пюрешка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
21.10.2018 - 21:29
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13313
решил тут один товарищ картофельное пюре заебенить.
ну и начал :

для начала нам понадобится 5-6 картофелин, соль, масло сливочное, соль, вода, можно яйцо ебануть.
картоху чистим, режем на куски и кидаем в воду, солим.
пока енто фсё не закипит - читаем Яп.
ой, блять, закипело, где афтор, сука?
ой, закипело.. убавляем жар и накрываем крышкой.
ждем.
пока ждем, можно ебануть пива и посмотреть кубы , но сука аккуратно, потому как кубы как наркота. затягивают .
ок, прошло минут 15 - 20, а значит свежая картошечка сварилась.
сливаем воду, ебеним масло , мнём.
как масло растаяло - добавляем молока.
если пюрешку планируется заебенить в течении 1 - 2 дней - можно туда же ебануть яйцо.

приятного аппетита.


вот тут начинается самое действо :
итак, пошли комменты...





юзер 1 :
ТС мудак, нельзя такое выкладывать в середине рабочего дня! , сука.



2 " Аня" : несмотря на простоту рецепта, ТС не учёл сорт картофеля.. результат сомнительный.


3, Коля : да заебись фсё, только со специями непонятно. соль поди йодированная..

4 "Марсианин" : вот вам не похуй ? чел просто картоху сварил. все так делают.


5 : Апельсиния : веточку розмарина забыли...

6 Вольдымар : и сало. сало хде ?

7: Формалин, в личке, Крылов, ты заебал оффтопить.


8 : Грабелька - тс., я твою картошку знаешь где видела ???



9 любой пользователь - ЭТАНИПЛОВ,


10 юзер, какой нахуй плов, тут борщ.


Вальдымар, где сало и самогон? без оного борща не бывает.

Аня : да у тс даже свеклы нет..


Крылов :
да у ТС руки в жопе, нихуя он не умеет.

Апельсиния : ребят, розмарин, ребят...




как-то так я вижу будни кулинарии.
надеюсь чуточку улучшил вам настроение.
всем добра и мира.
берегите себя.


пюрешка
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
krylov
21.10.2018 - 21:30
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13313
ПыСы

добавляйте свои комментарии
 
[^]
КотСолдат
21.10.2018 - 21:32
Статус: Offline


Партизан

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 639
Дык че тут добавить? Пюрешичка и есть пюрешечка! Вот если бы ТС Доширак учил готовить, вот тут коментов было с вагон,,,

Это сообщение отредактировал КотСолдат - 21.10.2018 - 21:34
 
[^]
ra9988f
21.10.2018 - 21:33
Статус: Online


В ожидании " Лебединого озера".

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 477
Друзья....

В следующий раз я вам покажу как отварить ридиску с селедкой blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ra9988f - 21.10.2018 - 21:35
 
[^]
Sav4er
21.10.2018 - 21:33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 322
Не, я не выдержу!
Солить холодную воду с сырой картохой! ...это пиздец, товарищи...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
sam12
21.10.2018 - 21:33
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
ТС как и я наркоман...
 
[^]
batareia8822
21.10.2018 - 21:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.17
Сообщений: 2005
Чет вспомнил песню, котлетки с пюрешечкой.
 
[^]
SAPeRka
21.10.2018 - 21:35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.11
Сообщений: 237
Какие нахуй куски? Крахмал выделяется больше. Клейстер варишь чтоли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Нафеячу
21.10.2018 - 21:35
Статус: Offline


Куда я попала??

Регистрация: 29.10.17
Сообщений: 1597
Цитата (krylov @ 21.10.2018 - 23:30)
ПыСы

добавляйте свои комментарии

А яйцо зачем? Этанипюрешка biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Poncik
21.10.2018 - 21:37
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
картошка польская (санкционная) или белорусская??
И кстати хохлы там с голоду подохли??

Это сообщение отредактировал Poncik - 21.10.2018 - 21:37
 
[^]
Нафеячу
21.10.2018 - 21:37
Статус: Offline


Куда я попала??

Регистрация: 29.10.17
Сообщений: 1597
А на самом деле смешно. Я подобные темы в закладки сохраняю. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Leprekon
21.10.2018 - 21:37
Статус: Offline


Монооксид дигидрогена

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 710
А я поржал с коментов ТСа, примерно так и есть)))
 
[^]
Ursula
21.10.2018 - 21:40
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Как все сумбурно и эмоционально)
А насчет сорта картофеля - что не так? Есть салатные сорта, есть для пюре. У нас так и на ценниках пишется.
Масло. И молоко. Дело вкуса, рекомендую просто сделать пюре на сливках высокой жирности - от 30.
И - где-то у шеф-поваров (Блюменталь вроде) - была рекомендация порезанный для варки на пюре картофель - вымочить. Сменить пару раз воду.
Возможно, дело вкуса - но пюре вышло идеальным, без избыточногго крахмального привкуса, не липкое.
Пюре чем хорошо - как продукт изначально скучноватый по вкусу - хорошо берет в себя любые добавки. От грибного порошка до брокколи и шпината.
 
[^]
Ket263
21.10.2018 - 21:41
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.08.12
Сообщений: 483
Вот, кстати, хорошую тему создал ТС.
Очень точно подмечено всё.
И, самое обидно - когда в холодильничке стоит баночка с селедочкой, а последние две картошечки я час назад пустила в суп-пюрешечку для приболевшей матушки, а время полдесятого, и картошечки в домике больше нетттууууу.... ыыыы.... пюрешечки-то, блин, от этого поста захотелось...... с селедочкой.... ну не с супом же пюрешечкой мне теперь селедочку трескать...
...и веточку размарина, да...
 
[^]
Нихтферштейн
21.10.2018 - 21:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Да кто же картошку кусками режет???!!
Полукольцами надо! fekaloid.gif
 
[^]
Angeleyes1
21.10.2018 - 21:43
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.06.18
Сообщений: 2791
Всех ежей посожрали,теперь бульбу у соседей пыздят...
 
[^]
UlAlex
21.10.2018 - 21:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 2858
Главное молоко подогреть, а то пюре будет синее как в школьной столовке.
А для интенсивного желтого цвета можно тыкву добавить, но только не кукурму!
И учтите что тыква варится быстрее картошки
 
[^]
DjaGanj
21.10.2018 - 21:46
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.04.13
Сообщений: 74
дикие вы какие-то... картошки у вас нет... приезжайте в Беларусь, у нас есть
 
[^]
vasyaevyr
21.10.2018 - 21:49
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.17
Сообщений: 89
Блять! Охуенно зашло.
Из Канады on-line? bravo.gif
 
[^]
Изюбрина
21.10.2018 - 21:51
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7653
Друзья, пюре надо делать под песню. lol.gif
 
[^]
изпрошлого
21.10.2018 - 21:51
Статус: Offline


А на фига он нужен этот статус?

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 3372
Пюрешка без котлетки - не пюрешка old.gif


В Кулинарии батлы похлеще, чем в политоте бывают)))
 
[^]
Изюбрина
21.10.2018 - 21:53
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7653
Цитата
картоху чистим, режем на куски и кидаем в воду, солим.

И убиваем. Этанитак. Солят после закипания. rulez.gif
 
[^]
Nikolaych
21.10.2018 - 21:54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 1722
Цитата (krylov @ 21.10.2018 - 21:29)
для начала нам понадобится 5-6 картофелин

11. Ты чо, в одно лицо жрать собрался?
 
[^]
XoMMeR
21.10.2018 - 21:57
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 297
для начала нам понадобится 5-6 картофелин, соль, масло сливочное, соль, вода, можно яйцо ебануть.
картоху чистим, режем на куски и кидаем в воду, солим.

Чет с солью переборщил! Нет?
 
[^]
Gtlfyn
21.10.2018 - 21:58
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
нахуй пюре.
отвариваем картофель в мундире до момента, когда он начнёт развариваться, сливаем воду, картофель разламываем на куски, в меру поливаем соевым соусом (вместо соли), посыпаем свежемолотым чёрным перцем, заливаем сметаной и потребляем всё это радостно со свежеиспечённым хлебушком.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5545
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх