Самое х_вое блюдо :) Фалический символ Дня Святого Валентина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Platocheg
15.02.2019 - 01:09
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.18
Сообщений: 147
Меня и мою жену узнают мясники и предлагают охлажденый ливерный продукт под названием "бычий деликатес" если он имеется в наличии.

Рецепт прост:
1) Берем протвень или сковородку, наливаем в нее немного воды чтобы блюдо не подгорело
2) Кладем охлажденный (замороженный по вкусу намного хуже) продукт под названием "бычьий деликатес" /угадайте что это/ в протвень
3) Кожу не прокалываем и не снимаем ибо тогда будет меньше по объему в 2 раза и сухое, разве что к пивасику
4) Ставим в духовку на 1 час.
5) Достаем из духовки, охлаждаем ставим в холодильник
6) Нарезаем как колбасу. Кожу можно снять и отдать домашнему или дачному любимцу (летом у нас ежи и куры, зимой к сожалению в мусор)
7) Серединку кушаем. Напоминает ливерную колбасу, но абсолютно натуральный продукт. Можно пеправить хреном или горчицей.

PS
Я понимаю что кто то брезгает, так же понимаю, что любой мясной ливер это на любителя...


Самое х_вое блюдо :) Фалический символ Дня Святого Валентина.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ZombiePunk
15.02.2019 - 01:14
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Необычное блюдо)))
Как раз для хрена))
 
[^]
Alex0053
15.02.2019 - 01:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12373
В Испании, Португалии, на юге Франции, в Юго-Восточной Азии - это шикарный деликатес!

Правда, это считается мужским блюдом.

И афродизиаком!

Я бы рекомендовал оболочку все-таки снять, порезать на кусочки и обжарить в двойной панировке.

 
[^]
postalb
15.02.2019 - 01:26
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 82
А что такое "брезгает"? alik.gif
 
[^]
Platocheg
15.02.2019 - 01:27
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.18
Сообщений: 147
Цитата (Alex0053 @ 15.02.2019 - 01:15)
порезать на кусочки и обжарить в двойной панировке.

В оболочке получается именно как ливерная колбаса. Если бы мы хотели то что вы написали - мы бы приготовили или гуляш или фаршированный перец или котлеты. Мы вообще не любим традиционные колбасы ибо непонятно из чего они сделаны, а тут фактически уже готовая колбаса в оболочке. Можно пихать фарш в кишку, но это специально трудиться надо а яйца - это уже в оболочке ливерное содержимое.

Это сообщение отредактировал Platocheg - 15.02.2019 - 01:28
 
[^]
Platocheg
15.02.2019 - 01:30
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.18
Сообщений: 147
Цитата (postalb @ 15.02.2019 - 01:26)
А что такое "брезгает"? alik.gif

Одну подругу жены чуть не вытошнило когда осознала что это такое. У нее пошла ассоциация типа "сделать миньет быку". Каждый понимает в меру своей испорченности. Китайцы едят насекомых и удивляются тому кто брезгает.
 
[^]
Desperado123
15.02.2019 - 01:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 2089
Цитата (Alex0053 @ 15.02.2019 - 01:15)
В Испании, Португалии, на юге Франции, в Юго-Восточной Азии - это шикарный деликатес!

Правда, это считается мужским блюдом.

И афродизиаком!

Я бы рекомендовал оболочку все-таки снять, порезать на кусочки и обжарить в двойной панировке.

Поддерживаю, без оболочки вкуснее получается. Да и можно хоть на сковороде, хоть на углях. Вкуснятина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
15.02.2019 - 01:36
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9020
А просто в масле с лучком на сковородке уже не катит?
 
[^]
Dfyy
15.02.2019 - 01:42
Статус: Offline


ВесельЧак

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 185
Я то думал они последние (бычие) хуи без соли доедают, а они оказывается под пивас деликатесы жрут! Ух, буржуи! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dfyy - 15.02.2019 - 01:43
 
[^]
SCORPIONGIRL
15.02.2019 - 01:44
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
Мы вообще не любим традиционные колбасы ибо непонятно из чего они сделаны

сами делайте
а по теме - испортил продукт brake.gif
 
[^]
Platocheg
15.02.2019 - 01:45
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.18
Сообщений: 147
Цитата (mpishi @ 15.02.2019 - 01:36)
А просто в масле с лучком на сковородке уже не катит?

В масле не хочу. Печень плохо переносит всякие "в масле". Если жирок то лучше уж традиционное сало... А в духовке получается еще и диетическое блюдо.
 
[^]
Platocheg
15.02.2019 - 01:47
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.18
Сообщений: 147
Цитата (Dfyy @ 15.02.2019 - 01:42)
а они оказывается под пивас деликатесы жрут!

По цене бычий деликатес стоит около 200р в то время как свиной карбонад без кости 300-400р. Говядина - еще дороже. То есть ливер хоть и деликатес дешевле обычного мяса.
 
[^]
ZombiePunk
15.02.2019 - 01:48
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.02.2019 - 17:44)
Цитата
Мы вообще не любим традиционные колбасы ибо непонятно из чего они сделаны

сами делайте
а по теме - испортил продукт brake.gif

Почему сразу испортил?)
По моему имеет место быть
 
[^]
ZombiePunk
15.02.2019 - 01:48
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Цитата (Dfyy @ 14.02.2019 - 17:42)
Я то думал они последние (бычие) хуи без соли доедают, а они оказывается под пивас деликатесы жрут! Ух, буржуи! gigi.gif

Куи долели..остались яйки)
 
[^]
Махорка
15.02.2019 - 01:55
Статус: Offline


Артист ритуальных услуг

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 2296
С таким и на свидание в путь!!!
 
[^]
mpishi
15.02.2019 - 01:58
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9020
Цитата (Platocheg @ 15.02.2019 - 01:45)
Цитата (mpishi @ 15.02.2019 - 01:36)
А просто в масле с лучком на сковородке уже не катит?

В масле не хочу. Печень плохо переносит всякие "в масле". Если жирок то лучше уж традиционное сало... А в духовке получается еще и диетическое блюдо.

А про состав ливера что-то знаете?
 
[^]
tafiy
15.02.2019 - 02:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 5997
Грабля, небось, такое любит. ))
 
[^]
Platocheg
15.02.2019 - 02:11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.18
Сообщений: 147
Цитата (mpishi @ 15.02.2019 - 01:58)
А про состав ливера что-то знаете?

Ливер — внутренности животных, идущие на приготовление пищи. Однако запеченные яйца - это 100% ливер. А ливерная колбаса это тот же ливер но более разнородный, только еще разбодяжен соей, крахмалом, луком и иными более дешевыми продуктами. А может быть еще и жиром разбодяжен, а жир ную пищу не всякая печень и поджелудочная железа переваривает.
 
[^]
esaulZ
15.02.2019 - 02:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.08
Сообщений: 2761
Я не гурман, видать, не смогу такое оценить. Пойду в другую тему smile.gif
 
[^]
ndv76
15.02.2019 - 02:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 5851
Цитата (Platocheg @ 15.02.2019 - 08:30)
Цитата (postalb @ 15.02.2019 - 01:26)
А что такое "брезгает"? alik.gif

Одну подругу жены чуть не вытошнило когда осознала что это такое. У нее пошла ассоциация типа "сделать миньет быку". Каждый понимает в меру своей испорченности. Китайцы едят насекомых и удивляются тому кто брезгает.

Ну вот, опять ты очепяталась, Сова: брезгУет.
 
[^]
Platocheg
15.02.2019 - 02:33
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.18
Сообщений: 147
Цитата (ndv76 @ 15.02.2019 - 02:27)
Ну вот, опять ты очепяталась, Сова: брезгУет.

Короче, не жрет эту х. :)
PS
Наверное надо было вместо горчицы использовать хреновину :)

Самое х_вое блюдо :) Фалический символ Дня Святого Валентина.
 
[^]
SleipniR4791
15.02.2019 - 02:34
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.18
Сообщений: 993
В .. пиизду ваши деликатесы, я хоть и из Калмыкии родом, но уж такую "хуйню" точно жрать не буду, при забое - отрезал и выкинул, а ливера вкусного и так в скотине хватает...
Яйца жрать - это уж совсем от безысходности ...
 
[^]
orbitoclast
15.02.2019 - 03:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 10600
Цитата (Alex0053 @ 15.02.2019 - 01:15)
В Испании, Португалии, на юге Франции, в Юго-Восточной Азии - это шикарный деликатес!

Правда, это считается мужским блюдом.

И афродизиаком!

Я бы рекомендовал оболочку все-таки снять, порезать на кусочки и обжарить в двойной панировке.

Я как то в Дагестане был, бараньи яйцы жрал, невероятно вкусное блюдо. wub.gif
 
[^]
germesdos
15.02.2019 - 03:02
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 138
выражение "последний хуй без соли доедают" заиграло новыми красками lol.gif
 
[^]
orbitoclast
15.02.2019 - 03:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 10600
Цитата (SleipniR4791 @ 15.02.2019 - 02:34)
В .. пиизду ваши деликатесы, я хоть и из Калмыкии родом, но уж такую "хуйню" точно жрать не буду, при забое - отрезал и выкинул, а ливера вкусного и так в скотине хватает...
Яйца жрать - это уж совсем от безысходности ...

Ой да ну вас, нифига вы не понимаете. Бычьи не хавал, но бараньи это охуенно.

Или вы типа этот пацанчик ровный и вам муде западло хавать чтобы не зашквариться? gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4542
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх