#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:22
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
Всем, кто когда либо жарил шашлык не только для себя, а еще для некоторого количества человек знакома ситуация:
- Чувак, давай к нам выпьем!
-Я не могу, у меня мясо сгорит.
Спустя еще некоторое время:
- Чувак, давай садись! Поешь, потом дожаришь.
- Щас, последняя партия осталась.
Прошло еще 15-20 минут.
-Ну, где ты там?
- Да, да. Иду. Иду. Только лавашик подрумяню.


И даже если вы «на другой стороне баррикады»: насколько вам не хватает того человека, который сейчас жарит мясо?

А задумывались ли вы, чего стоит время, проведенное вместе с любимыми людьми, семьёй, друзьями?

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:22
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
Идея совместного приготовления пищи за столом далеко не нова. У французов это их знаменитое фондю. У японцев – тепаньяки. В Таиланде очень распространены кафе с хот потами в центре стола.

Русские любят жарить шашлык.

Как и во всех нормальных организациях, сначала мы собрали макет:

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:23
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
Идеи были разные. Иногда даже с легким налетом бреда.

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:24
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
Основную проблему: жар от мангала к ногам решили, установив защитный экран. Защитная «рубашка» обеспечивает естественную конвекцию. Её форма была придумана методом проб и ошибок, произведены тщательные расчеты, проверенные на практике. В среднем температура нагревания поверхности экрана достигает 85-95 градусов, температура под столом превышает температуру окружающей среды всего на 2- 3 градуса. Всё тепло уходит вверх и не распространяется в стороны.

Задеть жаровню ногой под столом – НЕРЕАЛЬНО, даже человеку с ростом 195 см. Даже сделать это специально крайне тяжело.
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:25
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
Если вы жарите сочное и жирное мясо на гриле, маринад или жир будет капать на раскаленные угли и дыма не избежать. Но даже в таком случае, мы говорим о небольшой задымленности, которая не вызывает неприятные ощущения и не доставляет дискомфорта.

Но дым, дыму рознь.

Дым, который режет глаза, от которого одежда пахнет «костром» - это результат неполного сгорания топлива и недостатка кислорода. Как правило, такой дым образуется при использовании некачественного древесного угля и большого количества угольной крошки. Именно такой уголь почему-то продается почти во всех сетевых магазинах. Проблема этого задымления решается за счет использования угля крупной фракции или брикетированного угля. Также рекомендую разжигать уголь в стартере. В этом случае уголь жарит более ровно.


#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:25
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
После того, как решили проблемы технического плана, перешли к эстетической части.

Поскольку изделие уличное, требования в плане эксплуатации к нему - повышенные.

Каркас выполнен из стальной профильной трубы и окрашен специальной краской в электростатическом поле.

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:26
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
Столешницу решили сделать из смеси вспененных полимеров (ppb). Из этих же материалов производят террасную доску. Этот материал удобен в использовании и прослужит долгие годы. В отличие от обычной древесины или древесно-полимерного композита, ppb более лёгкий, меньше царапается и может без последствий подвергаться воздействию воды. Он не боится ультрафиолета, не рассыхается и не выцветает, поверхность не впитывает жирные продукты и не оставляет пятен. Сама столешница стилизована под приятную деревянную фактуру.

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:27
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
Чаще всего «2 в 1» воспринимается нами, как что-то не очень удачное. Мы постарались учесть все нюансы! Стол со встроенным грилем является действительно многофункциональным. Все время, когда вы на нем не жарите – это обычный стол. Жаровня легко снимается, а ниша закрывается специальной крышкой.

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:27
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
Процесс готовки проходит легко и увлекательно. Продукты можно жарить на шампурах, шпажках или на специальной решетке-барбекю. Скорость приготовления и степень прожарки регулируется с помощью специальной рамки.

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:27
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
Стол изготовлен разборным, таким образом, что его можно собрать бесконечно длинным на 4, 8,12,16….64… и.т.д. человек, при наличии соответствующих модулей. То есть, если вы купили стол из расчета на 4 персоны, а потом поняли, что вам этого недостаточно, вы просто докупаете необходимое количество модулей.

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:28
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
Удобнее всего готовить с помощью специальных щипцов. И здесь каждый сам определяет себе продукт и степень прожарки.

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:34
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
По моему мнению, у нас получился действительно классный, качественный продукт, который позволит множеству людей проводить больше времени со своими близкими. Ведь время проведенное вместе бесценно!

Промокод на скидку 10% для сообщества (действителен до 01.09.2018): yaplakal2018.
Перейти на сайт bestpatio.ru >>

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Bestpatio
9.08.2018 - 14:34
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 1
Если тебе понравился наш проект и ты хочешь его поддержать подписывайся на наши каналы в
INSTAGRAM : @bestpatio
YouTube: https://www.youtube.com/channel/
Поделись со своими друзьями.

 
[^]
Teuton
10.08.2018 - 12:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 7753
Столько лишних телодвижений и пожароопасность, когда можно было просто вы брать раклетницу с большей площадью жарки, да еще и запекать можно было бы:


#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Teuton
10.08.2018 - 12:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 7753
...

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
Teuton
10.08.2018 - 12:12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 7753
...

#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
dvladimirov
10.08.2018 - 12:18
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 166
Цитата (Teuton @ 10.08.2018 - 12:11)
Столько лишних телодвижений и пожароопасность, когда можно было просто вы брать раклетницу с большей площадью жарки, да еще и запекать можно было бы:

Ну при таком подходе - индукционную плиту и несколько сковородок, с них и хомячить :)
Шашлык - это всё таки угли, дымок...
 
[^]
ECart
10.08.2018 - 12:21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.02.12
Сообщений: 358
Жесть какая сложная хрень, при этом наверняка стОит как самолет. Есть раклетницы (как написали уже выше), есть электрогрили, которые можно разложить в одну большую поверхность. На них не менее вкусно все получается, чем на мангале. На углях вообще вредно готовить - выделяются канцерогены первого класса опасности. А уж про то, сколько возни в подготовке и в обслуживании предложенной конструкции - и говорить не стоит.
 
[^]
Vanok179
10.08.2018 - 12:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.11
Сообщений: 1359
Проблема явно надуманна. Я вот, например, люблю стоять у мангала. Просто потому что мне интересен данный процесс. Но это не означает, что все проходит мимо меня. Хотя бы потому, что шашлык в таких ситуациях - это основное блюдо и за стол все садятся когда оно готово. То есть приготовил, принес, все сели, пообщались. Никто не в накладе.

Как оригинальная идея для застолья, а-ля фондю, в принципе, идея катит. Все садятся и каждый себе поджаривает небольшие кусочки. Забавно, в общем, но таким способом в быстрые сроки приготовишь далеко не все. А если это будет занимать слишком много времени, большинство предпочтет ретироваться, ибо смысл сидеть и ждать? То есть все равно в итоге получится так, что пока основное блюдо будет готовится, кто-то будет следить, а остальные начнут заниматься своими делами.
 
[^]
YOrick
10.08.2018 - 12:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 5425
Хуйня какая-то. Нет, за усилия и исполнение 5 конечно, но смысл в этом какой? И потом так приятно жарить самому шашлык на всю бригаду, овощи, грибы, потом пара видов мяса, лавашик. А к тебе в это время все подходят с рюмочкой и закуской, вежливо предлагают помощь, ты снимаешь тут же на закусочку что-то готовое.... Процесс.
 
[^]
Roman3rd
10.08.2018 - 12:53
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 943
Видел подобные заведения в Корее. Платишь за вход, вдоль стен столы с нарезанным мясом, овощами и салатами. В середине зала столики на двоих с газовыми горелками. Садишься, официантка стелит толстую фольгу на горелку, сам набираешь , что хочешь- вуаля. жаришь, ешь. Да, отдельно оплата за алкоголь и мороженое. Кола, и прочее - без ограничений.
 
[^]
Daimond1984
10.08.2018 - 12:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
в тае есть такая вот фигня, оч прикольно.
принцип тот же, но тут еще и суп.


#ЖаримВместе #ЖаримНаСтоле
 
[^]
overtkoma
10.08.2018 - 13:02
Статус: Offline


Пиздун-собеседник

Регистрация: 27.11.16
Сообщений: 966
Жарко за таким столом будет. А если, кто нажрется, мордой упадет на нагретую поверхность? Небезопасно.
 
[^]
MarkGray
10.08.2018 - 13:06
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Ну тогда и крышу надо делать и дымоход, раз хорошего угля днем с огнем...
И лавки и противомоскитные сетки...

А народ как всегда поставит мангал напротив стола gigi.gif
 
[^]
GeoFuck
10.08.2018 - 13:10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.18
Сообщений: 718
рекомендую шашлык по студенчески)))
это когда повар к моменту готовности шашлыка валяется пьяный в говно gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26676
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх