вот, к примеру фотка из такого корейского ресторана в Пекине:

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
topsecret13
10.08.2018 - 15:32
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 28
вот я ахуеваю, накинулись... вполне нормальная идея - нравится Вам жарить мясо на мангале - ну супер... хотите выебнуться - покупайте такой стол... вот сразу писать - хуйня... хуйня... мне вот нахуй такой стол не упал... но почитать про идею было интересно... все лучше чем про правительство наше... или про граждан - долбоебов...
 
[^]
lcdlynx
10.08.2018 - 15:42
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 526
Идея хорошая, но.... Тот кто жарит шашлыки потом воняет как шашлык и ему не привыкать. Поэтому он обычно в самой ненужной одежде это делает, которую не жалко потом застирывать. А вот если жарить шашлык за столом, все сидящие будут пахнуть как шашлык. Оно это им надо?

Шашлык обычно готовят заранее и 5 минут разогреть шашлык роли не сыграют для гостей.
 
[^]
Atheisto
10.08.2018 - 15:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 1885
Расходимся, это реклама. Двадцать минут тусовки вокруг мангала и перерыв в возлияниях никому не вредил. А вот посадить девушку на такой стол в порыве страсти может быть больно.
 
[^]
sia66
10.08.2018 - 16:08
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 435
35900 на 4 тела? Да вы там..... И даже не слегка
 
[^]
chapter
10.08.2018 - 16:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 7204
Полная херня. Все гости обязательно провоняются дымом и пообляпываются жиром.
 
[^]
schuz
10.08.2018 - 17:05
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 51
Цитата (chapter @ 10.08.2018 - 16:56)
Полная херня. Все гости обязательно провоняются дымом и пообляпываются жиром.

Поддерживаю, а встать, размяться, медитировать глядя на угли. А главное, "ответственный" за шашлык должен быть ОДИН! dont.gif
 
[^]
Babikoff
10.08.2018 - 17:06
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 384
У меня вообще тандыр ))). 40 минут топится, 20 минут жарится и все! Захотел-отошел бухнуть и не надо никаких жаровень на столе.
 
[^]
492rr
10.08.2018 - 17:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.17
Сообщений: 265
Автор открыл Америку ))) Во Вьетнаме давным давно всё это есть в гриль кафешках. Заходишь, садишься за стол, посередине его специальная дырка, куда вставляется котелок с решеткой, прибегает специальный чувак (чувиха) с разогретыми углями, насыпает их туда и вуаля! Идешь к столам со всяким сырым-маринованным мясом и морскими гадами, набираешь что хочешь и жаришь их сидя за столом. По мере прогорания углей их подкладывают. Да, спиртное можешь принести с собой )))
 
[^]
крекспфекс
10.08.2018 - 17:52
Статус: Offline


Бармалей

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 3719
Что рекламируете то? Конкретней...
 
[^]
ApocALEXys
10.08.2018 - 18:05
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.13
Сообщений: 336
А что мешает в стороне на мангале, барбекю нажарить мяса и принести к столу? Лень? Имхо, вещь не очень то и нужная, к тому же не бюджетная.
 
[^]
котэйко
10.08.2018 - 18:08
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64680
Цитата
Всем, кто когда либо жарил шашлык не только для себя, а еще для некоторого количества человек знакома ситуация:
- Чувак, давай к нам выпьем!
-Я не могу, у меня мясо сгорит.
Спустя еще некоторое время:
- Чувак, давай садись! Поешь, потом дожаришь.
- Щас, последняя партия осталась.
Прошло еще 15-20 минут.
-Ну, где ты там?
- Да, да. Иду. Иду. Только лавашик подрумяню.

НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫЧНИК шампуры переворачивает ОДИН раз!!!...
Какое нахуй "подрумянивание"???
 
[^]
Andygoo
10.08.2018 - 18:09
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8056
Сосед по даче сам такую хуйню запилил, из старого ведра, решеткии вентилятора от компа...
Удобно дожирать всякое на углях приготовленное, которое уже остыло... Цап на вилку, туда кладешь, опять горячее) Прикуривацца еще, когда все зажигалки на пьянке как бы сделали ноги а ты такой сидишь и тебе лень идти искать)
Вощем удобная хуйня, я на следующий год себе такую же запилю, из бикса медицинского...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26681
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх