Негр среди курей..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fay27
11.12.2018 - 12:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.06.18
Сообщений: 23
Цитата
ламборджини

ламборГини
 
[^]
ЧашкаКофе
11.12.2018 - 13:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.05.09
Сообщений: 330
Wakanda forever! hz.gif

Негр среди курей..
 
[^]
BysyrManka
11.12.2018 - 13:36
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 721
Курочки красивые, необычные.
Тушки, конечно, выглядят, будто на них банку чернил опрокинули, но интереснее было бы в готовом виде из них блюдо посмотреть (всё-таки мы хищные невеганские сволочи). Причем именно на разрезе мякоть, без шкуры (шкуру зажарить до черного состояния - это мы мастера, для этого нам и аям чемани не надо).
Кто-либо располагает фотками кулинарных шедевров из этих негрокур?
 
[^]
ПуськаБятая
11.12.2018 - 13:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 1298
Цитата (BysyrManka @ 11.12.2018 - 13:36)
Курочки красивые, необычные.
Тушки, конечно, выглядят, будто на них банку чернил опрокинули, но интереснее было бы в готовом виде из них блюдо посмотреть (всё-таки мы хищные невеганские сволочи). Причем именно на разрезе мякоть, без шкуры (шкуру зажарить до черного состояния - это мы мастера, для этого нам и аям чемани не надо).
Кто-либо располагает фотками кулинарных шедевров из этих негрокур?

ну вот гугл выдает следующее:
раз

Негр среди курей..
 
[^]
ПуськаБятая
11.12.2018 - 13:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 1298
два

Негр среди курей..
 
[^]
ПуськаБятая
11.12.2018 - 13:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 1298
три

Негр среди курей..
 
[^]
Romvel
11.12.2018 - 14:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.17
Сообщений: 1563
Чудо чудное, диво дивное.
 
[^]
guesttm
11.12.2018 - 14:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 982
Цитата (Bend @ 10.12.2018 - 19:19)
Как узнать поджарилось или сгорело?

По запаху dont.gif
Как запахло палёным, значит всё... Сгорело. rulez.gif
 
[^]
Oleander
11.12.2018 - 14:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 155
Цитата (BysyrManka @ 11.12.2018 - 13:36)
Курочки красивые, необычные.
Тушки, конечно, выглядят, будто на них банку чернил опрокинули, но интереснее было бы в готовом виде из них блюдо посмотреть (всё-таки мы хищные невеганские сволочи). Причем именно на разрезе мякоть, без шкуры (шкуру зажарить до черного состояния - это мы мастера, для этого нам и аям чемани не надо).
Кто-либо располагает фотками кулинарных шедевров из этих негрокур?

Орел и решка, Джакарта, там Леся ест такого петуха, мясо у него белое ))
 
[^]
Antikvarr
11.12.2018 - 14:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.18
Сообщений: 1458
Во времена СССР помню исключительно синих кур.., варить часа три, жарить не рекомендовали - ибо резина. Чёрная так себе, мне больше грудки с белым мясом по вкусу. vilka.gif
 
[^]
Gromodryn
11.12.2018 - 14:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5507
Первую курицу,которую приготовила моя жена,была немного чернее.
 
[^]
ТоптуновПотапов
11.12.2018 - 14:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 11577
Цитата (Bend @ 10.12.2018 - 19:19)
Как узнать поджарилось или сгорело?

Вообще для этого существует "технология". Благодаря технологии можно определять степень готовности не визуально и не органолептически.

Самый яркий пример использования технологии проявляется в приготовлении рыбы фугу, так как органолептически определить степень готовности очень опасно, а визуально не видно совершенно. Только технологически. Самый надежный способ.

Я по специальности химик-технолог :)

Теща очень удивлялась зачем я на дверцу шкафчика прикрепил листок с таблицей. А в таблице расписано сколько времени необходимо варить 1-2-3 яйца, в кастрюле с водой 0,5 литр с начальной температурой 20 градусов (+-5) на электрической плите со средней конфоркой, включенной на 8/10, чтобы получилось яйцо " в мешочек". яйца должны браться из холодильника с температурой 4-6C.
Все измерено с секундомером. И я всегда готов ответить за результат.
Технологию можно расписать на любые условия и их комбинацию. Просто надо больше времени на эксперимент. Но зато все последующие поколения могут варить эти яйца по технологии получая неизменный, гарантированный результат.


 
[^]
zenyaz
11.12.2018 - 15:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 9313
нигроидныые негры тоже бывают...

Негр среди курей..
 
[^]
zenyaz
11.12.2018 - 15:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 9313
..

Негр среди курей..
 
[^]
serge661
11.12.2018 - 17:03
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.02.12
Сообщений: 99
Ел в Китае супчик из такой курочки. И на вопрос "почему курица черная", после недолгого замешательства, официант сказал - "потому что черная и всё..." tongue.gif
 
[^]
Ega196
11.12.2018 - 20:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.17
Сообщений: 1409
смотрел в передаче какой то ели курицу или петуха черного, мясо нихрена не чёрное dont.gif
 
[^]
Новожилова
12.12.2018 - 08:50
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 415
Сестра живёт в частном доме, купила такого черного петуха своим курочкам в компанию. Всё хотела мясо его попробовать, как ей сказали, вкус обалденный. Не успела. Собака добралась до него быстрее.
"Мясо как мясо"- авторитетно заявила псина. "Не понимаю, чего ты злишься, хозяйка? Я же из лучших побуждений... Я же для тебя старалась! Тестировала! Куда ты пошла? Погоди... Что это? Дробовик??? Стой, стой, стой, давай всё решим мирным путём, без наси..."
Шутка. Ничего собаке не было за это. Просто стали по вечерам на цепь сажать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
dvmo
12.12.2018 - 11:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.11
Сообщений: 631
Прбовал такое чудо, когда был в Китае. На вкус тоже, что и обычная курица.

Негр среди курей..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22826
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх