Нарколог Минздрава объяснил, почему пиво в России вовсе не пиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
10.09.2019 - 16:07
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 332817
168
Пиво отечественного производства не соответствует мировым стандартам, заявил ТАСС главный внештатный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн.

— Мы выступали с инициативой, и не раз, чтобы пиво было качественным. Пока пиво в стране могут делать из сахара и дрожжей, то мы в любом случае будем против подобного пива, или, точнее, напитка, который называется пивом, — сказал Брюн.

Брюн подчеркнул, что пиво имеет тысячелетнюю историю, но не всякий продукт может им называться.— Пиво никогда особо вреда не приносило, всё человечество выросло на пиве… Оно должно быть сделано по стандартам серьезным. Пока не будут писать на бутылке, что это пиво изготовлено по мировым стандартам, пиво пить в России нельзя. Будут пить брагу со всеми вытекающими последствиями, — пояснил Брюн.

Кроме того, главный внештатный нарколог Минздрава раскритиковал инициативу депутатов Госдумы разрешить продажу пива на стадионах во время футбольных матчей. По словам Брюна, законопроект рассчитан на увеличение числа потребителей напитка. Под пагубное влияние также могут попасть и подростки.

— Я уповаю и рассчитываю, что очень скоро будет закон о 21-летнем возрастном цензе на продажу [алкоголя], тогда будет легче, — добавил Брюн.

Запрет на продажу пива на спортивных объектах действует с 1 января 2005 года. Действие закона не распространялось на период проведения чемпионата мира по футболу в России. В Госдуме собираются обсудить законопроект об отмене запрета. Против такой инициативы традиционно выступают Минздрав, а также федеральный проект «Трезвая Россия».

via

Нарколог Минздрава объяснил, почему пиво в России вовсе не пиво
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Батагур
10.09.2019 - 16:09
134
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.16
Сообщений: 9
А что означает главный внештатный нарколог?
 
[^]
ЗубомОбПоребрик
10.09.2019 - 16:09
133
Статус: Offline


Ларёк с шавермой под виадуком

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 560
Мне вот интересно, откуда нарколог шарит в пивоварении? Чё за хуиту он про сахар несёт?

Дишманские пивасы например, мировых брендов по миру вообще не отличаются - бады, хайнекены и карлсберги - везде на вкус одинаковое дерьмо, что у нас что в еуропе.

Короче пока Нарколог не будет иметь на лбу печать - обучен по мировым стандартам наркологии - верить ему смысла нет. И ходить к нему тоже.

Кстати, в некоторые Бельгийские пивасы(варившиеся монахами веками) добавляется карамельный сахар, ну или Артур Гиннец с Гинессом. dont.gif Всё, в Брассерии и Ирландские пабы больше ни ногой gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 10.09.2019 - 16:26
 
[^]
makstex
10.09.2019 - 16:09
73
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.08
Сообщений: 209
А заставить писать на этикетке правду, как с маслом и спредом не судьба?
Или такое же лобби, как и у состава сигарет?
 
[^]
rusich1980
10.09.2019 - 16:10
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.09.18
Сообщений: 519
Главный внештатный нарколог брюн... Однако.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gudvin74
10.09.2019 - 16:10
41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1803
В 90-х было качественное "Ярпиво" сортов "Элитное" и "Тёмное". Очень вкусное. Но увы...
 
[^]
alexeyag
10.09.2019 - 16:13
27
Статус: Offline


O_o

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 3270
Вода, солод, хмель - это все что должно быть в настоящем пиве!
Губит людей не пиво - губит людей вода! )))
 
[^]
олдбич
10.09.2019 - 16:13
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1814
Цитата
Запрет на продажу пива на спортивных объектах действует с 1 января 2005 года. Действие закона не распространялось на период проведения чемпионата мира по футболу в России. В Госдуме собираются обсудить законопроект об отмене запрета.


типа нельхя,но если очень хочется то можно.да и перед иностранными гостями может не красиво получится,во всём мире пиво можно,а вроссиихуй на рыло.

и да,дрючить нужно того кто нажрался и косорезит,а у нас тупо протокол составляют за то что просто взял пивка 0,33 и уже виновен.
 
[^]
пИскарь
10.09.2019 - 16:13
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 536
Да он просто по крепкому прётся, поэтому и говорит что пиво пойло и конская моча. rulez.gif
Настоящий нарколог - знает толк в алкогольных напитках alik.gif

Это сообщение отредактировал пИскарь - 10.09.2019 - 16:15
 
[^]
ДепутатРФ
10.09.2019 - 16:14
9
Статус: Offline


Единоросс

Регистрация: 11.09.17
Сообщений: 58
Цитата (Батагур @ 10.09.2019 - 16:09)
А что означает главный внештатный нарколог?

Ну может быть он работает покупателем в магазине КБ?
 
[^]
craftman1973
10.09.2019 - 16:14
43
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.09.18
Сообщений: 22
Да у нас и водка хер пойми из чего. Весь мир гонит дистиллят из фруктов и зерна, а мы спирт табуретковый разводим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexeyag
10.09.2019 - 16:15
27
Статус: Offline


O_o

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 3270
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 10.09.2019 - 16:09)
Мне вот интересно, откуда нарколог шарит в пивоварении? Чё за хуиту он про сахар несёт?

Дишманские пивасы например, мировых брендов вообще не отличаются - бады, хайнекены и карлсберги - везде на вкус одинаковое дерьмо.

Короче пока Нарколог не будет иметь на лбу печать - обучен по мировым стандартам наркологии - верить ему смысла нет. И ходить к нему тоже.

ты на вкус не ориентируйся, ориентируйся на состав. А то знаем мы таких сомелье как ты, клинское не отличит от пильснера.
Если ты бухаешь много, то не становишься автоматически знатоком. Просто становишься алкашом )) Почитай что написано на банках, в разделе где произведено.
 
[^]
Ядолов
10.09.2019 - 16:15
35
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.06.19
Сообщений: 109
Цитата (Батагур @ 10.09.2019 - 16:09)
А что означает главный внештатный нарколог?

Запасной, на тот случай, когда штатный в запое.
 
[^]
qwaga
10.09.2019 - 16:15
26
Статус: Offline


кваге похуй

Регистрация: 4.12.13
Сообщений: 2814
Этот даун интернетов неправильных начитался. А так многие наши производители делают не хуже чем в остальном Мире. Я не о Балтике.


Ох ёбушки! Так это тот, который вечно хуйню нёс и назывался главный нарколог России:

Это сообщение отредактировал qwaga - 10.09.2019 - 16:29

Нарколог Минздрава объяснил, почему пиво в России вовсе не пиво
 
[^]
Гирокомп
10.09.2019 - 16:15
19
Статус: Offline


сарказм

Регистрация: 6.09.18
Сообщений: 3195
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 10.09.2019 - 16:09)
Короче пока Нарколог не будет иметь на лбу печать - обучен по мировым стандартам наркологии - верить ему смысла нет. И ходить к нему тоже.


Ноль пять пива этому комментатору! За мой счет!
 
[^]
sinutra
10.09.2019 - 16:16
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.17
Сообщений: 1100
Цитата (Батагур @ 10.09.2019 - 16:09)
А что означает главный внештатный нарколог?

почетный фунфурье всея Руси...
 
[^]
fox4249
10.09.2019 - 16:16
41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 1330
Каждый в,у нас ,в стране эксперт во всем...)))_
Дело в том, что пиво у нас вполне качественное. И делается по европейским технологиям, на европейском оборудовании . Другой вопрос-сырье.
Как с сыром, молока хорошего нет- на вкус сыр как глина....
Тоже и с пивом.
Говорю как дипломированный пивовар с опытом работы на Степана Разина ,Балтике и Вене 5 лет.

Это сообщение отредактировал fox4249 - 10.09.2019 - 16:17
 
[^]
BattlePorQ
10.09.2019 - 16:17
33
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 36604
Цитата (alexeyag @ 10.09.2019 - 16:13)
Вода, солод, хмель - это все что должно быть в настоящем пиве!

Как, однако, мало вы знаете о настоящем пиве ))
 
[^]
ЗубомОбПоребрик
10.09.2019 - 16:19
30
Статус: Offline


Ларёк с шавермой под виадуком

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 560
Цитата (alexeyag @ 10.09.2019 - 16:15)
ты на вкус не ориентируйся, ориентируйся на состав. А то знаем мы таких сомелье как ты, клинское не отличит от пильснера.
Если ты бухаешь много, то не становишься автоматически знатоком. Просто становишься алкашом )) Почитай что написано на банках, в разделе где произведено.

Сразу вижу что вы как знаток сравнили вид пива c маркой пива. cool.gif
 
[^]
Fakk
10.09.2019 - 16:19
15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 750
Так по их мнению и хугарден и бланш де Брюссель не пиво, а пивные напитки. Нашлись эксперты блядь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тойгильда
10.09.2019 - 16:21
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.03.19
Сообщений: 1506
70% вроде самое крепкое пиво.

к этим мировым стандартам призывает прийти главный нарколог?
 
[^]
Tigras123
10.09.2019 - 16:21
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 4069
пиво оно и в африке пиво))
А вот разрешить пиво на стадиках во время матча - обязательно надо.
Главное - обеспечить вывод и буйных. И вынос потом сонных.
Ну и, сразу после этого ставить им запреты на посещение. Вот и будет нормальная культура боления в стране.
 
[^]
zbugz
10.09.2019 - 16:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 1958
Я хз, мне тут на ЯПе со слюнями минусили и доказывали, что у нас тут охуенное пиво тоже и как в Чехии...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GoBlinTsht
10.09.2019 - 16:22
12
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.06.17
Сообщений: 838
Цитата (alexeyag @ 10.09.2019 - 20:13)
Вода, солод, хмель - это все что должно быть в настоящем пиве!

Хрен там gigi.gif
Иркутский "Адмирал Колчак" в 90е - даже при наличии в составе риса, кукурузы и сахара - был гораздо вкуснее даже нонешних "суперправильных водо-солодо-хмельных" Балтик и иже с ними Туборгов rulez.gif
 
[^]
Яхонтовый
10.09.2019 - 16:23
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 2149
Оспадя, их правда набирают по принципу - чем дебильней, тем лучше. Сахар и дрожжи=спирт, что в пиве, что в самогоне, что в коньяке, что в вине. Мировые стандарты говорят, что пиво может быть любым и почти из любого сырья, главное - соблюдать санитарные нормы и не допускать заражения пива иными организмами, которых херова туча и они вполне себе могут оказать пагубное воздействие на пиво. Фактически, процесс сбраживания (и не только), начиная от окончания варки сусла и заканчивая розливом в конечную тару, должен происходить в стерильных условиях, что, с учетом нашего распиздяйства, почти нереально. Вот и все мировые стандарты.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30147
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх